templar Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2016 как эти рашистские суки спят по ночам, бляди путинские нормально спят. они же этих детей по кускам не собирают и ручки-ножки им не пришивают. от них все это далеко
Veles Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 нормально спят. они же этих детей по кускам не собирают и ручки-ножки им не пришивают. от них все это далеко совершенно верно,точно также как и коммунистам,товарищи которых уничтожили миллионы украинцев,точно также как и вате которая мечтала и будет мечтать о развале госсударства в котором живет..
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 нормально спят. от них все это далеко Конечно нормально. Как нормально спали джонсонские бляди, пока во Вьетнаме их Тайгер Форсы отрезали пленным носы и уши и заливали напалмом мирные деревни. Кто-то видит кровь и зверства, а кто-то национальный интерес, кому-то это дикость и жестокость, у кого-то государственная необходимость, для кого-то это чудовищно и в голове не укладывается, а кому-то двигатель прогресса.
fitstop-shop Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Через год полтора в эту тему надо будет заглянуть снова.
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 пока во Вьетнаме мы живем в данное время, в котором "брятьский" народ стал джонсонами и мы должны осуждать ЭТО , а не кивать - вон,весь мир такой, вы такие же, обама-чмо..
Дагот Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Через год полтора в эту тему надо будет заглянуть снова. Думаю к тому времени уже будет видео с казнью через повешение пуйла
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 мы должны осуждать А, я думал вопрос был в том, как люди спать могут. Темплар вон ответил - что спят, ибо далеко и сами не видят, а моя мысль была чуть глубже. Но если мы просто осуждаем, то ганьба конечно. Думаю к тому времени уже будет видео с казнью через повешение пуйла И меня еще в излишнем оптимизме обвиняют.
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 вопрос был вряд ли у меня по этой теме будут возникать вопросы, кроме риторическихя в компании иногда говорю, что надо платить контрибуцию в Афган и каяться .. у сирийца в каждом доме висит такое фото надежды про пуйла
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 кроме риторических Даже на риторические иногда можно ответить. В порядке исключения. У меня в голове не укладывается, как это можно не осуждать. Я такие видео стараюсь не смотреть, у меня слезы стоят. Эстро в норме, недавно проверял.
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 если что, девочкин папа, которого она искала и звала в видео, нашелся и они в порядке если российские моряки тела убитых мирных жителей действительно находят в море, то кто их убил, учитывая, что побережье полностью контролируется войсками Асада и Москвы? https://nn.by/?c=ar&i=178756&lang=ru
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз