stalker Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Показать Постановка. Танки по-другому взрываются. Это я ещё по Дебальцево помню.Кстати, проскакивал тут ролик со взорванным мирным элеватором. Взорвался он так, как обычно склады гсм взрываются.А это вообще видеофотошопом попахивает, уж больно долго эта хрень летит, они так долго не умеют. ты прежде чем пИсать , правила форума почитай или чукча не читатель ?
Станиcлав Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Показать ты прежде чем пИсать , правила форума почитай или чукча не читатель ? Не, ну почитать - это дело достойное. Только непонятно, какое правило я нарушил вот конкретно этим сообщением, которое ты цитируешь?
chuguniy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Постановка. Танки по-другому взрываются. Это я ещё по Дебальцево помню. Кстати, проскакивал тут ролик со взорванным мирным элеватором. Взорвался он так, как обычно склады гсм взрываются. А это вообще видеофотошопом попахивает, уж больно долго эта хрень летит, они так долго не умеют. Даже не знаю после какого слова тут сметься?? !))) Херовый видеомонтаж у муслов не в роветь дыровскому !)) Тебе специалисту виднее.
BamMargena Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Не, ну почитать - это дело достойное. Только непонятно, какое правило я нарушил вот конкретно этим сообщением, которое ты цитируешь? Хуйлопан дырявый, это оверквотинг называется, Хотя такому дегенерату видать даже это слово не знакомо. А это вообще видеофотошопом попахивает, уж больно долго эта хрень летит, они так долго не умеют. Да что же вас там, в днровское кодло по уровню IQ берут? Чем ниже Iq, тем выше звание? Чтоб твоему усохшему мозгу было понятнее, я поясню более подробно - фотошоп не используется для видеомонтажа, если ты считаешь иначе, то ты еще больший долбаеб чем я думал. Даже не знаю после какого слова тут сметься?? !))) Херовый видеомонтаж у муслов не в роветь дыровскому !)) Тебе специалисту виднее. Так они на триста лет по развитию превосходят днропитеков)
OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Reuters Саудовская Аравия сформировала исламскую военную коалицию из 34 стран по борьбе с терроризмом. Как отмечается, объединённый командный оперативный центр будет базироваться в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. ---------------------- Президент США Барак Обама заявил, что американский спецназ приступил к поддержке наземных операций против боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии, сообщает РИА Новости. По словам главы государства, военные уже начали оказывать помощь местным силам, которые наступают на юг страны и усиливают давление на Ракку — самопровозглашенную столицу ИГ.
chuguniy Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ппц https://www.youtube.com/watch?v=EBI6SoFzFSw&feature=youtu.be
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Нападение на турецкий военный лагерь в Ираке: есть убитые и раненые Члены террористической организации "Исламское государство"(ИГ) совершили нападение на турецкий военный лагерь в Башике в Северном Ираке, передает турецкая газета Haberturk. По предварительным данным, в результате нападения были убиты двое гражданских лиц, четверо турецких солдат были ранены. Состояние одного из них оценивается как тяжелое. Раненые на вертолетах были доставлены в турецкую провинцию Ширнак. Танковый батальон турецкой армии дислоцирован ныне в провинции Найнава для подготовки курдского ополчения к борьбе с боевиками ИГ. Договоренность об этом, по версии турецкой стороны, достигнута с властями Ирака. Багдад же обвинил Турцию в военном вторжении и потребовал, чтобы войска покинули территорию страны. Некоторые депутаты парламента Ирака потребовали от правительства начать военную операцию против турецкой армии. Накануне МИД Турции заявил, что Анкара не намерена перебрасывать в Ирак дополнительные силы, но и не планирует выводить имеющийся военный контингент.
chuguniy Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Члены террористической организации "Исламское государство"(ИГ) совершили нападение на турецкий военный лагерь в Башике в Северном Ираке, передает турецкая газета Haberturk. Шойгу отдал приказ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти