Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне кажется это троллинг, не?

Посмотри на этого эксперта в костюме . Может и тролинг, но я уже потерял связь между российской правдой, неправдой, троллингом и оф. заявлениями... Не удивлюсь если этот кадр постил, это на полном серьёзе.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне кажется это троллинг, не?

Троллинг от Панарина?

Никак нет, он военный эксперт. Какие могут быть шутки?)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87

Посмотри на этого эксперта в костюме . Может и тролинг, но я уже потерял связь между российской правдой, неправдой, троллингом и оф. заявлениями... Не удивлюсь если этот кадр постил, это на полном серьёзе.

Я уверен , что на совершенно полном серьезе)

Опубліковано:
Вообще странные люди орут Вагнеровцев - их там нет и не было но мстим за них.

СУ 57 прототип и в первую очередь истребитель но никак не штурмовик или бомбардировщик

Хотя теоретически и может фигачить по наземным целям но 2 шт истрибителя покрошили всю восточную гуту.... ну как то это тот же Су 34 справился бы с этой задачей получше....

И уж совсем бредово в свете последних событий чтобы американцы смотрели как их мочат и ничего бы не делали в ответ....

Соглашусь с каждым словом. Не истребители, а какие -то стратегические бомбардировщики и чуть ли не ковровые бомбардировки проводят.

Опубліковано:
Посмотри на этого эксперта в костюме . Может и тролинг, но я уже потерял связь между российской правдой, неправдой, троллингом и оф. заявлениями...
аналогично :my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose:

искусные тролли иногда прячутся за костюмами и серьезными лицами. беркут например.

Опубліковано:
Троллинг от Панарина?

Никак нет, он военный эксперт. Какие могут быть шутки?)

Я уверен , что на совершенно полном серьезе)

"Военный эксперт" ! :zhet: Страшно представить психическое состояние этого эксперта. Единственное, что он полезного сделал, это нарыл в интернете кучу названий спецназов и сделал им рекламу. ))

аналогично :my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose:

искусные тролли иногда прячутся за костюмами и серьезными лицами. беркут например.

Вон, Дагот говорит, что этот дядька на полном серьёзе экспертствует. Ссыль даже есть .

Опубліковано:

Завидуем тихо . Северная Корея флоты американские палит, как картонные, а РФ спецназы уничтожает штабелями . Вот где мосЧ !

Опубліковано:
Завидуем тихо . Северная Корея флоты американские палит, как картонные, а РФ спецназы уничтожает штабелями . Вот где мосЧ !

:ag:

Побили б они столько еврейской спецуры уже б третья мировая началась) У тех ответка быстрая ) За один приземленный самолет треть ПВО Асада за пару часов уничтожили)

Опубліковано:
"Военный эксперт" ! :zhet: Страшно представить психическое состояние этого эксперта. Единственное, что он полезного сделал, это нарыл в интернете кучу названий спецназов и сделал им рекламу. ))

Вон, Дагот говорит, что этот дядька на полном серьёзе экспертствует. Ссыль даже есть .

беркут? да ладно... этот стопудово троль.

Опубліковано:
беркут? да ладно... этот стопудово троль.

Да какой беркут ? Мы про эксперта говорим, который все спецназы мира рагромил сотрясая своей клавиатурой в Фейсбуке.

Опубліковано:

а, панарин. этот да. я уже порылся в его интернетах. там все печально.

вернее не печально. наоборот, все заебись если в рф такие эксперты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...