Перейти к содержанию

Война в Сирии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так все адекватные люди понимают, что так и было. И описание событий и потери. Просто кацапские тролли, содержащиеся на содержании их власти засерают все адекватные статьи.

Начинают выдумывать бредовыеверсии.

Но процесс уже пошел. Власть уже поняла, что скрыть это не удастся. Нужно сгладить как то негатив.

Вот и пошли торги - а именно согласились, что факт был. Но потери уменьшили ровно в 15 раз.

Ждём следующую фазу.

А чо её ждать?главкацапы сначала не поверили в фантастический песец.потом просочилась инфа,шо таки правда.

Главнюки дали отмашку все отрицать.тут понеслось вразнобой.но инфы потихоньку,но больше,но и времени прошло тоже больше.щаз утвердят новую методику и дня через 4 -5 будут бухтеть более-менее однообразно.

Может,где-то в далёкой Сирии или рядом,потерпит аварию борт МЧС,на котором 500 раисских спасателей летели оказывать гуманитарную помощь сирийцами,пострадавшим от американских ковровых бомбардировок и по случайному стечению обстоятельств,все спасатели окажутся бывшими защитниками рускава мира,дамбасцами,и бывшими контрактниками решивших тоже ,совершенно случайно,записаться в спасатели...

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Топ авторов темы

Опубликовано
Точно уверен?

Вот смотри, по ссылке комрада выше, это же видео показывает вдова убитого в Сирии наемника.

Ей, наверное, видео из игры скинули. Баян, как ты сказал. )

точно уверен. ватная вдова отбитая дура по жизни. что с нее взять. особо доставила ее ватологика "их отправили как овец на убой, хочу чтобы правительство за них отомстило" :pod_stolom: :to_pick_ones_nose3:

я правильно понял, что овец на убой самолично америкосы отправляли и им доблестное правительство педерации отомстить должно? или оно само себе отомстить должно? или кому кто должен отомстить?))))

Опубликовано
точно уверен. ватная вдова отбитая дура по жизни. что с нее взять. особо доставила ее ватологика "их отправили как овец на убой, хочу чтобы правительство за них отомстило" :pod_stolom: :to_pick_ones_nose3:

я правильно понял, что овец на убой самолично америкосы отправляли и им доблестное правительство педерации отомстить должно? или оно само себе отомстить должно? или кому кто должен отомстить?))))

А почему ты меня об этом спрашиваешь?

PS А обороты типа "Рашка", "педерация" я так понимаю, все еще тут в тренде?

PPS Дагот, видео нашел. Вопрос снят. Сейчас потроллю отправившего его мне.

Опубликовано
PS А обороты типа "Рашка", "педерация" я так понимаю, все еще тут в тренде?

Хуйло, сруский мир, попочленцы еще долго будут актуальны.

Иначе никак. Больше никаких братьев. Только русские пидарасы.)

Опубликовано
Хуйло, сруский мир, попочленцы еще долго будут актуальны.

Иначе никак. Больше никаких братьев. Только русские пидарасы.)

То есть всех под одну гребенку.

Понятно.

Опубликовано

Бешеная псина удивляется что люди не хотят различать бешеных псин по породам. Какое горе, давайте плакать.

Опубликовано
То есть всех под одну гребенку.

Понятно.

Особи населяющие город Черемхово устроили флешмоб в память об уничтоженном в Сирии путинском асе Филипове. Сотня путинососов своими тушками изобразили фразу «Это вам за пацанов!»

Возмешься отобрать из них нормальных?

Опубликовано
Возмешься отобрать из них нормальных?

- Привет, погнали с нами на флешмоб.

- Чо за флешмоб?

- В память о наших героях погибших в Сирии.

- А чо, наши в Сирии воюют?

- Ну да! Ты чо, не знаешь? С террористами, бородатыми исламскими игиловцами.

- А, понял... А чо за флешмоб, че делать надо?

- Да ничо особенного, постоим кучкой в слова выстроимся.

- "Долой Путена"?

- Не, "за пацанов".

- Ну ладно, приду.

...

- Вань запиши этого. Сколько там надо еще?

- Еще 20 тел.

Опубликовано

Ну чому ж усіх,стара інфо і тут викладалася,але для прикладу!

Российский актер Пашинин воюет против России на Донбассе и сожалеет только о потерянной любви

https://ru.tsn.ua/ato/rossiyskiy-akter-pash...bvi-919970.html

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...