Каммерер Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Это не в коем случае не панегирик в честь мучеников, славянских героев. Чужая это война для любых славян.
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Его бы крутить с утра до вечера в прайм-тайм по европейским каналам, так, для И так одна жесть в новостях ) А если думаешь, что они "там" не видят, то зря, там все также в курсе, может еще более в курсе, чем мы... https://sofrep.com/84812/watch-video-shows-...graphic-images/ А тут пока еще можно увидеть видео. Я досмотреть не смог. https://www.miscopy.com/7592/bestgore/russi...-sledge-hammer/ Я не знаю кто этот араб, может он террорист и убийца. Но я точно знаю кто эти люди вокруг него. Они точно не люди, без всяких может...
Дагот Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Чужая это война для любых славян. Вот еще этот бред про славян , их единство и дружбу .) Это еще бредовее чем мой национализм.) Кстати там не славянин славянину голову отрезал . Оба, палач и жертва даже на обращение к ним "русский" глубоко бы обидились , хотя скорее всего граждане РФ.
Дагот Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 видел я и ответ от игила. Ну или наоборот, Я вот почти уверен , что игил гомункул РФ. Доказательств тьма .
Veles Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 І Коллара читаєте З усієї сили, І Шафарика, і Ганка,І в слов’янофіли Так і претесь.. І всі мови Слов"янського люду всі знаєте. А своєї дастьбі... ©
Каммерер Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Я вот почти уверен , что игил гомункул РФ. Доказательств тьма . ну смешно же. РФ настолько рожей не вышла для этого, что даже слов не подобрать.
Каммерер Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Вот еще этот бред про славян , их единство и дружбу .) Кстати там не славянин славянину голову отрезал . Оба, палач и жертва даже на обращение к ним "русский" глубоко бы обидились , хотя скорее всего граждане РФ. да срать мне на единство и дружбу. Мое мнение все знают. Я имею в виду, что поехал заработать денег. Но отрезали голову. И кто говорит, что славянин славянину? Там махровый араб русскому отрезал. Я видел фул. Там, конечно, паспорт не показывали, но противоречий не видел.
Дагот Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 ну смешно же. РФ настолько рожей не вышла для этого, что даже слов не подобрать. Чего? Влезть в компы центизберкома США , Пентагона ума хватило ,а организовать толпу бабаев нет?) Ну хезболлу то ты отрицать не будешь , что она 100% подконтрольна РФ?
MrGreenZ Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 видел я и ответ от игила. Ну или наоборот, не знаю, что было раньше. Каммерер, На видео с кувалдой тоже отрезаная голова валялась. Т.е. эти твари не только режут головы как игиловцы, но еще и пытают пленных. Одно но. Игиловцы это террористы, а тут типа армия с типа цивилизованной страны. А на деле ведут себя хуже террористов. Ведь подобное проделывали и с нашими вояками. Уши утрезали и т.д. и т.п.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз