Дагот Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Наиболее реальный, на мой взгляд, расклад по отводу российских войск. Стали известны истинные причины по которым Путин решил уйти из Сирии. Не вижу ,что конкретно читать-смотреть
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 что конкретно читать-смотреть притянутый за уши к выводу ТАНАП (который был хер знает когда утвержден и рассчитан на 2019 г) но пропущенный тогда почему-то ТАП+ЮКГ и вывод: Либо у российских силовых структур треснул хребет и они начали сдуваться, что должно обязательно произойти на фоне рушащейся экономики. Либо это – очередной отвлекающий маневр, чтобы избежать наземной операции коалиции мусульманских государств. ну.. не мне судить эту статью
Дагот Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 ну.. не мне судить эту статью и уж не мне )) А пока , позлопыхаем чуть))
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Да, мы разбомбили 2 000 боевиков. Да, в Сирии только ИГИЛовцев сейчас 40 000. Да, победа.
templar Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Опубліковано: 16 березня 2016 Vonzрales Сирийская пословица: война с русскими - как игра с голубем в шахматы: свалит все фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать, что победил. Путин вальяжно зашел в комнату к Кабаевой. - Внимание, сейчас будет прекрасный русский секс! - красиво отчеканил он. - Все будут потом завидовать, а ты еще больше меня уважать. После этого, Путин кое-как разделся, раскидав одежду по полу, напугал кота, побегал за ним по комнате, сильно пнул под хвост и вытолкал в коридор. Вернулся к кровати, где лежала Кабаева, расфокусировал взгляд в ее направлении и неспешно принялся дрочить. Минут через 5 устал, выронил вялый писюн из руки…, подхватил вместо него портки и медленно побрел из комнаты. - Володенька, но куда ты? - Я считаю, что поставленные задачи в целом достигнуты... - пробормотал в ответ Путин, споткнулся о кота и, матюкнувшись, исчез в сумраке коридора.
Дагот Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 https://www.newspress.co.il/?p=13214 Ещё несколько дней назад сирийские алавиты превозносили Россию, русских и Путина. В дамасских кафе висели российские флаги и портреты российского президента. Менее, чем за сутки ситуация поменялась на 180 градусов. Арабские источники сообщают, что сразу после заявления российских властей о немедленном выводе военного «ограниченного контингента» и завершении «интернационального долга», алавитский протест взмыл до небес. Им не нужно объяснять, что их ждет вследствие вывода российских войск из Сирии. Они прекрасно знают какое будущее их теперь ожидает. Российский уход они принимают, как предательство. Башар Асад и сирийские власти ведут себя аналогично. Ситуация среди асадовских властных структур и в среде военнослужащих армии Асада близка к панике. Силы гражданской обороны Сирии начали организацию демонстраций протеста в связи с неожиданным, судя по всему и для самого Башара Асада, решением России о выводе своих войск с территории Сирии. Первая полустихийная демонстрация прошла вчера в Латакии, на которой алавиты и прочее проасодовское население проклинали русских, рвали портреты Владимира Путина, параллельно с этим воспевая Иран. Фактически, правительство Сирии контролирует районы где преобладают алавиты, другие шиитские конфессии, христиане и районы между ними. Вследствие сложившейся ситуации возрастают опасения о новой волне дезертирства из армии Асада. В среде полумиллиона сирийских друзов, твердо придерживавшихся проасодовской стороны, также растет нешуточное беспокойство и возможность того, что они покинут Асада значительно возрастает. По итогу, полугодовое появление российского военного контингента на территории Сирии и его массированного бомбометания во все стороны значительно разозлили и ИГИЛ, и «сирийскую оппозицию», и настроили большую часть населения того, что когда-то называлось Сирийской Арабской Республикой, требующих немедленной мести.
Дагот Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Еще несколько версий почему и как : Лідія Гайдар Чому Путін так раптово дременув із Сірії. Конспірологічне, але варте уваги. Автор - росіянин, людина дуже інформована, багато років жив за кордоном, має там свій бізнес. Я читаю його ЖЖ вже досить давно: Что с баблом, отец родной? Информация к размышлению: 1. Ночной "экономический" сходняк в Кремле. Срочное дело. 2. Побег из Сирии. (А ведь туда идет с прогулочной скоростью "авианесущий крейсер Горшков", то есть, уходить-то не собирались по любому) 3. Наглый, по сути, капитулятивный ультиматум из 5 пунктов от ЕС в адрес Росеюшки. @охлы напряглись, дескать, "раз из Сирии @ацапы уйдут, значит в Украину войдут". Не войдем. Расслабьтесь. Похоже, нет для этого сил. Что случилось? Что не так? Предполагаю, что пендосы нащупали и подломили какой-то секретный/не секретный баблофонд. Фактуры и инфы нет у меня. Просто рассуждая логически: телодвижения похожи на такие, когда Кремль вдруг лишился ресурсов. Разом и в одночасье. Причем ЕС в курсе. Выдвигаю гипотезу, что бабло прятали у френчей / итальянцев, и что они конкретно его сдали. Много. https://avvakoum.livejournal.com/1699746.html Еще одна версия от Славы Рабиновича : https://gordonua.com/news/worldnews/...y-vy...rii-124063.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз