Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Разбирают на сувениры

post-32146-1517685821.jpg

post-32146-1517685829.jpg

Пистолет с которого отстреливался пилот

post-32146-1517685958.jpg

Опубліковано:
Я уберу ссылку на кавказцентр с нашего ресурса, с твоего позволения.

Я с этим сайтом очень хорошо знаком по... ну скажем по некоторым причинам... Мы очень идеалистически считали, что этот сайт вербует шахидов для террористов. Оказалось, он занимается вещами еще похуже. К сожалению, потушить его не удалось, хотя у нас были неплохие мощности и часть его зеркал стабильно лежала. Но за ним стоит правительство РФ, его хер вырубишь силами кучки хакеров-идеалистов. Причем самое забавное, что кое-за кем из знакомых мне хакеров в рф в итоге пришли. Не кавказцы конечно же. Попугали и отпустили... Вся эта борьба с этим сайтом - показушная. И весь сайт - один большой жирный фейк. С кучей расчлененки и другой жести, неизвестного происхождения. Только лурк не стесняется о нем говорить открыто...

Опубліковано:
Я уберу ссылку на кавказцентр с нашего ресурса

Да, конечно.

Чет я не врубился сразу что это кц. Раньше у них вроде другая заставка была, узнаваемая.

Опубліковано:

Директор Большого Московского цирка (БМЦ) Эдгард Запашный, а также артисты цирка и участники КВН приказом министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу награждены ведомственными медалями за участие в операции в Сирии, сообщили в понедельник в пресс-службе БМЦ.

post-32146-1517939308.jpg

post-32146-1517939356.jpeg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...