chuguniy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 :ag: Побили б они столько еврейской спецуры уже б третья мировая началась) Есть у меня подозрение Дэн, что фейсбучный эксперд слышал звон да не знает откуда он. Быстреее всего он услышал про легион исламистский и перепутал его с французским. «Sham Legion». Легион - это союз суннитских исламистов, которые порой якобы работали с «Аль-Каидой» в регионе .
Голодный котег Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Есть у меня подозрение Дэн, что фейсбучный эксперд слышал звон да не знает откуда он. Быстреее всего он услышал про легион исламистский и перепутал его с французским. у меня есть подозрение что эти эксперты сами ни слова не пишут. нанимают копеечных фрилансеров которые строчат на заданную тему. например "россия отомстила за вагнеровцев". а там уж кто во что горазд.
chuguniy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Кому интересно, на этом ресурсе много видио БД в Сирии и не только. https://www.funker530.com/topics/combat/page/2/
Главмех Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Завидуем тихо . Северная Корея флоты американские палит, как картонные, а РФ спецназы уничтожает штабелями . Вот где мосЧ ! И кстати победила в медальном зачёте олимпиады! Ну по крайней мере так скормили внутреннему потребителю...
Каммерер Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 И кстати победила в медальном зачёте олимпиады! Ну по крайней мере так скормили внутреннему потребителю... один из немногих случаев, когда я вижу, что где-то может быть значительно хуже, чем у меня...
Дагот Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Пацаны, я вам все комменты перевел к этому видео. Переведи что здесь написано, а то дезу боюсь закинуть )
Каммерер Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Да ты шутишь! Как же я картинку в гугл-транслейтор впихну??)))
Дагот Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Да ты шутишь! Как же я картинку в гугл-транслейтор впихну??))) Тю ( Есть такая прога на смартах наводишь камеру на картинку, этикетку там и оно тебе пишет перевод. У тебя нету такой?)
extremal Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Осталось научиться наводить мобилу на картинку в мобиле)
Дагот Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Осталось научиться наводить мобилу на картинку в мобиле) Черт...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз