Перейти к содержанию

Опрос о зарубе  

39 проголосовавших

1. 1. Какое движение выбираем для зарубы?

• Присед
      12
    • Тягу
      10
    • Пиво
      16
  2. 2. Собираем взносы из участников?

• Да, по писят с человека
      26
    • Больше/меньше, напишу в тему
      1
    • Нет
      11
  3. 3. Каким образом будет проходить заруба?

• Один подход
      19
    • На время
      7
    • С перекурами, чтобы можно было пиваса бахнуть между подходами
      12
  4. 4. Учавствовать будешь?

• Да
      7
    • Нет
      13
    • Дрыщ
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перекличку починаю. Перший.

По голосовалці зараз троє бажаючих.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

27

• andreyyy

18

• Тарас Ф.

16

• wolf

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Я за тягу. только не понял какие правила

Опубликовано

присед

Опубликовано

тяга!

Опубликовано

Тяга, правила всеравно

Опубликовано

Треба людина, яка візьме все в свої руки і об'явить змагання, їх правила і інші умови. Адміни, модери і інші добрі люди. АУ!

Може andreyyy погодиться.

Андрюха, я так зрозумів ти брати участь не хочеш. Стань нашим провідником. На форумі ти людина бувала, форумчани тобі довіряють.

Алексашка готовий презентувати приз переможцю.

Опубликовано
Треба людина, яка візьме все в свої руки і об'явить змагання, їх правила і інші умови. Адміни, модери і інші добрі люди. АУ!

Може andreyyy погодиться.

Андрюха, я так зрозумів ти брати участь не хочеш. Стань нашим провідником. На форумі ти людина бувала, форумчани тобі довіряють.

Алексашка готовий презентувати приз переможцю.

Я могу, только без принимания денег.никогда не люблю брать себе чужие деньги, не важно для чего и какая сумма.так что для собирания, а потом рассылания денег нужен другой человек.победителя будем выбирать общим голосом в модерской, чтобы была 100%я обьективность

пс наверно создам тему в разделе продажи спортпита, с предложение к продавцам проспонсировать чисто символически призовые места, парочка по несколько банок чего то - уже будет приятно

Опубликовано

я даю 250грн..... 50грн обов'язковий внесок s 200грн за допомогу форуму мені в моїх розслідуваннях з лохотроном)))))

Опубликовано
Я могу, только без принимания денег.никогда не люблю брать себе чужие деньги, не важно для чего и какая сумма.так что для собирания, а потом рассылания денег нужен другой человек.победителя будем выбирать общим голосом в модерской, чтобы была 100%я обьективность

пс наверно создам тему в разделе продажи спортпита, с предложение к продавцам проспонсировать чисто символически призовые места, парочка по несколько банок чего то - уже будет приятно

Чудово.

GuessWhoIm?!, прохання, щоб ти створив окрему тему, в якій встанови змагальну вправу, правила змагань і терміни проведення змагань.

Для збирання внесків будемо шукати іншого добровольця.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...