Перейти к содержанию

Война в Сирии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Топ авторов темы

Опубликовано

Трамп сделал сегодня мой день!

Почитайте, как горят ватные пуканы горят в коментах к этому видео!

https://www.youtube.com/watch?v=bywC1FE6PO4

Один из примеров:

"сука, а как же наши с300- 400, небо Сирии под замков, мы защитим своих союзников, это чё получается, всё это время нам в уши лили дерьмо и по сути мы можем херачить только тупых террористов. Турки сбили наш самолёт, как ответила Россия, помидоры блять больше не будем покупать у вас, достойный ответ государства, которое заявляет, что оно имеет какой-то вес на международной арене. Теперь США уже в открытую херачит наших союзников и это уже не первый случай, которых как бы мы обязались защищать, мне кажется если штаты "случайно" разбомбят нашу авиабазу в Сирии то тоже промолчим, ну или признаем, что ошибки случаются. Хотя наверное Киселёв на выходных какого-нибудь дерьма в уши народу насуёт и опять все будут думать, что так и надо=(((

:Koshechka_08:

Россия в Сирии либо соучастник, либо некомпетентна - Тиллерсон. Раз газовые атаки войск Асада продолжаются, значит, РФ в Сирии либо действует с ним заодно, либо не в состоянии помешать этому, заявил глава Госдепа.

http://news.liga.net/news/world/14728597-r...a_tillerson.htm

Вангую новый тренд в РФ: "Обамушка прости нас, грешных, и вернись! А то Трампнаш чего-то совсем не наш оказался..." :JC_humpy:

Опубликовано

выскажусь

США предупредили рашку о атаке заблоговременно

те не стали задействовать С400 С300, подставляя асада

также нахуя асаду было травить газом провинцию,

когда там нет стратегически важного направления

для особождения или еще чего-то важного, а на

главных направлениях действуют по-старинке

Значит кто-то сказал асаду "а ну, давай-ка доставай химло",

зная как отреагирует Трамп

1. Трампа драконят

2. Ракеты даже не пытаются перехватывать

че-то замышляет чекист

Сбивать Томагавки — не стиль Путина, его стиль — Бостонский марафон.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nSIH7WGNpU8

Вся российская внешняя политика: 1. Найти конченого пидораса 2. Защищать конченого пидораса 3. Страдать вместе с конченым пидорасом

C8zaMpMXYAAsucj.jpg

C8zr9TDWsAAYTTY.jpg

C8zqy6IXUAE9AW9.jpg

C8zhH8iXYAASqag.jpg

C8zR-JbXoAAfOnc.jpg

Опубликовано

Я так понял, что Трамп уже - чмо ?

Опубликовано

чмо еще цветочки

щас запрет на вьезд в днр лнр введут

Опубликовано
нахуя асаду было травить газом провинцию,

когда там нет стратегически важного направления

для особождения или еще чего-то важного, а на

главных направлениях действуют по-старинке

Значит кто-то сказал асаду "а ну, давай-ка доставай химло",

зная как отреагирует Трамп

Можно вспонить, что Асад вроде как хим оружие сдал кажись еще в 2013 году. Можно вспомнить 2003 г, когда госсекретарь США махал пробиркой вроде как с сибирской язвой, после чего разнесли Ирак и вроде как оружие массового поражения не сильно там нашли. Так и сейчас повод могли создать искусственно. Но дело не в том. Дело в том, какая последовала реакция на эту ситуацию самого влиятельного человека года по версии какого-то там журнала. Реакция была никакая. Вспомните, против кого воевала РФ: чеченцы, грузины и т.д. Т.е. с противником, который в разы слабее. А тут США только сказали "Брысь в нору" и сразу как-то в РФ забылось вот это:

Опубликовано
Но дело не в том. Дело в том, какая последовала реакция на эту ситуацию самого влиятельного человека года по версии какого-то
Greeboss, реакция путлера может быть не мгновенной, имха

C8zunw0XsAAXrzC.jpg

Опубликовано

А вот у меня вообще серьёзные сомнения что все эти рассиянские вундервафли типо с400 и прочих панцырей вообще могут быть пригодны для тех целей для которых заявлены.

Что у них технологичного в последний раз нормально сработало? Бук по пассажирскому боингу? Так это и цель не военная и разработка ещё советская.

Опубликовано
Вспомните, против кого воевала РФ: чеченцы, грузины и т.д. Т.е. с противником, который в разы слабее. А тут США только сказали "Брысь в нору" и сразу как-то в

Так они и в Грузии прекратили свой дебош только когда США пообещали отработать по их контингенту если эта херня не прекратится.

Опубликовано
Greeboss, реакция путлера может быть не мгновенной, имха

Лично я (хотя кто я такой? :-) ), уже никакой реакции Путина не жду. Вспомни август прошлого года, когда в Крыму задержали "укродиверсантов". Чётко помню, как риторика Путина с украинских партнеров сменилась на "люди, завхатившие власть в Киеве, поддержка Украиной на гос уровне терроризма". Предъявы были самые грозные, был создан повод для оправдания военной агрессии РФ типа "для борьбы с терроризмом". Но удара не последовало, слава богу. И риторика Путина со временем опять изменилась. А тут сами США, а не какая-то "Украина - это даже не государство (с)". Моё имхо, кончился Путин. Теперь западные партнеры будут его добивать либо медленно, либо быстро.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...