chuguniy Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 :ag: Побили б они столько еврейской спецуры уже б третья мировая началась) Есть у меня подозрение Дэн, что фейсбучный эксперд слышал звон да не знает откуда он. Быстреее всего он услышал про легион исламистский и перепутал его с французским. «Sham Legion». Легион - это союз суннитских исламистов, которые порой якобы работали с «Аль-Каидой» в регионе .
Голодный котег Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Есть у меня подозрение Дэн, что фейсбучный эксперд слышал звон да не знает откуда он. Быстреее всего он услышал про легион исламистский и перепутал его с французским. у меня есть подозрение что эти эксперты сами ни слова не пишут. нанимают копеечных фрилансеров которые строчат на заданную тему. например "россия отомстила за вагнеровцев". а там уж кто во что горазд.
chuguniy Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Кому интересно, на этом ресурсе много видио БД в Сирии и не только. https://www.funker530.com/topics/combat/page/2/
Главмех Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Завидуем тихо . Северная Корея флоты американские палит, как картонные, а РФ спецназы уничтожает штабелями . Вот где мосЧ ! И кстати победила в медальном зачёте олимпиады! Ну по крайней мере так скормили внутреннему потребителю...
Каммерер Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 И кстати победила в медальном зачёте олимпиады! Ну по крайней мере так скормили внутреннему потребителю... один из немногих случаев, когда я вижу, что где-то может быть значительно хуже, чем у меня...
Дагот Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Пацаны, я вам все комменты перевел к этому видео. Переведи что здесь написано, а то дезу боюсь закинуть )
Каммерер Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Да ты шутишь! Как же я картинку в гугл-транслейтор впихну??)))
Дагот Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Да ты шутишь! Как же я картинку в гугл-транслейтор впихну??))) Тю ( Есть такая прога на смартах наводишь камеру на картинку, этикетку там и оно тебе пишет перевод. У тебя нету такой?)
extremal Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Осталось научиться наводить мобилу на картинку в мобиле)
Дагот Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Осталось научиться наводить мобилу на картинку в мобиле) Черт...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти