Каммерер Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Тю ( Есть такая прога на смартах наводишь камеру на картинку, этикетку там и оно тебе пишет перевод. У тебя нету такой?) эта прога у меня пишет что-то типа "нот фаунд", и пара других прог, которые я быстро скачал и установил. И удалил) А твоя перевела?
Дагот Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 эта прога у меня пишет что-то типа "нот фаунд", и пара других прог, которые я быстро скачал и установил. И удалил) А твоя перевела? Не .То у моей малой такая прога была , а она сейчас далеко от меня . И то там по-моему только нормальные языки были, эти калякималяки наверно хрен и распознает )
brutal62 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 прога стоит, но пишет- для данного языка ввод с камеры невозможен))))
Дагот Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 прога стоит, но пишет- для данного языка ввод с камеры невозможен)))) Вот .Я так и думал)
brutal62 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Вот .Я так и думал)а на китайских продуктах- читает)))) ржачно получается....
xx07xx Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Переведи что здесь написано, а то дезу боюсь закинуть ) Показать "* Сеть новостей المعارل% Местный источник: Смерть русского солдата в результате эволюции Столкновение с террористическими элементами в Tal Refa'at К северу от Алеппо. Хотя ситуация остается напряженной между сторонами."
Дагот Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 "* Сеть новостей المعارل% Местный источник: Смерть русского солдата в результате эволюции Столкновение с террористическими элементами в Tal Refa'at К северу от Алеппо. Хотя ситуация остается напряженной между сторонами." Ага, ну значит что то там было. В Тель-Рифате (Африн) из-за разногласий с курдами( YPG) убит российский военный (полицейский). Пока сообщение только одно, но ранее этот источник публиковал очень точную информацию. Гибель произошла в результате боестолкновения между подразделениями российских военных и курдской милиции. Сообщают, что причиной убийства российского солдата курдами стало изнасилование им девушки-бойца YPG в Тель Рифате
Голодный котег Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 фсб наконец высказалось. https://www.youtube.com/watch?time_continue=299&v=5C7jVR6fw0s
Дагот Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Свинособака не сдохла еще. Рано радоваться начали. ">
xx07xx Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Свинособака не сдохла еще. Рано радоваться начали. "> из камментов Видно заробатывает хорошо,тачку взял себе отличную,три ряда сидений,стекло с аэрографией.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти