Дагот Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Все что козломордым осталось так это только вызывать озабоченность. Ватники на форумах говорят, что Вова Пукин едет 31 августа в Турцию и они всех победят, а все происходящее это многоходовочка. Москву встревожила военная операция Турции в Сирии МИД России заявил о глубокой обеспокоенности в связи с началом операции турецких вооруженных сил на приграничной с Сирией территории. Москва опасается «дальнейшей деградации обстановки в зоне конфликта» Министерство иностранных дел России прокомментировало начало операции вооруженных сил Турции на территории соседней Сирии. В МИДе сообщили, что «глубоко обеспокоены» происходящими событиями. «В Москве глубоко обеспокоены происходящим в районе сирийско-турецкой границы. Прежде всего вызывает тревогу возможность дальнейшей деградации обстановки в зоне конфликта, в том числе с учетом возможных сопутствующих жертв среди мирного населения и обострения межэтнических противоречий между курдами и арабами», — говорится в комментарии, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства. В МИДе подчеркнули, что «сирийский кризис может быть урегулирован исключительно на прочной основе международного права, через широкий межсирийский диалог». В нем, по мнению Москвы, должны принимать участие «все этноконфессиональные группы, включая курдов, на основе положений Женевского коммюнике от 30 июня 2012 года, резолюции 2254 и других решений Совета Безопасности ООН, принятых по инициативе Международной группы поддержки Сирии». 24 августа Турция начала военную операцию на территории Сирии, получившую название «Щит Евфрата». На рассвете турецкие танки при поддержке американской авиации пересекли границу и вошли в Сирию. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что операция направлена против боевиков «Исламского государства» и сирийских курдов и должна «положить конец» нападениям на приграничной территории. РБК
templar Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Опубліковано: 25 серпня 2016 МИД России заявил о глубокой обеспокоенности наконец-то!
Garon Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 ISIS video shows children of foreign fighters executing 5 Kurdish captives in #Raqqa - @jenanmoussa.
Garon Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 Так выглядит победа Асада над жителями Дарайя. Показать
Garon Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PGwcYGoD4oE&feature=youtu.be&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DPGwcYGoD4oE%26feature%3Dyoutu.be&has_verified=1
Дагот Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 Турция снова нанесла «коварный удар» по России Турция потребовала ухода курдов из западного берега Ефрата. Турция, начав наземную военную операцию в Сирии, нанесла «коварный удар» России. Об этом написал профессор Тбилисского Государственного университета Илии Олег Панфилов. «Коварная Турция в очередной раз вонзила кинжал, но теперь уже не в спину России, а значительно ниже. Турция потребовала ухода курдов из западного берега Ефрата, которые в том числе поддерживались Россией еще со времен Советского Союза. Это тот коварный удар, который, я думаю, Россия не ожидала», — отметил он. «Я-то, конечно, могу предполагать, что в Санкт-Петербурге между Эрдоганом и Путиным произошел некий торг и Путин взамен каких-то послаблений согласился с оттеснением курдов. Эрдоган давно требовал от них, чтобы они вернулись в свои территориальные границы. То, что они сейчас занимают в Сирии – это не их территория», — добавали эксперт. Панфилов констатировал, что ситуация для России «довольно печальная». «Заявление российского МИДа уже было, но очень скользкое. Были выражены только сожаления, а вот протеста или требование уйти – не было. И вот у меня два предположения – или это все-таки результат торга или неожиданный удар Турции, от которого Россия просто не может опомниться. Но я думаю, что сегодняшнее поднятие по тревоге российских военных баз может быть связано с тем, что Путин попытается испугать турков и мир тем, что у него что-то якобы есть. Но вряд ли у него что-то есть, это, скорее всего, как всегда связано с внутренней пропагандой. Показать россиянам, что вот мы великая страна с такой вот непобедимой армией», — пишет профессор Тбилисского университета. Он подчеркнул, что цель у турков – это по крайней мере Алеппо. «Для Турции это очень важная геополитическая единица. Она уже много раз делала заявление по поводу бомбардировок российской авиацией Алеппо и думаю, что цель у турков – это как раз освободить его. Это не очень далеко, где-то 120-130 километров от границы с Турцией. Так что, наверное, все-таки они пойдут туда. А после того, как Турция возьмет Алеппо, баланс, наверное, в расстановке сил изменится в пользу сирийской оппозиции или как точнее сказать Свободной армии Сирии», — уверен эксперт. http://hyser.com.ua/politics/turtsiya-snov...o-rossii-108882
Дагот Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 Дорога на арт. училище, ирано-асадята в качестве дорожного покрытия, асадята по своим же погибшим катаются .
Дагот Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Один выстрел-два асадита https://youtu.be/_9zgCaVOuyA
templar Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Опубліковано: 28 серпня 2016 нынешняя схема по сирии от снн
Лео Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Схема - дичь. Достаточно глянуть на ИГИЛ с которым судя по ней враждуют все силы региона, а это бред.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз