chuguniy Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 мне кажется это троллинг, не? Посмотри на этого эксперта в костюме . Может и тролинг, но я уже потерял связь между российской правдой, неправдой, троллингом и оф. заявлениями... Не удивлюсь если этот кадр постил, это на полном серьёзе.
Дагот Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 мне кажется это троллинг, не? Троллинг от Панарина? Никак нет, он военный эксперт. Какие могут быть шутки?) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87 Посмотри на этого эксперта в костюме . Может и тролинг, но я уже потерял связь между российской правдой, неправдой, троллингом и оф. заявлениями... Не удивлюсь если этот кадр постил, это на полном серьёзе. Я уверен , что на совершенно полном серьезе)
chuguniy Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Вообще странные люди орут Вагнеровцев - их там нет и не было но мстим за них. СУ 57 прототип и в первую очередь истребитель но никак не штурмовик или бомбардировщик Хотя теоретически и может фигачить по наземным целям но 2 шт истрибителя покрошили всю восточную гуту.... ну как то это тот же Су 34 справился бы с этой задачей получше.... И уж совсем бредово в свете последних событий чтобы американцы смотрели как их мочат и ничего бы не делали в ответ.... Соглашусь с каждым словом. Не истребители, а какие -то стратегические бомбардировщики и чуть ли не ковровые бомбардировки проводят.
Голодный котег Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Посмотри на этого эксперта в костюме . Может и тролинг, но я уже потерял связь между российской правдой, неправдой, троллингом и оф. заявлениями...аналогично :my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose: искусные тролли иногда прячутся за костюмами и серьезными лицами. беркут например.
chuguniy Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Троллинг от Панарина? Никак нет, он военный эксперт. Какие могут быть шутки?) Я уверен , что на совершенно полном серьезе) "Военный эксперт" ! :zhet: Страшно представить психическое состояние этого эксперта. Единственное, что он полезного сделал, это нарыл в интернете кучу названий спецназов и сделал им рекламу. )) аналогично :my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose: искусные тролли иногда прячутся за костюмами и серьезными лицами. беркут например. Вон, Дагот говорит, что этот дядька на полном серьёзе экспертствует. Ссыль даже есть .
chuguniy Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Завидуем тихо . Северная Корея флоты американские палит, как картонные, а РФ спецназы уничтожает штабелями . Вот где мосЧ !
Дагот Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Завидуем тихо . Северная Корея флоты американские палит, как картонные, а РФ спецназы уничтожает штабелями . Вот где мосЧ ! :ag: Побили б они столько еврейской спецуры уже б третья мировая началась) У тех ответка быстрая ) За один приземленный самолет треть ПВО Асада за пару часов уничтожили)
Голодный котег Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 "Военный эксперт" ! :zhet: Страшно представить психическое состояние этого эксперта. Единственное, что он полезного сделал, это нарыл в интернете кучу названий спецназов и сделал им рекламу. )) Вон, Дагот говорит, что этот дядька на полном серьёзе экспертствует. Ссыль даже есть . беркут? да ладно... этот стопудово троль.
chuguniy Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 беркут? да ладно... этот стопудово троль. Да какой беркут ? Мы про эксперта говорим, который все спецназы мира рагромил сотрясая своей клавиатурой в Фейсбуке.
Голодный котег Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 а, панарин. этот да. я уже порылся в его интернетах. там все печально. вернее не печально. наоборот, все заебись если в рф такие эксперты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти