Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО. Видео.

FSA утверждает, что поразила российский самолет в Хама

6 декабря 2015

Смотреть.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пишут, что амеры куйнули по сирийской армии

111.jpg

Россия использует аэродромы Шайрат в Хомсе и Аль-Тайас в Пальмире

Российская авиагруппа в Сирии начала задействовать для борьбы с террористами "Исламского государства" (ИГИЛ) новые объекты. Помимо основной авиабазы Хмеймим в Латакии РФ использует базы Шайрат в Хомсе и Аль-Тайас в Пальмире, сообщает "Коммерсант".

Две новые базы используются как аэродромы "подскока" (для кратковременной стоянки для дозаправки самолетов и дозагрузки туда боеприпасов) при оказании огневой поддержки правительственным войскам в момент наступления. Источники издания утверждают, что при необходимости Россия имеет право использовать любую сирийскую инфраструктуру.

Опубліковано:

серьезный "железный капут" !

Опубліковано:
CVpTLDYWEAAvDnX.jpg
Опубліковано:

Алаакбарнули по живой силе :

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k1CwzKWuqaQ

Российские корабли проходят Босфор с угрозами!

Так, в понедельник БДК "Королёв", входящий в состав "Сирийского экспресса", прошёл Босфор с поднятым сигнальным флагом "Танго". Согласно классификации, данный сигнал обозначает: «Держитесь в стороне от меня; я произвожу парное траление». Забавно, но парное траление это вылов, а так же обезвреживание мин, либо лов рыбы, когда трал тянется двумя судами...

Не думаю, что разъяснять о нелогичности поднятого сигнального флага имеет смысл и единственная цель с которой он стал развиваться над БДК "Королёвым" - это латентная угроза не приближаться к кораблю. Не думаю, что данный инцидент останется без внимания османов и создается у меня впечатление, на фоне всех достижений ВМФ за этот короткий период в границах пролива Босфор, что россияне прикладывают максимум усилий, что бы им его таки закрыли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...