Перейти к содержанию

Война в Сирии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там махровый араб русскому отрезал. Я видел фул. Там, конечно, паспорт не показывали, но противоречий не видел.

Там даг , знаменитый террор , гражданин РФ отрезал голову фсбэшнику , гражданину РФ , так же муслиму .

Насколько я помню.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Топ авторов темы

Опубликовано
Каммерер,

а тут типа армия с типа цивилизованной страны.

а главное - какого йуха они там вообще забыли???

Опубликовано
Это еще бредовее чем мой национализм.)
Ну, то есть на самом деле вообще никакой разницы )

Хотя если я правильно понял Камерера, то он имел в виду, что эта война лежит вне любых геополитических или других интересов любого из славянских государств, и делать там славянам соответственно нечего. В этом смысл есть, если предположить что хоть какая-то война может быть "своей" и "нужной". Чего я конечно же не допускаю ни разу...

Опубликовано
Игиловцы это террористы, а тут типа армия с типа цивилизованной страны. А на деле ведут себя хуже террористов
Не раз обсуждали, что на войне люди частенько превращаются в зверей, и цивилизация там никаким боком. Будут ли их судить, вот в чем вопрос..

А вообще, война это сплошная грязь. Вспомним Челси (Бредли) Мэннинга и то что она (он) слил в викиликс. Кроме всякой дипломатической скукоты, там и военных преступлений немало. А операция "правое дело" в Панаме? Там тоже ад творился кромешный. А тюрьма Абу-Грейб в Ираке? Нет, не бывает "хороших" войн, белых и пушистых военных и справедливых государств тоже не бывает. Как не бывает честных политиков.

Опубликовано
Не раз обсуждали, что на войне люди частенько превращаются в зверей, и цивилизация там никаким боком. Будут ли их судить, вот в чем вопрос..

А вообще, война это сплошная грязь. Вспомним Челси (Бредли) Мэннинга и то что она (он) слил в викиликс. Кроме всякой дипломатической скукоты, там и военных преступлений немало. А операция "правое дело" в Панаме? Там тоже ад творился кромешный. А тюрьма Абу-Грейб в Ираке? Нет, не бывает "хороших" войн, белых и пушистых военных и справедливых государств тоже не бывает. Как не бывает честных политиков.

Так кто же начал войну в Украине? в украинском Крыму не стреляли,либерально..зачеркни) пытались решить,политически..но снова не правы,под Донецком сдавали оружие в руки тех кого путин поставил как загран отряды мирных жителей..ну а вообще война это плохо..безусловно.

Опубликовано
Каммерер,

На видео с кувалдой тоже отрезаная голова валялась. Т.е. эти твари не только режут головы как игиловцы, но еще и пытают пленных. Одно но. Игиловцы это террористы, а тут типа армия с типа цивилизованной страны. А на деле ведут себя хуже террористов. Ведь подобное проделывали и с нашими вояками. Уши утрезали и т.д. и т.п.

ты споришь со мной? Не надо, я согласен.

Опубликовано

Одно дело пытаться свергнуть диктаторские картели и попытаться установить в стране подобие демократии для очередного устойчивого рынка сбыта для США (развитие другой страны для развития своей), другое дело устроить военный полигон на живых людях - противниках немногих оставшихся дружественными диктаторских режимов и сделать хуже, чем было до этого, и казаться на их фоне сверхдержавой (деградация другой страны в ущерб развития своей).

Опубликовано
Так кто же начал войну в Украине?
Путин. Так хорошо? ) Сейчас вообще речи не шло про Украину, поработай над внимательностью.
пытались решить,политически..
Да кто там пытался, пытаться было некому... те три калеки, что были в правительстве, были заняты вообще своими делами. Только что революция, то-се. На то и был расчет в Крыму, собственно.
пытаться свергнуть диктаторские картели
Ты про Въетнам, Панаму, Югославию, Ливию, Ирак или может Филиппины? Там везде свергались диктатуры и защищалась демократия. Как СССР защищали коммунизм везде, даже где его не было. Даже не пытайся сравнить 2 зла, какое из них злее. Это тупик. Ты ненавидишь Мордор, потому что они вот прямо сейчас нападают, и эта ненависть заслоняет весь остальной мир. Но в мире не лучше...

Что касается самого процесса войны, то это чертов ад, где люди - главные черти. Или ты будешь сравнивать, кто лучше, русские подонки, бомбившие Алеппо, или американские подонки, сбросившие фосфорные бомбы над Фаллуджи? Что по-твоему более оправданно, раздавленные и разорванные на куски дети, или дети, мумифицированные в кукол, застывшие в корчах? Кто из них "одно дело", а кто другое: эти подонки, забивающие человека кувалдой под смех и улюлюканье, или вот эти воины добра и света:

Что лучше, сбитый косорукими дегенератами пассажирский самолет, или расстрелянные с вертолета журналисты и свидетели? Нет дружище, никому из них нет оправдания. Ничему из этого нет оправдания.
Опубликовано
Путин. Так хорошо? )

так и в Сирии же Путин,вроде от темы не отходим..или и это не очевидно?

Опубликовано

По поводу Крыма,я очень сейчас горжусь,на самом деле,что украинской армией восхищаются,в том числе и в 2013-14 году,какие подразделения,по вашему,должны были получить приказ? и собственно говоря об чем? 18 тыс..в целом контингет,подавляющие большинство это вмс,и если мозг еще окончательно росийской пропагандой не затравлен и для любителей пруфоф,можем поднимать каждый отдельный случай....пво,на тот момент уже воздужные войска,порядка 3000, ниодного подразделения высокомобильных войск! Морские пехотинцы,50на 50( командир бригады перешел на сторону оккупанта),которые могли выполнить задание по назначению,с ак на бэтэрах..

Альфа,те патриоты в сбу,которые остались..да возможно..на сколько раньше..риторически,также?

отступление..2002 год,вроде бы военных много,до 1000 чел. часть 2370,учебная часть,связистко-пэвэошная) бк на стрельбы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...