Каммерер Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Это не в коем случае не панегирик в честь мучеников, славянских героев. Чужая это война для любых славян.
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Его бы крутить с утра до вечера в прайм-тайм по европейским каналам, так, для И так одна жесть в новостях ) А если думаешь, что они "там" не видят, то зря, там все также в курсе, может еще более в курсе, чем мы... https://sofrep.com/84812/watch-video-shows-...graphic-images/ А тут пока еще можно увидеть видео. Я досмотреть не смог. http://www.miscopy.com/7592/bestgore/russi...-sledge-hammer/ Я не знаю кто этот араб, может он террорист и убийца. Но я точно знаю кто эти люди вокруг него. Они точно не люди, без всяких может...
Дагот Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Чужая это война для любых славян. Вот еще этот бред про славян , их единство и дружбу .) Это еще бредовее чем мой национализм.) Кстати там не славянин славянину голову отрезал . Оба, палач и жертва даже на обращение к ним "русский" глубоко бы обидились , хотя скорее всего граждане РФ.
Дагот Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 видел я и ответ от игила. Ну или наоборот, Я вот почти уверен , что игил гомункул РФ. Доказательств тьма .
Veles Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 І Коллара читаєте З усієї сили, І Шафарика, і Ганка,І в слов’янофіли Так і претесь.. І всі мови Слов"янського люду всі знаєте. А своєї дастьбі... ©
Каммерер Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Я вот почти уверен , что игил гомункул РФ. Доказательств тьма . ну смешно же. РФ настолько рожей не вышла для этого, что даже слов не подобрать.
Каммерер Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Вот еще этот бред про славян , их единство и дружбу .) Кстати там не славянин славянину голову отрезал . Оба, палач и жертва даже на обращение к ним "русский" глубоко бы обидились , хотя скорее всего граждане РФ. да срать мне на единство и дружбу. Мое мнение все знают. Я имею в виду, что поехал заработать денег. Но отрезали голову. И кто говорит, что славянин славянину? Там махровый араб русскому отрезал. Я видел фул. Там, конечно, паспорт не показывали, но противоречий не видел.
Дагот Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 ну смешно же. РФ настолько рожей не вышла для этого, что даже слов не подобрать. Чего? Влезть в компы центизберкома США , Пентагона ума хватило ,а организовать толпу бабаев нет?) Ну хезболлу то ты отрицать не будешь , что она 100% подконтрольна РФ?
MrGreenZ Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 видел я и ответ от игила. Ну или наоборот, не знаю, что было раньше. Каммерер, На видео с кувалдой тоже отрезаная голова валялась. Т.е. эти твари не только режут головы как игиловцы, но еще и пытают пленных. Одно но. Игиловцы это террористы, а тут типа армия с типа цивилизованной страны. А на деле ведут себя хуже террористов. Ведь подобное проделывали и с нашими вояками. Уши утрезали и т.д. и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти