Перейти к содержанию

Война в Сирии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО. Видео.

FSA утверждает, что поразила российский самолет в Хама

6 декабря 2015

Смотреть.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Топ авторов темы

Опубликовано

пишут, что амеры куйнули по сирийской армии

111.jpg

Россия использует аэродромы Шайрат в Хомсе и Аль-Тайас в Пальмире

Российская авиагруппа в Сирии начала задействовать для борьбы с террористами "Исламского государства" (ИГИЛ) новые объекты. Помимо основной авиабазы Хмеймим в Латакии РФ использует базы Шайрат в Хомсе и Аль-Тайас в Пальмире, сообщает "Коммерсант".

Две новые базы используются как аэродромы "подскока" (для кратковременной стоянки для дозаправки самолетов и дозагрузки туда боеприпасов) при оказании огневой поддержки правительственным войскам в момент наступления. Источники издания утверждают, что при необходимости Россия имеет право использовать любую сирийскую инфраструктуру.

Опубликовано

серьезный "железный капут" !

Опубликовано
CVpTLDYWEAAvDnX.jpg
Опубликовано

Алаакбарнули по живой силе :

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k1CwzKWuqaQ

Российские корабли проходят Босфор с угрозами!

Так, в понедельник БДК "Королёв", входящий в состав "Сирийского экспресса", прошёл Босфор с поднятым сигнальным флагом "Танго". Согласно классификации, данный сигнал обозначает: «Держитесь в стороне от меня; я произвожу парное траление». Забавно, но парное траление это вылов, а так же обезвреживание мин, либо лов рыбы, когда трал тянется двумя судами...

Не думаю, что разъяснять о нелогичности поднятого сигнального флага имеет смысл и единственная цель с которой он стал развиваться над БДК "Королёвым" - это латентная угроза не приближаться к кораблю. Не думаю, что данный инцидент останется без внимания османов и создается у меня впечатление, на фоне всех достижений ВМФ за этот короткий период в границах пролива Босфор, что россияне прикладывают максимум усилий, что бы им его таки закрыли.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...