Каммерер Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Тю ( Есть такая прога на смартах наводишь камеру на картинку, этикетку там и оно тебе пишет перевод. У тебя нету такой?) эта прога у меня пишет что-то типа "нот фаунд", и пара других прог, которые я быстро скачал и установил. И удалил) А твоя перевела?
Дагот Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 эта прога у меня пишет что-то типа "нот фаунд", и пара других прог, которые я быстро скачал и установил. И удалил) А твоя перевела? Не .То у моей малой такая прога была , а она сейчас далеко от меня . И то там по-моему только нормальные языки были, эти калякималяки наверно хрен и распознает )
brutal62 Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 прога стоит, но пишет- для данного языка ввод с камеры невозможен))))
Дагот Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 прога стоит, но пишет- для данного языка ввод с камеры невозможен)))) Вот .Я так и думал)
brutal62 Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Вот .Я так и думал)а на китайских продуктах- читает)))) ржачно получается....
xx07xx Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Переведи что здесь написано, а то дезу боюсь закинуть ) Показать "* Сеть новостей المعارل% Местный источник: Смерть русского солдата в результате эволюции Столкновение с террористическими элементами в Tal Refa'at К северу от Алеппо. Хотя ситуация остается напряженной между сторонами."
Дагот Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 "* Сеть новостей المعارل% Местный источник: Смерть русского солдата в результате эволюции Столкновение с террористическими элементами в Tal Refa'at К северу от Алеппо. Хотя ситуация остается напряженной между сторонами." Ага, ну значит что то там было. В Тель-Рифате (Африн) из-за разногласий с курдами( YPG) убит российский военный (полицейский). Пока сообщение только одно, но ранее этот источник публиковал очень точную информацию. Гибель произошла в результате боестолкновения между подразделениями российских военных и курдской милиции. Сообщают, что причиной убийства российского солдата курдами стало изнасилование им девушки-бойца YPG в Тель Рифате
Голодный котег Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 фсб наконец высказалось. https://www.youtube.com/watch?time_continue=299&v=5C7jVR6fw0s
Дагот Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Свинособака не сдохла еще. Рано радоваться начали. ">
xx07xx Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Свинособака не сдохла еще. Рано радоваться начали. "> из камментов Видно заробатывает хорошо,тачку взял себе отличную,три ряда сидений,стекло с аэрографией.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз