andreyyy Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ну типа того, попутно переписывая законы под шиитскую верхушку и преемственность власти, бомбя жилые кварталы несогласных, притесняя и пытая оных. но то такое. в целом у него какие-то успехи были. Ну, если та оппозиция принесет расцвет демократии в Сирию, то конечно. Он диктатор и все такое. Но я ж говорю, какие-то они стремные... Я б не проголосовал ))
templar Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 так там единого понятия оппозиции нет
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 так там единого понятия оппозиции нет Ну я понял, ты просветил малеха, спасибо. До этого еще больше плавал в том, что там творится. Но там вроде все - бородачи из право-мусульманских партий. Или думаешь, после прихода к власти Сирия останется светской и ислам не будет прописан в Конституцию?
Cardopusher Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А как он тогда к власти пришел, если он и его движение в существенном меньшинстве ? Черные вообще с ума сошли. Алахи бабахи, махумеды, их двоюродные братья и тд... какая нафиг разница в кого им верить, если все и так с бородой?)))
templar Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 А как он тогда к власти пришел, если он и его движение в существенном меньшинстве ? он-то от папы трон получил, а папа к власти пришел военным путем, армия была в его руках. это уже потом в период его правления мусульмане начали в геометрической прогрессии радикализироваться на волне протестов и восстаний. до этого не было столько шибанутых думаешь, после прихода к власти Сирия останется светской и ислам не будет прописан в Конституцию? я хз что там будет. там так уже говна взболтали, что при любом раскладе будет что-то с чем-то
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 я хз что там будет. там так уже говна взболтали, что при любом раскладе будет что-то с чем-то Ну короче держи нас в курсе, где наши, а где немцы.
AT0N Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я лично сам хер На ПиМ недавно был цикл статей на тему Сирии, где вся движуха еще со времен совка разложена по полочкам. И сам ресурс очень рекомендую. Грамотная и не нудная аналитика, с йумором. Черные вообще с ума сошли. Даже школоте уже пора бы знать, что черные - в Африке. На Ближнем Востоке - копченые.
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 На ПиМ недавно был цикл статей на тему Сирии, где вся движуха еще со времен совка разложена по полочкам. И сам ресурс очень рекомендую. Грамотная и не нудная аналитика, с йумором. Ты нафига так мою цитату обрэзал? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти