Дагот Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Уссатый таракан Гиркин-Дыркин опять нахныкал Только что говорил по телефону с бывшим бойцом "Вагнера", воевавшим на Донбассе и в Сирии. С его слов (а он служил в Славянской бригаде и у меня нет сомнений в словах этого человека), за последнюю неделю в его бывшем взводе - только убитых - три человека. Много раненых. В Одинцово валяется в госпитале еще один мой бывший подчиненный - раненый в Сирии тоже в составе "Вагнера". И там он не просто "не один" - а несколько человек поступает каждую неделю. Особенно много - за 2 последних. Из третьего источника мне известно, что (оценочно) за 2 минувших недели потери "официальных военных" под 20 человек "200-ми", а ЧВК, соответственно, потеряли больше раза в три. И это - "по минимуму". Такие потери регулярных военных и наемников (которые, по сути, те же контрактники) вызваны резким усилением боев против ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зора и Маядина, где русские (90% личного состава - славяне) ЧВК используются в качестве штурмовых подразделений (сирийцы "на подхвате"), а также атаками боевиков в провинции Хама - где ЧВК приходится выручать попадающие в "переделки" подразделения Военной полиции. Также потери несутся в засадах на коммуникациях и при боях на деблокирование частично окруженного боевиками города Эс-Сухна и в районе захваченного ИГИЛ (запрещено упоминать на ночь при детях в РФ) города Аль-Карьятейн. Везде, кроме (а часто - вместо) сирийцев, используется "русское пушечное мясо". В тех самых "сухопутных боях", которых наш неуважаемый президент обещал категорически избегать в начале Сирийской авантюры. И, да, я ничего ,случайно, не разгласил? Впрочем, никаких подписок я не давал, шифровок со сводками не получаю... Так, сплошной "трёп безответственный"... Не то, что у нашего президента.
chuguniy Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 И из параллельной реальности Показать Цитата: "я работал с картами..." Тоже заставили. Плен страшная психологическая травма. К такому очень тяжело быть готовым. Я как-то даже немного соболезную этим вагнеровским говнюкам.
xx07xx Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 дыркин хныкает, что его не взяли командующим в сирию?
chuguniy Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Израиль уничтожил не сирийскую батарею, а российскую батарею ПВО на территории Сирии. Сирийцам можно доверить только батарею отопления. :ag:
chuguniy Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 И мильчаков подался в Сирию, а пиздел, что не наёмник. Надеюсь нам скоро его покажут по ИГИЛ ТV. [
Каммерер Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Неудачная попытка сдатся в плен 18+ друже, я опять не успел, может есть еще не удаленное?
Дагот Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 друже, я опять не успел, может есть еще не удаленное? Нигде найти уже не могу ( На арабченском гуглить нужно но и данных для гугления нет. Там ничего такого, я тебе пересскажу свое видение ) Бабайский бой за какую то деревушку , группа бабаев маневрирует среди хибар , обходит очередную и натыкаються на четырех вражеских бабаев, криками заставляют их бросать оружие , те очень нехотя кидают оружие на землю , один вообще по-моему дерзил пленителям , их сбивают в кучу на корточках , перебранка продолжается , у кого то из пленителей сдают нервы и он пускает очередь в говоруна, остальные присоединяются к расстрелу. Всех расстреливают с 2-3 метров. Все. Видео до 5 мин.
Дагот Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 друже, я опять не успел, может есть еще не удаленное? Помогли найти Которые сдавались -с игил https://videopress.com/v/ao4u4jd3
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 ребята в гробах переворачиваются 2017 Россия считает неприемлемыми заявления президента Афганистана Ашрафа Гани о том, что российская сторона якобы поддерживает движение «Талибан»*. Об этом заявили в пресс-службе российского МИД. «Обратили внимание на сообщения в ряде афганских СМИ о высказываниях президента Исламской Республики Афганистан Гани в ходе его недавней поездки в провинцию Пактия относительно «поддержки» Россией движения талибов», — говорится в сообщении. В ведомстве подчеркнули, что Россия «последовательно оказывает Кабулу многоплановую помощь, в том числе в укреплении боеспособности национальных сил безопасности». «Активно содействует налаживанию межафганского диалога в целях скорейшего установления мира и стабильности в этой стране. Призываем руководство ИРА не идти на поводу у раздуваемой в отдельных западных СМИ антироссийской истерии», — заключили в МИД. МИД России неоднократно опровергал сообщения о финансировании талибов. В августе 2017 года госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что российская сторона поставляет вооружение талибам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти