andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 ну типа того, попутно переписывая законы под шиитскую верхушку и преемственность власти, бомбя жилые кварталы несогласных, притесняя и пытая оных. но то такое. в целом у него какие-то успехи были. Ну, если та оппозиция принесет расцвет демократии в Сирию, то конечно. Он диктатор и все такое. Но я ж говорю, какие-то они стремные... Я б не проголосовал ))
templar Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2015 так там единого понятия оппозиции нет
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 так там единого понятия оппозиции нет Ну я понял, ты просветил малеха, спасибо. До этого еще больше плавал в том, что там творится. Но там вроде все - бородачи из право-мусульманских партий. Или думаешь, после прихода к власти Сирия останется светской и ислам не будет прописан в Конституцию?
Cardopusher Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 А как он тогда к власти пришел, если он и его движение в существенном меньшинстве ? Черные вообще с ума сошли. Алахи бабахи, махумеды, их двоюродные братья и тд... какая нафиг разница в кого им верить, если все и так с бородой?)))
templar Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2015 А как он тогда к власти пришел, если он и его движение в существенном меньшинстве ? он-то от папы трон получил, а папа к власти пришел военным путем, армия была в его руках. это уже потом в период его правления мусульмане начали в геометрической прогрессии радикализироваться на волне протестов и восстаний. до этого не было столько шибанутых думаешь, после прихода к власти Сирия останется светской и ислам не будет прописан в Конституцию? я хз что там будет. там так уже говна взболтали, что при любом раскладе будет что-то с чем-то
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 я хз что там будет. там так уже говна взболтали, что при любом раскладе будет что-то с чем-то Ну короче держи нас в курсе, где наши, а где немцы.
AT0N Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Я лично сам хер На ПиМ недавно был цикл статей на тему Сирии, где вся движуха еще со времен совка разложена по полочкам. И сам ресурс очень рекомендую. Грамотная и не нудная аналитика, с йумором. Черные вообще с ума сошли. Даже школоте уже пора бы знать, что черные - в Африке. На Ближнем Востоке - копченые.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 На ПиМ недавно был цикл статей на тему Сирии, где вся движуха еще со времен совка разложена по полочкам. И сам ресурс очень рекомендую. Грамотная и не нудная аналитика, с йумором. Ты нафига так мою цитату обрэзал? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз