The_TGO Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Этой весной я жал от груди 65 кг раз на 8-10. В один прекрасный день я решил пойти дальше и взять 70. Обзавевшись поддержкой моего друга с которым я хожу в зал я лег на скамью и понял что я тупо немогу сделать даже одно повторение, попытка на 2-й подход вернуться к старому весу(65) тоже провалился - этот вес я тоже не смог поднять... В итоге мой вес жима - 50 кг от груди(+- на 6-7 повторений), вес жима на бицепс - 60(при старом в 70) на столько же повторений. Это не может быть на нервной почьве, небыло никаких перерывов(в пятницу жал 65 - в след пятницу уже 50), никаких вредных привычек... ПС: все остальные результаты типо пуловера и тд. не упали - только жим лежа. Ребят, помогите пожалуйста!
stalker Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 ПоказатьЭтой весной я жал от груди 65 кг раз на 8-10. В один прекрасный день я решил пойти дальше и взять 70. Обзавевшись поддержкой моего друга с которым я хожу в зал я лег на скамью и понял что я тупо немогу сделать даже одно повторение, попытка на 2-й подход вернуться к старому весу(65) тоже провалился - этот вес я тоже не смог поднять... В итоге мой вес жима - 50 кг от груди(+- на 6-7 повторений), вес жима на бицепс - 60(при старом в 70) на столько же повторений.Это не может быть на нервной почьве, небыло никаких перерывов(в пятницу жал 65 - в след пятницу уже 50), никаких вредных привычек...ПС: все остальные результаты типо пуловера и тд. не упали - только жим лежа.Ребят, помогите пожалуйста! отдохни недельку
Valery Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Когда ложился на скамью ), плюнул через левое плечо и хлопнул 3 раза в ладоши ? Наверняка, нет. Вот и результат. Страно, что ты даже 50 пожал, некоторые только пустой гриф выжать могут без соблюдения ритуала. Так что на следующей тренировке подойди к этому вопросу посерьезней. Гы-гы. Хорошее упражнение "жим на бицепс" ))). Познакомь всех с техникой выполнения, плиз.
The_TGO Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 Показать отдохни недельку Было дело, не помогло - результаты не вернулись даже после месяца отдыха от зала!
stalker Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Было дело, не помогло - результаты не вернулись даже после месяца отдыха от зала! мало отдыхал значит еще отдохни может зал просто не твое? опробуй турники пс. не сарказм
yobilovus Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 вес жима на бицепс - 60 ?? ще тиждень відпочинку для пекторальних, норм хавка, потім рух по поступово вверх з хорошим розігрівом. як не допоможе ... а сама ситуація дивна - мало їсиш, мало спиш, не плюнув тричі через плече
Млд Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Да какой отдых, вы чего? Я понимаю был бы там жим 165, а стал вдруг 150, там наверное стоило бы отдохнуть. ТС, у тебя не результаты, чтобы им падать. Тренируйся нормально, ешь, спи и не заморачивайся. ПыСы : что за жим на бицепс, мы тут все чего-то не знаем?
xx07xx Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 ПС: все остальные результаты типо пуловера и тд. не упали - только жим лежа. парИнь, а зачем тебе половер ?
Pick_assO Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 По ходу из всех комментов по делу только Val ответил.)
The_TGO Posted September 10, 2015 Author Posted September 10, 2015 Да какой отдых, вы чего? Я понимаю был бы там жим 165, а стал вдруг 150, там наверное стоило бы отдохнуть. ТС, у тебя не результаты, чтобы им падать. Тренируйся нормально, ешь, спи и не заморачивайся. ПыСы : что за жим на бицепс, мы тут все чего-то не знаем? Результаты и в Африке результаты, пусть ты и забыл что не так давно жал столько же... По теме, то ем я не скажу что много, но ведь раньше это небыло такой уш и проблемой и результаты так или иначе росли...
Recommended Posts