Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

штатные подпевалы уже смешали с говном автора интервью.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

бедные геодезисты с топографистами. ни за что пострадали, хотели просто геодезию сделать. и это еще погибших садовников с ландшафтными дизайнерами не считали

Опубліковано:

Смотрел отрывки чисто поржать с дебилоидов ) Ненависть мою уже никак не подогреть .

Адекватных потом в концлагерях пиндосы отберут и реабилитируют)

Из сети :ag: :

Камрады, я вам тут покушать принес.

Заселился у меня в соседнем доме ватник приезжий лдугандонский, гуляем иногда вместе с собаками. Ну тут сегодня он говорит что имеет неопровержимые доказательства, что в Сирии никаких кацапов амеры не могли разбить по определению, и история с обосравшимся штурмом заводика, это вымысел русофобов из госдепа. Потому что у них доказательств нету, а у него есть.

А доказательства, как выясняется в том, что "у роисии на вооружении стоят системы "ртуть, альтаир.." и еще там какие-то оружия 21 века, опережающие пендосов. И при столкновении с пендосами вся пендосская техника превращается в хлам, электроника глохнет, самолеты падают, беспилотники перехватуются кацапами, и самих же пендосов бьють. Да, и кстати в Сирии пендосы своих Предаторов запускают только по кацапскому согласованию, иначе кацапские ПВО их перехватит. Оцените всю глубину ватного мировосприятия, если даже на этой стороне паребрика они такое всерьез думают. И вот собственно ссылка на "пруф", для вашего ознакомления камрады

https://slavyanskaya-kultura.ru/news/voenno...aja-armija.html

Опубліковано:

Торг продолжается.

Теперь человеческий фактор-неосторожное обращение.

Не могут же это быть «пиндосы»...

В СИРИИ 15 РОССИЙСКИХ НАЕМНИКОВ ПОДОРВАЛИСЬ НА СКЛАДЕ БОЕПРИПАСОВ

Как сообщает сирийская обсерватория по правам человека, инцидент произошел на складе оружия в Табии Джазира в северо-восточной провинции Дейр-Эззор.

Один из наблюдателей обсерватории Рами Абдель Рахман рассказал, что компания отвечала за "защиту нефтяных и газовых месторождений, контролируемых сирийским режимом".

"Пятнадцать россиян, работающих в российской частной охранной компании, были убиты во время взрыва на складе оружия в Табии Джазира в провинции Дейр-Эззор", - сказал он.

P.S. Могу предположить, что вот такими вбросами кацапы будут легализировать 200-300 своих погибших...

Опубліковано:

На жф вата сама себя убаюкивает))):

В конце того года при бомбёжках ИГИЛ нашими ВКС погибли военные советники США. Об этом никто прямо не говорил (и, разумеется, никто это официально не подтвердит) - но по логике вещей, это было. Не могло не быть. Теперь погибли несколько наших. Война..................................

Опубліковано:

трамп там случаем не погиб в прошлом году от бомбежки космических войск? а то пора уже по хуйлу ответку давать

Опубліковано:

уже довольно много опубликовано информации о погибших. с биографиями, с ссылками на их страницы, с отзывами от друзей.

через одного воевали на донбассе.

вопрос: они типа донбасс уже защитили? если нет, то чего они свинтили в сирию? или дело, таки не в идеалах, а в бабках?

Опубліковано:
или дело, таки не в идеалах, а в бабках?

У тебя еще сомнения были????

Опубліковано:
вопрос: они типа донбасс уже защитили?
У меня другой вопрос - если они уехали, кто остался? И сколько их еще таких...

А вопрос про бабки даже не риторический, я думаю ты пошутил. Наемники за идеалы не воюют никогда, идеалами сыт не будешь, наемник это наемник, ты ему платишь, он стреляет. Кто-то другой платит, он стреляет в тебя. Ничего личного, только бизнес.

Опубліковано:
У меня другой вопрос - если они уехали, кто остался? И сколько их еще таких...

А вопрос про бабки даже не риторический, я думаю ты пошутил. Наемники за идеалы не воюют никогда, идеалами сыт не будешь, наемник это наемник, ты ему платишь, он стреляет. Кто-то другой платит, он стреляет в тебя. Ничего личного, только бизнес.

да хз. новороссия тв как глянешь тоже не понятно, то ли шутят, то ли правда идиоты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...