iodine Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ожидалось увидеть "лунный ландшафт"? )) chuguniy, Тупо внутрь томагавки залетают?
fantom77 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ожидалось увидеть "лунный ландшафт"? )) Я хз ? Вата вообще говорит, что долетело только пару ракет. И они вообще посчитали, что сбивать из С-300, 400, Томагавки слишком дорого и ну его нах хай летятЬ себе ведь все равно мимо и практически нет ущерба, а с десяток асадитских летательных аппаратов, это ерунда. Но зато им теперь от этой пиндосовской провокации стало только лучше !! Ведь царь прямо сказал, что в разы увеличит помощь Асаду и его военщине и спасибо Трампу за это. Альтернативна версія уражень на авіабазі в Сирії Знищено 44 цілі(нагадаємо росіяни кажуть про 23 влучання) ударами ракет "Томагавк": - 15 сховищ для літаків - 10 складів озброєнь - 7 паливних баз - 7 навчальних території - 5 сховищ chuguniy, Тупо внутрь томагавки залетают? Там на фото и видео в ангарах сверху есть дырки у всех. Скорее всего пробивает крышу и внутри взрывается.
chuguniy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 chuguniy, Тупо внутрь томагавки залетают? тупо ))
chuguniy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Я что-то упустил один факт в этой газовой атаке ! А вот мой товарищ по легии не упустил и написал мне. Комрат, ты же помнишь, что после удара по мирному населению, в био массе не только мужики и дети .... там ещё женский пол! .... в исламских семьях мамы растят весь детский сад ... мужиков вижу, детей вижу ... жинок нет .... бабы где ? А их нет потому, что майки на них не порвёшь перед камерой .... харам Интересный факт подметил, как я его мог упустить ???
chuguniy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Как выглядит взрыв одной ракеты BGM-109 Tomahawk, что применила США по Авиабазе Асада. Смотрим.
fantom77 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Я что-то упустил один факт в этой газовой атаке ! А вот мой товарищ по легии не упустил и написал мне. Интересный факт подметил, как я его мог упустить ??? А не кажется ли твоему товарищу что именно из за этого их и не снимали. Все делали но не на камеру. Вроде бы все просто.
chuguniy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А не кажется ли твоему товарищу что именно из за этого их и не снимали. Все делали но не на камеру. Вроде бы все просто. ХЗ? Но при таком замесе и не снимать, это конечно харам жесткий. Как по мне, то даже если это и подстава, то вата про нас ещё не такие фильмы снимала. Так, что всё окей. "Джон Вейн за все заплатит..."
fantom77 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 ХЗ? Но при таком замесе и не снимать, это конечно харам жесткий. Как по мне, то даже если это и подстава, то вата про нас ещё не такие фильмы снимала. Так, что всё окей. "Джон Вейн за все заплатит..." Муслимы конечно еще те любите фейки поделать, но думаю в этом случае все было именно так как нам показывают. Там проверки были многих международных организаций и все подтврдилось.
fantom77 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Пентагон взявся за росію в розслідуванні справи про хімічну атаку в Сирії США вивчають можливу участь росії в хімічній атаці у провінції Ідліб на північному заході Сирії, повідомляє AP з посиланням на високопоставлених американських військових чиновників. За словами чиновників відомства, росія не змогла проконтролювати дії сирійського режиму, що призвело до того, що війська Асада застосував хімічну зброю. Згідно з інформацією неназваних чиновників міноборони США, безпілотник, що належить або росії, або Сирії, пролітав над місцем хімічної атаки 4 квітня, після події. При цьому безпілотник повернувся ще раз на місце, вже коли мирні жителі йшли від місця події в найближчу лікарню для отримання допомоги. Чиновники відзначили, що незабаром після цього по лікарні було завдано авіаудару. На їхню думку, такі дії могли бути спрямовані на те, щоб приховати докази хіматаки. Використання хімічної зброї заборонено Конвенцією про заборону розробки, виробництва, накопичення і застосування хімічної зброї та її знищення від 1993 року.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти