Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
уверен, что половина говорит из стадного инстинкта)

я спрашивал, у однокурсников ( арабов ) их на потоке больше чем наших, так никто и не обьяснил нормально

Ты в медицинском учишься?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Показать

Ты в медицинском учишься?

да, только не в харьковском меде ХНМУ, а в ХНУ им. Каразина

и по моему один араб из группы ( их 9 или 10 ) не пьет и молиться когда у них принято и тд.

Кстати из моего потока был араб, о котором говорили в новостях, что он приехал на родину и подорвал себя

https://www.objectiv.tv/061015/119485.html

Один уже пообещал меня взорвать)

Змінено користувачем Lwkl82
Опубліковано:
да, только не в харьковском меде ХНМУ, а в ХНУ им. Каразина

А что там за факультеты сейчас , ты на каком?

У меня в Полтаве , в стомат академии на тогда , товарищ был,Мухамед , качались вместе в академическом зале,, так он мне по пьяни показывал атестаты на вождение тяжелой техники и вертолета , хвалился что много часов наездил-налетал , он с Ирана был .

Как то мне тогда смешно было ,тем более на арабском все было , сейчас вспоминаю и начинаю верить.))

Показать

А что там за факультеты сейчас , ты на каком?

Один мед. факультет только ( стомат и прочего нету ), раньше назывался "факультет фундаментальной медицины", но вроде недавно переименовали

Показать

У меня в Полтаве , в стомат академии на тогда , товарищ был,Мухамед , качались вместе в академическом зале,, так он мне по пьяни показывал атестаты на вождение тяжелой техники и вертолета , хвалился что много часов наездил-налетал , он с Ирана был .

Сейчас они слишком выебистые) Да и на занятиях редко встретишь. На весь поток нормальных человек 10 арабов только

Опубліковано:
Один уже пообещал меня взорвать)

нихуя себе ! Ты не затолкал ему его слова обратно кулаком в глотку ? Они , выпердыши, серливые , те что здесь тусуются , сынки тамошних вельмож , олигархата типа нашего.

Редко кто настоящий боевик на отдыхе , как дружбан мой Мухамед)

Показать

нихуя себе ! Ты не затолкал ему его слова обратно кулаком в глотку ? Они , выпердыши, серливые , те что здесь тусуются , сынки тамошних вельмож , олигархата типа нашего.

ну он типа в шутку ( куда там ему, он типа дурачок ), раньше типа общались нормально пока не начались у них "понты". Та там денег особых и нету, конечно если сравнивать с обычным студентом со стипухой 800грн, то конечно они богачи.

Опубліковано:

Понял))

Дальше про Сирию , не флудим тему)

Опубліковано:
, он с Ирана был .

Как то мне тогда смешно было ,тем более на арабском все было , сейчас вспоминаю и начинаю верить.))

у них фарси, иранцы потомкики персов, и большеьше арии чем Гитлер, возможно, что и больше, чем укры)

Опубліковано:
у них фарси, иранцы потомкики персов, и большеьше арии чем Гитлер, возможно, что и больше, чем укры)

Карлюки-закарлюки , мне , недофилологу ,не разобрать было))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...