OlegRO Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 как по-мне, то Хвиля опять была права разыгрывают карту федерализации Сирии Показать что ведёт к "интересной" войне и новым беженцам https://gordonua.com/publications/felshtins...ami-124041.html
MrGreenZ Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Показать разыгрывают карту федерализации Сирии Как по мне, то пытаются прикрыть опу хутина перед ватным электоратом.
templar Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Опубліковано: 16 березня 2016 Как по мне, то пытаются прикрыть опу хутина перед ватным электоратом. та не, ты не шаришь, это все был четко продуманный и успешно реализовавшийся сирийский гамбит. путен переиграл
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 пытаются прикрыть опу хутина то понятно просто это не значит, что хуйло не будет "бентежить" сирийцев руками курдов, хезболлы и т.д. Новая войнушка только на руку карлику а что именно будет, скоро узнаем по результатам ближайших переговоров по Сирии но я не считаю причинами экономику (хули там на этот хлам тратили, тем более "перемирие", ну, летали б они ещё там год-два, расход минимальный, деньги асад платит, рублей напечатали, старые бомбы в утиль, просто не шиковать калибрами) либо трубопроводы (они тоже самолетам не мешали, наоборот, объявить какого-то ассадовца сумашедшим мстителем и направить самолет с химоружием в крупный узел трубопровода или "покачать" Азербайджан, короче вывод войск и труба не связаны) может это вообще "представление" для несговорчивого в чём-то Ассада убирают-то всего лишь Су-34 и Су-25СМ, всё остальное остаётся на месте. если Ассад запоёт как надо, всё опять "вернут" - "снова подняла голову игиловская гидра и взорвала что-то в воронеже, пора добить их , как уже делали мы в Сирии и снова сделаем! Задидов, уряяяяя!!"
Erik Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 по зомбоящику проскакивала инфа от иксперда, что дескать пуйло вывел самолетики оттого, что абамка передал повстанцам стингеры
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 а как тогда быть с инфой, что их самолеты прикрывали ассадов под Пальмирой уже после сбитого из пзрк самолета? и 15 марта летали бомбить к тому же раися могла и дальше бомбить с недостижимых для пзрк высот с тех же ТУ-шек Показать
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 это блять не Омерика, греют новую войнушку
Erik Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 а как тогда быть с инфой, что их самолеты прикрывали ассадов под Пальмирой уже после сбитого из пзрк самолета? и 15 марта летали бомбить во время совдеповской афганской аферы летали и сушки и вертушки, хотя и сбивали их периодически. стингеры может не причина, но попоболи путлеру добавила
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз