Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может, все таки обойдется?

вам лучше чтобы не обошлось. если эта компания не останется в сирии навсегда, то вернется в рф и будет трудоустроена внутри страны согласно текущей необходимости. а текущую необходимость в условиях диктатуры и фашизма можно себе представить.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вам лучше чтобы не обошлось. если эта компания не останется в сирии навсегда, то вернется в рф и будет трудоустроена внутри страны согласно текущей необходимости. а текущую необходимость в условиях диктатуры и фашизма можно себе представить.

Военное положение в стране тож не сахар; ясно, на чьи плечи это ляжет. Ну и моя паранойя не очень одобряет третью мировую и не считает ее чем-то невероятным.

Опубліковано:

тю, да какая там третья мировая. на западе в заложниках все детки российской элиты.

Опубліковано:
на западе в заложниках
с гитлером тоже вся Европа дружила,

связи и путешествия на высоком уровне были

и ниче

пошатали рейхстаг

Опубліковано:
с гитлером тоже вся Европа дружила,

связи и путешествия на высоком уровне были

и ниче

пошатали рейхстаг

если бы дочери гиммлера, геббельса и геринга проживали где-нибудь в лондоне или ньюйорке, то возможно ничего шатать не пришлось бы.

Опубліковано:
если бы дочери гиммлера, геббельса и геринга проживали где-нибудь в лондоне или ньюйорке, то возможно ничего шатать не пришлось бы.
У дочерей Геббельса очень интересная судьба..

Ты уверен, что не было высокопоставленных детишек нацистов в европе в 30е годы? Про этих трех Г мы знаем, но выборка маловата...

Опубліковано:

Ты уверен, что не было высокопоставленных детишек нацистов в европе в 30е годы? Про этих трех Г мы знаем, но выборка маловата...

поскольку о них не известно широкой общественности, то нет оснований полагать что они были в достаточной количестве и достаточной высокопоставленности.

хотя наверняка не без исключений.

Опубліковано:
поскольку о них не известно широкой общественности
Широкой общественности многое неизвестно. На таких основаниях нельзя делать вообще никаких выводов. Их могло не быть в европе ровно с таким же успехом, с каким они все там могли находиться. Формальная логика.

Не знаю про широкую общественность, но лично ты кроме названных товарищей еще хотя-бы десяток выдающихся соратников Гитлера вообще перечислишь? Я не говорю о том, где были их дети, хотя-бы имена. Я, скорее всего, нет. Где были чьи дети вообще в дебрях биографий надо искать. Не вижу причин, почему бы им не учиться в Оксфордах и не отдыхать в Парижах, это было модно еще задолго до Гитлера. И даже до Кайзера...

На самом деле пофиг кто где жил и учился. Разница в другом - нацики в то время без тени сомнения могли пособирать своих деток накануне заварушки обратно в Германию, они верели в Германию и ее будущее. Настолько, что жена Геббельса, Магда, убила своих шестерых детей и себя накануне поражения, потому что "Мир, который придёт после Фюрера, не стоит того, чтобы в нём жить. Поэтому я и беру детей с собой, уходя из него. Жалко оставить их жить в той жизни, которая наступит. Милостивый Бог поймёт, почему я решилась сама взяться за своё спасение". Плюс-минус того же мнения придерживались и другие соратники. А вот расеянская могучая кучка, абсолютно очевидным образом другого мнения. Для них вернуть детей в РФ это страшный сон и гори она огнем та РФ.

Опубліковано:
Широкой общественности многое неизвестно. На таких основаниях нельзя делать вообще никаких выводов. Их могло не быть в европе ровно с таким же успехом, с каким они все там могли находиться. Формальная логика.

Не знаю про широкую общественность, но лично ты кроме названных товарищей еще хотя-бы десяток выдающихся соратников Гитлера вообще перечислишь?

а зачем? достаточно того, что известно насколько гитлер был параноиком. и вероятность того, что он бы позволил иметь такие уязвимые места людям, влияющим на страну и самого фюрера ну очень незначительна.

примерно как и в ссср при сталине - мы не знаем наверняка были ли у членов политбюро родственники с пропиской в капстранах. но можем предположить.

Опубліковано:

Очень интересная, всех отравили родители

А вот Гимлера, жива и активна.

Помогает старикам-нацистам скрываться и спокойно состарится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...