templar Опубліковано: 19 грудня 2016 Автор Опубліковано: 19 грудня 2016 очередной эпичный бармалейский видос с алахбабахами и прочими ништяками https://ia601508.us.archive.org/12/items/ko...3/koaseran3.mp4
MaJ0r Опубліковано: 19 грудня 2016 Опубліковано: 19 грудня 2016 очередной эпичный бармалейский видос с алахбабахами и прочими ништяками https://ia601508.us.archive.org/12/items/ko...3/koaseran3.mp4 красиво то как, у меня аж подтормаживал браузер по какой-то причине.
templar Опубліковано: 19 грудня 2016 Автор Опубліковано: 19 грудня 2016 у меня тоже тормозит. наверное проблема ресурса отдачи
fantom77 Опубліковано: 19 грудня 2016 Опубліковано: 19 грудня 2016 Куда они стреляют?? :ai: Вся стрельба это адская пальба в воздух без элементарного прицеливания под крики ала я в бар. Каке они вообще там кого то захватывают?? Их спасает наверное только одно, это феерическая трусость противника, бегущих только от одного вида этих бородатых чурбанов. Единственное что у них получается норм так это бабахи, тут бармалеи специ конешно.
MaJ0r Опубліковано: 19 грудня 2016 Опубліковано: 19 грудня 2016 Куда они стреляют?? :ai: Вся стрельба это адская пальба в воздух без элементарного прицеливания под крики ала я в бар. Каке они вообще там кого то захватывают?? Их спасает наверное только одно, это феерическая трусость противника, бегущих только от одного вида этих бородатых чурбанов. Единственное что у них получается норм так это бабахи, тут бармалеи специ конешно. имхо дело не в эффективности, а в том как это преподносится. Эффектность зашкаливает. И это пугает
fantom77 Опубліковано: 19 грудня 2016 Опубліковано: 19 грудня 2016 имхо дело не в эффективности, а в том как это преподносится. Эффектность зашкаливает. И это пугает Так сдают же целые базы и блок посты почти без боя!! Вот например в конце берут базу, норм укрепленную заметь. На нескольких джипах спокойно подьехали и взяли. А почему? а потому что сьебались все, вместо того чтобы оборонять.
templar Опубліковано: 19 грудня 2016 Автор Опубліковано: 19 грудня 2016 стиль стрельбы куда аллах пошлет, но так на первых линиях боя часто везде происходит. а у противника просто уже рефлекс выработан, если бой начинается в пределах поражения стрелковым огнем, значит сейчас приедет бомбовоз и разнесет к ебеням все, потому сразу бегут
OHIXA Опубліковано: 19 грудня 2016 Опубліковано: 19 грудня 2016 Огонь на подавление — тактический прием современного общевойскового боя, который заключается в огневом воздействии на противника таким образом, чтобы кратковременно лишить его боеспособности, затруднить видимость поля боя и дезорганизовать координацию и управлениe. Применяется для развития атакующего манёвра или перемещения. все правильно бармалеи делают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз