Голодный котег Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 штатные подпевалы уже смешали с говном автора интервью.
templar Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Опубліковано: 14 лютого 2018 бедные геодезисты с топографистами. ни за что пострадали, хотели просто геодезию сделать. и это еще погибших садовников с ландшафтными дизайнерами не считали
Дагот Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Смотрел отрывки чисто поржать с дебилоидов ) Ненависть мою уже никак не подогреть . Адекватных потом в концлагерях пиндосы отберут и реабилитируют) Из сети :ag: : Камрады, я вам тут покушать принес. Заселился у меня в соседнем доме ватник приезжий лдугандонский, гуляем иногда вместе с собаками. Ну тут сегодня он говорит что имеет неопровержимые доказательства, что в Сирии никаких кацапов амеры не могли разбить по определению, и история с обосравшимся штурмом заводика, это вымысел русофобов из госдепа. Потому что у них доказательств нету, а у него есть. А доказательства, как выясняется в том, что "у роисии на вооружении стоят системы "ртуть, альтаир.." и еще там какие-то оружия 21 века, опережающие пендосов. И при столкновении с пендосами вся пендосская техника превращается в хлам, электроника глохнет, самолеты падают, беспилотники перехватуются кацапами, и самих же пендосов бьють. Да, и кстати в Сирии пендосы своих Предаторов запускают только по кацапскому согласованию, иначе кацапские ПВО их перехватит. Оцените всю глубину ватного мировосприятия, если даже на этой стороне паребрика они такое всерьез думают. И вот собственно ссылка на "пруф", для вашего ознакомления камрады https://slavyanskaya-kultura.ru/news/voenno...aja-armija.html
Дагот Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Торг продолжается. Теперь человеческий фактор-неосторожное обращение. Не могут же это быть «пиндосы»... В СИРИИ 15 РОССИЙСКИХ НАЕМНИКОВ ПОДОРВАЛИСЬ НА СКЛАДЕ БОЕПРИПАСОВ Как сообщает сирийская обсерватория по правам человека, инцидент произошел на складе оружия в Табии Джазира в северо-восточной провинции Дейр-Эззор. Один из наблюдателей обсерватории Рами Абдель Рахман рассказал, что компания отвечала за "защиту нефтяных и газовых месторождений, контролируемых сирийским режимом". "Пятнадцать россиян, работающих в российской частной охранной компании, были убиты во время взрыва на складе оружия в Табии Джазира в провинции Дейр-Эззор", - сказал он. P.S. Могу предположить, что вот такими вбросами кацапы будут легализировать 200-300 своих погибших...
Дагот Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 На жф вата сама себя убаюкивает))): В конце того года при бомбёжках ИГИЛ нашими ВКС погибли военные советники США. Об этом никто прямо не говорил (и, разумеется, никто это официально не подтвердит) - но по логике вещей, это было. Не могло не быть. Теперь погибли несколько наших. Война..................................
templar Опубліковано: 15 лютого 2018 Автор Опубліковано: 15 лютого 2018 трамп там случаем не погиб в прошлом году от бомбежки космических войск? а то пора уже по хуйлу ответку давать
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 уже довольно много опубликовано информации о погибших. с биографиями, с ссылками на их страницы, с отзывами от друзей. через одного воевали на донбассе. вопрос: они типа донбасс уже защитили? если нет, то чего они свинтили в сирию? или дело, таки не в идеалах, а в бабках?
Главмех Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 или дело, таки не в идеалах, а в бабках? У тебя еще сомнения были????
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 вопрос: они типа донбасс уже защитили? У меня другой вопрос - если они уехали, кто остался? И сколько их еще таких... А вопрос про бабки даже не риторический, я думаю ты пошутил. Наемники за идеалы не воюют никогда, идеалами сыт не будешь, наемник это наемник, ты ему платишь, он стреляет. Кто-то другой платит, он стреляет в тебя. Ничего личного, только бизнес.
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 У меня другой вопрос - если они уехали, кто остался? И сколько их еще таких... А вопрос про бабки даже не риторический, я думаю ты пошутил. Наемники за идеалы не воюют никогда, идеалами сыт не будешь, наемник это наемник, ты ему платишь, он стреляет. Кто-то другой платит, он стреляет в тебя. Ничего личного, только бизнес. да хз. новороссия тв как глянешь тоже не понятно, то ли шутят, то ли правда идиоты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз