Перейти к содержанию

Война в Сирии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Топ авторов темы

Опубликовано

Разбирают на сувениры

post-32146-1517685821.jpg

post-32146-1517685829.jpg

Пистолет с которого отстреливался пилот

post-32146-1517685958.jpg

Опубликовано
Я уберу ссылку на кавказцентр с нашего ресурса, с твоего позволения.

Я с этим сайтом очень хорошо знаком по... ну скажем по некоторым причинам... Мы очень идеалистически считали, что этот сайт вербует шахидов для террористов. Оказалось, он занимается вещами еще похуже. К сожалению, потушить его не удалось, хотя у нас были неплохие мощности и часть его зеркал стабильно лежала. Но за ним стоит правительство РФ, его хер вырубишь силами кучки хакеров-идеалистов. Причем самое забавное, что кое-за кем из знакомых мне хакеров в рф в итоге пришли. Не кавказцы конечно же. Попугали и отпустили... Вся эта борьба с этим сайтом - показушная. И весь сайт - один большой жирный фейк. С кучей расчлененки и другой жести, неизвестного происхождения. Только лурк не стесняется о нем говорить открыто...

Опубликовано
Я уберу ссылку на кавказцентр с нашего ресурса

Да, конечно.

Чет я не врубился сразу что это кц. Раньше у них вроде другая заставка была, узнаваемая.

Опубликовано

Директор Большого Московского цирка (БМЦ) Эдгард Запашный, а также артисты цирка и участники КВН приказом министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу награждены ведомственными медалями за участие в операции в Сирии, сообщили в понедельник в пресс-службе БМЦ.

post-32146-1517939308.jpg

post-32146-1517939356.jpeg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...