Голодный котег Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 штатные подпевалы уже смешали с говном автора интервью.
templar Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 бедные геодезисты с топографистами. ни за что пострадали, хотели просто геодезию сделать. и это еще погибших садовников с ландшафтными дизайнерами не считали
Дагот Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Смотрел отрывки чисто поржать с дебилоидов ) Ненависть мою уже никак не подогреть . Адекватных потом в концлагерях пиндосы отберут и реабилитируют) Из сети :ag: : Камрады, я вам тут покушать принес. Заселился у меня в соседнем доме ватник приезжий лдугандонский, гуляем иногда вместе с собаками. Ну тут сегодня он говорит что имеет неопровержимые доказательства, что в Сирии никаких кацапов амеры не могли разбить по определению, и история с обосравшимся штурмом заводика, это вымысел русофобов из госдепа. Потому что у них доказательств нету, а у него есть. А доказательства, как выясняется в том, что "у роисии на вооружении стоят системы "ртуть, альтаир.." и еще там какие-то оружия 21 века, опережающие пендосов. И при столкновении с пендосами вся пендосская техника превращается в хлам, электроника глохнет, самолеты падают, беспилотники перехватуются кацапами, и самих же пендосов бьють. Да, и кстати в Сирии пендосы своих Предаторов запускают только по кацапскому согласованию, иначе кацапские ПВО их перехватит. Оцените всю глубину ватного мировосприятия, если даже на этой стороне паребрика они такое всерьез думают. И вот собственно ссылка на "пруф", для вашего ознакомления камрады http://slavyanskaya-kultura.ru/news/voenno...aja-armija.html
Дагот Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Торг продолжается. Теперь человеческий фактор-неосторожное обращение. Не могут же это быть «пиндосы»... В СИРИИ 15 РОССИЙСКИХ НАЕМНИКОВ ПОДОРВАЛИСЬ НА СКЛАДЕ БОЕПРИПАСОВ Как сообщает сирийская обсерватория по правам человека, инцидент произошел на складе оружия в Табии Джазира в северо-восточной провинции Дейр-Эззор. Один из наблюдателей обсерватории Рами Абдель Рахман рассказал, что компания отвечала за "защиту нефтяных и газовых месторождений, контролируемых сирийским режимом". "Пятнадцать россиян, работающих в российской частной охранной компании, были убиты во время взрыва на складе оружия в Табии Джазира в провинции Дейр-Эззор", - сказал он. P.S. Могу предположить, что вот такими вбросами кацапы будут легализировать 200-300 своих погибших...
Дагот Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 На жф вата сама себя убаюкивает))): В конце того года при бомбёжках ИГИЛ нашими ВКС погибли военные советники США. Об этом никто прямо не говорил (и, разумеется, никто это официально не подтвердит) - но по логике вещей, это было. Не могло не быть. Теперь погибли несколько наших. Война..................................
templar Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 трамп там случаем не погиб в прошлом году от бомбежки космических войск? а то пора уже по хуйлу ответку давать
Голодный котег Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 уже довольно много опубликовано информации о погибших. с биографиями, с ссылками на их страницы, с отзывами от друзей. через одного воевали на донбассе. вопрос: они типа донбасс уже защитили? если нет, то чего они свинтили в сирию? или дело, таки не в идеалах, а в бабках?
Главмех Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 или дело, таки не в идеалах, а в бабках? У тебя еще сомнения были????
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 вопрос: они типа донбасс уже защитили? У меня другой вопрос - если они уехали, кто остался? И сколько их еще таких... А вопрос про бабки даже не риторический, я думаю ты пошутил. Наемники за идеалы не воюют никогда, идеалами сыт не будешь, наемник это наемник, ты ему платишь, он стреляет. Кто-то другой платит, он стреляет в тебя. Ничего личного, только бизнес.
Голодный котег Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 У меня другой вопрос - если они уехали, кто остался? И сколько их еще таких... А вопрос про бабки даже не риторический, я думаю ты пошутил. Наемники за идеалы не воюют никогда, идеалами сыт не будешь, наемник это наемник, ты ему платишь, он стреляет. Кто-то другой платит, он стреляет в тебя. Ничего личного, только бизнес. да хз. новороссия тв как глянешь тоже не понятно, то ли шутят, то ли правда идиоты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти