Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Шота,сахарный диабет может передоваться а может и нет.можно им заболеть и без предрасположений Да нет к нему надо предрассположенность иметь!У меня прабабушка и бабушка от сахара умерли!
Terminator Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Да нет к нему надо предрассположенность иметь!У меня прабабушка и бабушка от сахара умерли! Не обязательно иметь предрасоложденность. Бывает от гормональныхх нарушений и от злоупотребления сладостями тоде приобретается без наследственности совсем.
denver25 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 дааа ребята такую химию в прямом смысле этого слова,жрать... Это ж ваще жопа организму.реально где то в драке слегка печень или почки заденут и можно к праотцам отправиться.ну это я так только один минус высветил.А вообще я думаю так,тут надо разобраться и посчитать все минусы и плюсы,не только в каче,а ваще по жизни.какие плюсы и минусы дает употребление стероидов?И чего больше.если минусов больше и вы на это плюете,тогда вы просто дурачёк.
Nik Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 дааа ребята такую химию в прямом смысле этого слова,жрать... Это ж ваще жопа организму.реально где то в драке слегка печень или почки заденут и можно к праотцам отправиться.ну это я так только один минус высветил.А вообще я думаю так,тут надо разобраться и посчитать все минусы и плюсы,не только в каче,а ваще по жизни.какие плюсы и минусы дает употребление стероидов?И чего больше.если минусов больше и вы на это плюете,тогда вы просто дурачёк. ты прям глаза людям открыл....
Cybertattoo Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Не обязательно иметь предрасоложденность. Бывает от гормональныхх нарушений и от злоупотребления сладостями тоде приобретается без наследственности совсем. в большинстве своем диабет приобретаетсо благодаря алкоголю)) дааа ребята такую химию в прямом смысле этого слова,жрать... Это ж ваще жопа организму.реально где то в драке слегка печень или почки заденут и можно к праотцам отправиться.ну это я так только один минус высветил.А вообще я думаю так,тут надо разобраться и посчитать все минусы и плюсы,не только в каче,а ваще по жизни.какие плюсы и минусы дает употребление стероидов?И чего больше.если минусов больше и вы на это плюете,тогда вы просто дурачёк. 3 недели назад ты задавал вопрос "сколько курсов метана можно максимум провести за год? Но так чтоб с умом... Подскажите пожалуйста." спустя три недели ты уже сделал выводы. Хм, у мну только один вывод либо ты гипер интеллектуал который информацию жрет терабайтами и все усваиваетсо, либо даун) последнее кстати более вероятное.
Манюня Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ты попробуй сначала закинуцца витаминами,а потом уже пугай бабушек на лавочке словом "стероиды"... Минусов не замечал никаких,если грамотно подходить к вопросу... Тебя наверно за писю напугали,что стоять не будет?И печени прийдет кайук?Так поверь-это пропаганда производителей спорт.пита...потому как,чтоб достич результат от пачки метана,надо сожрать столько спорт.питания за год,что задумаешся...а не разводят ли...))))
Nik Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ты попробуй сначала закинуцца витаминами,а потом уже пугай бабушек на лавочке словом "стероиды"... Минусов не замечал никаких,если грамотно подходить к вопросу... Тебя наверно за писю напугали,что стоять не будет?И печени прийдет кайук?Так поверь-это пропаганда производителей спорт.пита...потому как,чтоб достич результат от пачки метана,надо сожрать столько спорт.питания за год,что задумаешся...а не разводят ли...)))) просто нужно на журналах типа менс хелс - ставить пометку - "написанному верить нельзя" :ap:
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 просто нужно на журналах типа менс хелс - ставить пометку - "написанному верить нельзя" :ap: Просто голову надо иметь на плечах, тогда и без галочек станет понятно, что пишут туфту в этих журналах. Достаточно наугад почитать несколько выпусков за разное время - в одних будет одно, в других диаметрально противоположное, тут даже при полной изоляции от интернета задумаешься :) Другое дело, что некоторым не влом читать статьи по эндокринологии, благо сейчас их найти дело 2х минут, а другим две строчки в инструкции к таблеткам от головы - "многабукаф". Вот и рождаются легенды о "качках-импотентах с искусственной печенью, сердцем и почками и живущих на аппаратах искусственного жизнеобеспечения", трое детей и спортивная карьера до 70ти лет как-то во внимание не принимается. Хотя если почитать некоторые перлы доморощенных химиков, то становится понятно, откуда берутся эти легенды, взять вот недавнего камрада пашу, сожравшего за полтора года вагон химии и продвинувшегося в жиме лежа до 80кг на 4 раза...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти