Перейти к содержанию

Война в Сирии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может, все таки обойдется?

вам лучше чтобы не обошлось. если эта компания не останется в сирии навсегда, то вернется в рф и будет трудоустроена внутри страны согласно текущей необходимости. а текущую необходимость в условиях диктатуры и фашизма можно себе представить.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Топ авторов темы

Опубликовано
вам лучше чтобы не обошлось. если эта компания не останется в сирии навсегда, то вернется в рф и будет трудоустроена внутри страны согласно текущей необходимости. а текущую необходимость в условиях диктатуры и фашизма можно себе представить.

Военное положение в стране тож не сахар; ясно, на чьи плечи это ляжет. Ну и моя паранойя не очень одобряет третью мировую и не считает ее чем-то невероятным.

Опубликовано

тю, да какая там третья мировая. на западе в заложниках все детки российской элиты.

Опубликовано
на западе в заложниках
с гитлером тоже вся Европа дружила,

связи и путешествия на высоком уровне были

и ниче

пошатали рейхстаг

Опубликовано
с гитлером тоже вся Европа дружила,

связи и путешествия на высоком уровне были

и ниче

пошатали рейхстаг

если бы дочери гиммлера, геббельса и геринга проживали где-нибудь в лондоне или ньюйорке, то возможно ничего шатать не пришлось бы.

Опубликовано
если бы дочери гиммлера, геббельса и геринга проживали где-нибудь в лондоне или ньюйорке, то возможно ничего шатать не пришлось бы.
У дочерей Геббельса очень интересная судьба..

Ты уверен, что не было высокопоставленных детишек нацистов в европе в 30е годы? Про этих трех Г мы знаем, но выборка маловата...

Опубликовано

Ты уверен, что не было высокопоставленных детишек нацистов в европе в 30е годы? Про этих трех Г мы знаем, но выборка маловата...

поскольку о них не известно широкой общественности, то нет оснований полагать что они были в достаточной количестве и достаточной высокопоставленности.

хотя наверняка не без исключений.

Опубликовано
поскольку о них не известно широкой общественности
Широкой общественности многое неизвестно. На таких основаниях нельзя делать вообще никаких выводов. Их могло не быть в европе ровно с таким же успехом, с каким они все там могли находиться. Формальная логика.

Не знаю про широкую общественность, но лично ты кроме названных товарищей еще хотя-бы десяток выдающихся соратников Гитлера вообще перечислишь? Я не говорю о том, где были их дети, хотя-бы имена. Я, скорее всего, нет. Где были чьи дети вообще в дебрях биографий надо искать. Не вижу причин, почему бы им не учиться в Оксфордах и не отдыхать в Парижах, это было модно еще задолго до Гитлера. И даже до Кайзера...

На самом деле пофиг кто где жил и учился. Разница в другом - нацики в то время без тени сомнения могли пособирать своих деток накануне заварушки обратно в Германию, они верели в Германию и ее будущее. Настолько, что жена Геббельса, Магда, убила своих шестерых детей и себя накануне поражения, потому что "Мир, который придёт после Фюрера, не стоит того, чтобы в нём жить. Поэтому я и беру детей с собой, уходя из него. Жалко оставить их жить в той жизни, которая наступит. Милостивый Бог поймёт, почему я решилась сама взяться за своё спасение". Плюс-минус того же мнения придерживались и другие соратники. А вот расеянская могучая кучка, абсолютно очевидным образом другого мнения. Для них вернуть детей в РФ это страшный сон и гори она огнем та РФ.

Опубликовано
Широкой общественности многое неизвестно. На таких основаниях нельзя делать вообще никаких выводов. Их могло не быть в европе ровно с таким же успехом, с каким они все там могли находиться. Формальная логика.

Не знаю про широкую общественность, но лично ты кроме названных товарищей еще хотя-бы десяток выдающихся соратников Гитлера вообще перечислишь?

а зачем? достаточно того, что известно насколько гитлер был параноиком. и вероятность того, что он бы позволил иметь такие уязвимые места людям, влияющим на страну и самого фюрера ну очень незначительна.

примерно как и в ссср при сталине - мы не знаем наверняка были ли у членов политбюро родственники с пропиской в капстранах. но можем предположить.

Опубликовано

Очень интересная, всех отравили родители

А вот Гимлера, жива и активна.

Помогает старикам-нацистам скрываться и спокойно состарится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...