Перейти к содержанию

Война в Сирии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну типа того, попутно переписывая законы под шиитскую верхушку и преемственность власти, бомбя жилые кварталы несогласных, притесняя и пытая оных. но то такое. в целом у него какие-то успехи были.

Ну, если та оппозиция принесет расцвет демократии в Сирию, то конечно. Он диктатор и все такое.

Но я ж говорю, какие-то они стремные...

Я б не проголосовал ))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Топ авторов темы

Опубликовано

так там единого понятия оппозиции нет

Опубликовано
так там единого понятия оппозиции нет

Ну я понял, ты просветил малеха, спасибо. До этого еще больше плавал в том, что там творится.

Но там вроде все - бородачи из право-мусульманских партий.

Или думаешь, после прихода к власти Сирия останется светской и ислам не будет прописан в Конституцию?

Опубликовано

А как он тогда к власти пришел, если он и его движение в существенном меньшинстве ?

Черные вообще с ума сошли.

Алахи бабахи, махумеды, их двоюродные братья и тд... какая нафиг разница в кого им верить, если все и так с бородой?)))

Опубликовано
А как он тогда к власти пришел, если он и его движение в существенном меньшинстве ?

он-то от папы трон получил, а папа к власти пришел военным путем, армия была в его руках. это уже потом в период его правления мусульмане начали в геометрической прогрессии радикализироваться на волне протестов и восстаний. до этого не было столько шибанутых

думаешь, после прихода к власти Сирия останется светской и ислам не будет прописан в Конституцию?

я хз что там будет. там так уже говна взболтали, что при любом раскладе будет что-то с чем-то

Опубликовано
я хз что там будет. там так уже говна взболтали, что при любом раскладе будет что-то с чем-то

Ну короче держи нас в курсе, где наши, а где немцы.

Опубликовано
Я лично сам хер

На ПиМ недавно был цикл статей на тему Сирии, где вся движуха еще со времен совка разложена по полочкам. И сам ресурс очень рекомендую. Грамотная и не нудная аналитика, с йумором.

Черные вообще с ума сошли.

Даже школоте уже пора бы знать, что черные - в Африке. На Ближнем Востоке - копченые.

Опубликовано
На ПиМ недавно был цикл статей на тему Сирии, где вся движуха еще со времен совка разложена по полочкам. И сам ресурс очень рекомендую. Грамотная и не нудная аналитика, с йумором.

Ты нафига так мою цитату обрэзал? )

Опубликовано

Но смысл-то остался? :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...