Дагот Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Разбирают на сувениры Пистолет с которого отстреливался пилот
Дагот Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 https://youtu.be/SSxdcGqVRmY Героизация Филипова
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Я уберу ссылку на кавказцентр с нашего ресурса, с твоего позволения. Я с этим сайтом очень хорошо знаком по... ну скажем по некоторым причинам... Мы очень идеалистически считали, что этот сайт вербует шахидов для террористов. Оказалось, он занимается вещами еще похуже. К сожалению, потушить его не удалось, хотя у нас были неплохие мощности и часть его зеркал стабильно лежала. Но за ним стоит правительство РФ, его хер вырубишь силами кучки хакеров-идеалистов. Причем самое забавное, что кое-за кем из знакомых мне хакеров в рф в итоге пришли. Не кавказцы конечно же. Попугали и отпустили... Вся эта борьба с этим сайтом - показушная. И весь сайт - один большой жирный фейк. С кучей расчлененки и другой жести, неизвестного происхождения. Только лурк не стесняется о нем говорить открыто...
Дагот Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Я уберу ссылку на кавказцентр с нашего ресурса Да, конечно. Чет я не врубился сразу что это кц. Раньше у них вроде другая заставка была, узнаваемая.
Дагот Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Директор Большого Московского цирка (БМЦ) Эдгард Запашный, а также артисты цирка и участники КВН приказом министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу награждены ведомственными медалями за участие в операции в Сирии, сообщили в понедельник в пресс-службе БМЦ.
hizerqqq Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 https://www.segodnya.ua/world/wnews/siriec-...25-1111949.html от як все насправді було з су25. Хоча я все ж таки б сказав що збили його пзрк, тому що явно видно окреме влучання на відео.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз