Дагот Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 уверен, что половина говорит из стадного инстинкта) я спрашивал, у однокурсников ( арабов ) их на потоке больше чем наших, так никто и не обьяснил нормально Ты в медицинском учишься?
Lwkl82 Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 (змінено) Показать Ты в медицинском учишься? да, только не в харьковском меде ХНМУ, а в ХНУ им. Каразина и по моему один араб из группы ( их 9 или 10 ) не пьет и молиться когда у них принято и тд. Кстати из моего потока был араб, о котором говорили в новостях, что он приехал на родину и подорвал себя https://www.objectiv.tv/061015/119485.html Один уже пообещал меня взорвать) Змінено 16 квітня 2016 користувачем Lwkl82
Дагот Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 да, только не в харьковском меде ХНМУ, а в ХНУ им. Каразина А что там за факультеты сейчас , ты на каком? У меня в Полтаве , в стомат академии на тогда , товарищ был,Мухамед , качались вместе в академическом зале,, так он мне по пьяни показывал атестаты на вождение тяжелой техники и вертолета , хвалился что много часов наездил-налетал , он с Ирана был . Как то мне тогда смешно было ,тем более на арабском все было , сейчас вспоминаю и начинаю верить.))
Lwkl82 Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 (змінено) Показать А что там за факультеты сейчас , ты на каком? Один мед. факультет только ( стомат и прочего нету ), раньше назывался "факультет фундаментальной медицины", но вроде недавно переименовали Показать У меня в Полтаве , в стомат академии на тогда , товарищ был,Мухамед , качались вместе в академическом зале,, так он мне по пьяни показывал атестаты на вождение тяжелой техники и вертолета , хвалился что много часов наездил-налетал , он с Ирана был . Сейчас они слишком выебистые) Да и на занятиях редко встретишь. На весь поток нормальных человек 10 арабов только Змінено 16 квітня 2016 користувачем Lwkl82
Дагот Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Один уже пообещал меня взорвать) нихуя себе ! Ты не затолкал ему его слова обратно кулаком в глотку ? Они , выпердыши, серливые , те что здесь тусуются , сынки тамошних вельмож , олигархата типа нашего. Редко кто настоящий боевик на отдыхе , как дружбан мой Мухамед)
Lwkl82 Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 (змінено) Показать нихуя себе ! Ты не затолкал ему его слова обратно кулаком в глотку ? Они , выпердыши, серливые , те что здесь тусуются , сынки тамошних вельмож , олигархата типа нашего. ну он типа в шутку ( куда там ему, он типа дурачок ), раньше типа общались нормально пока не начались у них "понты". Та там денег особых и нету, конечно если сравнивать с обычным студентом со стипухой 800грн, то конечно они богачи. Змінено 16 квітня 2016 користувачем Lwkl82
Дагот Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Понял)) Дальше про Сирию , не флудим тему)
karlito78 Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 , он с Ирана был . Как то мне тогда смешно было ,тем более на арабском все было , сейчас вспоминаю и начинаю верить.)) у них фарси, иранцы потомкики персов, и большеьше арии чем Гитлер, возможно, что и больше, чем укры)
Дагот Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 у них фарси, иранцы потомкики персов, и большеьше арии чем Гитлер, возможно, что и больше, чем укры) Карлюки-закарлюки , мне , недофилологу ,не разобрать было))
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sz_YeByWUso
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз