Перейти к содержанию

Война в Сирии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не в коем случае не панегирик в честь мучеников, славянских героев. Чужая это война для любых славян.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Топ авторов темы

Опубликовано
Его бы крутить с утра до вечера в прайм-тайм по европейским каналам, так, для
И так одна жесть в новостях ) А если думаешь, что они "там" не видят, то зря, там все также в курсе, может еще более в курсе, чем мы... https://sofrep.com/84812/watch-video-shows-...graphic-images/

А тут пока еще можно увидеть видео. Я досмотреть не смог. http://www.miscopy.com/7592/bestgore/russi...-sledge-hammer/

Я не знаю кто этот араб, может он террорист и убийца. Но я точно знаю кто эти люди вокруг него. Они точно не люди, без всяких может...

Опубликовано
Чужая это война для любых славян.

Вот еще этот бред про славян , их единство и дружбу .)

Это еще бредовее чем мой национализм.)

Кстати там не славянин славянину голову отрезал . Оба, палач и жертва даже на обращение к ним "русский" глубоко бы обидились , хотя скорее всего граждане РФ.

Опубликовано

так россияне не славяне)

Опубликовано
видел я и ответ от игила. Ну или наоборот,

Я вот почти уверен , что игил гомункул РФ. Доказательств тьма .

Опубликовано

І Коллара читаєте

З усієї сили,

І Шафарика, і Ганка,І в слов’янофіли

Так і претесь.. І всі мови

Слов"янського люду всі знаєте. А своєї дастьбі...

©

Опубликовано
Я вот почти уверен , что игил гомункул РФ. Доказательств тьма .

ну смешно же. РФ настолько рожей не вышла для этого, что даже слов не подобрать.

Опубликовано
Вот еще этот бред про славян , их единство и дружбу .)

Кстати там не славянин славянину голову отрезал . Оба, палач и жертва даже на обращение к ним "русский" глубоко бы обидились , хотя скорее всего граждане РФ.

да срать мне на единство и дружбу. Мое мнение все знают. Я имею в виду, что поехал заработать денег. Но отрезали голову.

И кто говорит, что славянин славянину? Там махровый араб русскому отрезал. Я видел фул. Там, конечно, паспорт не показывали, но противоречий не видел.

Опубликовано
ну смешно же. РФ настолько рожей не вышла для этого, что даже слов не подобрать.

Чего? Влезть в компы центизберкома США , Пентагона ума хватило ,а организовать толпу бабаев нет?)

Ну хезболлу то ты отрицать не будешь , что она 100% подконтрольна РФ?

Опубликовано
видел я и ответ от игила. Ну или наоборот, не знаю, что было раньше.
Каммерер,

На видео с кувалдой тоже отрезаная голова валялась. Т.е. эти твари не только режут головы как игиловцы, но еще и пытают пленных. Одно но. Игиловцы это террористы, а тут типа армия с типа цивилизованной страны. А на деле ведут себя хуже террористов. Ведь подобное проделывали и с нашими вояками. Уши утрезали и т.д. и т.п.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...