templar Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 как эти рашистские суки спят по ночам, бляди путинские нормально спят. они же этих детей по кускам не собирают и ручки-ножки им не пришивают. от них все это далеко
Veles Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 нормально спят. они же этих детей по кускам не собирают и ручки-ножки им не пришивают. от них все это далеко совершенно верно,точно также как и коммунистам,товарищи которых уничтожили миллионы украинцев,точно также как и вате которая мечтала и будет мечтать о развале госсударства в котором живет..
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 нормально спят. от них все это далеко Конечно нормально. Как нормально спали джонсонские бляди, пока во Вьетнаме их Тайгер Форсы отрезали пленным носы и уши и заливали напалмом мирные деревни. Кто-то видит кровь и зверства, а кто-то национальный интерес, кому-то это дикость и жестокость, у кого-то государственная необходимость, для кого-то это чудовищно и в голове не укладывается, а кому-то двигатель прогресса.
fitstop-shop Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Через год полтора в эту тему надо будет заглянуть снова.
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 пока во Вьетнаме мы живем в данное время, в котором "брятьский" народ стал джонсонами и мы должны осуждать ЭТО , а не кивать - вон,весь мир такой, вы такие же, обама-чмо..
Дагот Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Через год полтора в эту тему надо будет заглянуть снова. Думаю к тому времени уже будет видео с казнью через повешение пуйла
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 мы должны осуждать А, я думал вопрос был в том, как люди спать могут. Темплар вон ответил - что спят, ибо далеко и сами не видят, а моя мысль была чуть глубже. Но если мы просто осуждаем, то ганьба конечно. Думаю к тому времени уже будет видео с казнью через повешение пуйла И меня еще в излишнем оптимизме обвиняют.
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 вопрос был вряд ли у меня по этой теме будут возникать вопросы, кроме риторическихя в компании иногда говорю, что надо платить контрибуцию в Афган и каяться .. у сирийца в каждом доме висит такое фото надежды про пуйла
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 кроме риторических Даже на риторические иногда можно ответить. В порядке исключения. У меня в голове не укладывается, как это можно не осуждать. Я такие видео стараюсь не смотреть, у меня слезы стоят. Эстро в норме, недавно проверял.
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 если что, девочкин папа, которого она искала и звала в видео, нашелся и они в порядке если российские моряки тела убитых мирных жителей действительно находят в море, то кто их убил, учитывая, что побережье полностью контролируется войсками Асада и Москвы? http://nn.by/?c=ar&i=178756&lang=ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти