chuguniy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 мне кажется это троллинг, не? Посмотри на этого эксперта в костюме . Может и тролинг, но я уже потерял связь между российской правдой, неправдой, троллингом и оф. заявлениями... Не удивлюсь если этот кадр постил, это на полном серьёзе.
Дагот Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 мне кажется это троллинг, не? Троллинг от Панарина? Никак нет, он военный эксперт. Какие могут быть шутки?) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87 Посмотри на этого эксперта в костюме . Может и тролинг, но я уже потерял связь между российской правдой, неправдой, троллингом и оф. заявлениями... Не удивлюсь если этот кадр постил, это на полном серьёзе. Я уверен , что на совершенно полном серьезе)
chuguniy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Вообще странные люди орут Вагнеровцев - их там нет и не было но мстим за них. СУ 57 прототип и в первую очередь истребитель но никак не штурмовик или бомбардировщик Хотя теоретически и может фигачить по наземным целям но 2 шт истрибителя покрошили всю восточную гуту.... ну как то это тот же Су 34 справился бы с этой задачей получше.... И уж совсем бредово в свете последних событий чтобы американцы смотрели как их мочат и ничего бы не делали в ответ.... Соглашусь с каждым словом. Не истребители, а какие -то стратегические бомбардировщики и чуть ли не ковровые бомбардировки проводят.
Голодный котег Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Посмотри на этого эксперта в костюме . Может и тролинг, но я уже потерял связь между российской правдой, неправдой, троллингом и оф. заявлениями...аналогично :my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose: искусные тролли иногда прячутся за костюмами и серьезными лицами. беркут например.
chuguniy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Троллинг от Панарина? Никак нет, он военный эксперт. Какие могут быть шутки?) Я уверен , что на совершенно полном серьезе) "Военный эксперт" ! :zhet: Страшно представить психическое состояние этого эксперта. Единственное, что он полезного сделал, это нарыл в интернете кучу названий спецназов и сделал им рекламу. )) аналогично :my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose: искусные тролли иногда прячутся за костюмами и серьезными лицами. беркут например. Вон, Дагот говорит, что этот дядька на полном серьёзе экспертствует. Ссыль даже есть .
chuguniy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Завидуем тихо . Северная Корея флоты американские палит, как картонные, а РФ спецназы уничтожает штабелями . Вот где мосЧ !
Дагот Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Завидуем тихо . Северная Корея флоты американские палит, как картонные, а РФ спецназы уничтожает штабелями . Вот где мосЧ ! :ag: Побили б они столько еврейской спецуры уже б третья мировая началась) У тех ответка быстрая ) За один приземленный самолет треть ПВО Асада за пару часов уничтожили)
Голодный котег Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 "Военный эксперт" ! :zhet: Страшно представить психическое состояние этого эксперта. Единственное, что он полезного сделал, это нарыл в интернете кучу названий спецназов и сделал им рекламу. )) Вон, Дагот говорит, что этот дядька на полном серьёзе экспертствует. Ссыль даже есть . беркут? да ладно... этот стопудово троль.
chuguniy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 беркут? да ладно... этот стопудово троль. Да какой беркут ? Мы про эксперта говорим, который все спецназы мира рагромил сотрясая своей клавиатурой в Фейсбуке.
Голодный котег Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 а, панарин. этот да. я уже порылся в его интернетах. там все печально. вернее не печально. наоборот, все заебись если в рф такие эксперты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз