Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я должен перечислить всех членов и доказать что у них не было таких родственников?
Да. Остальное все домыслы, твои личные впечатления, у меня например другие.

Лезем в гугол, ищем высокопоставленных немчур того времени, раскапываем биографии, составляем список где жили родственники, скажем с начала 30х, строим убедительную таблицу из хотя-бы сотни самых влиятельных, короче собираем доказательную базу. А то так я могу что угодно сказать про что угодно.

ЗЫ Там ролик Андрей в соседней теме выложил, рекомендую к просмотру ))

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да. Остальное все домыслы, твои личные впечатления, у меня например другие.

я ж не спорю. но мы ж не в суде, а в виртуальной болталке. тут любая фраза - не более чем мнение и личное впечатление. просто потому что никого нельзя привлечь к ответственности ни за одно слово. ну может за исключением бытового сепаратизма или педофилии ))

надеюсь ты не относишься к гражданам которые считают, что после каждой фразы нужно добавлять "по моему скромному мнению". если что, я могу это в подпись забить, чтобы такая очевидная вещь стала ну совсем очевидной.

Опубліковано:
ЗЫ Там ролик Андрей в соседней теме выложил, рекомендую к просмотру ))

если можно, пожалуйста добавь немного конкретики. я большинство пользователей не знаю по именам, и какая из соседних веток имеется ввиду.

спасибо.

Опубліковано:
я большинство пользователей не знаю по именам
У пользователя Андрей, ник совпадает с именем ) Andreyyy. В интересно и познавательно. О логике.

Мнение мнением, а факты фактами. Нельзя вот так просто придумать что-то, и сказать что это мнение. Мнение - это трактовка фактов, какие-то выводы из фактов, объяснения фактов и т.д. А тут у тебя все из головы, поэтому я и засомневался. Причем заметь, я не утверждаю, что это наверняка не так - я лично не вижу, на чем тут основать свое мнение. У меня также нет фактов, как и у тебя.

Опубліковано:
У пользователя Андрей, ник совпадает с именем ) Andreyyy. В интересно и познавательно. О логике.

Мнение мнением, а факты фактами. Нельзя вот так просто придумать что-то, и сказать что это мнение. Мнение - это трактовка фактов, какие-то выводы из фактов, объяснения фактов и т.д. А тут у тебя все из головы, поэтому я и засомневался. Причем заметь, я не утверждаю, что это наверняка не так - я лично не вижу, на чем тут основать свое мнение. У меня также нет фактов, как и у тебя.

я порой офигеваю с каким рвением ты стараешься превратить ничегонезначущую болтовню в научный диспут. и мне кажется (МНЕ КАЖЕТСЯ) это качество со временем маргинализируется. скоро будет примерно так:

-неплохая нынче погодка!

-80% жителей земли ржут над тобой потому что по данным блабла, у них или засуха или наводнение или понос. вот прувы, вот статистика, вот списки несчастных. нельзя просто так прийти и пиздануть что неплохая погодка не приводя никаких фактов.

Опубліковано:

Погодка, кстати, охуительная. Солнце, 16 градусов Цельсия, пойду на тренировку и на море сразу же!

...и это- факт!

бля, не по теме. А чтоб по теме:

сирийское командование перераспределяет самолеты ВВС Сирии на аэродромы, контролируемые российскими силами, в надежде на то, что США не захотят наносить удары ним

Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/voyna-sirii-ssh...1523579550.html

ахтыж хитрые жопы)) Интересно, сработает методика?

Опубліковано:

п.1 Оутлав не может быть не прав,п.2 если он не прав, смотреть п.1)

Опубліковано:
я порой офигеваю с каким рвением ты стараешься превратить ничегонезначущую болтовню в научный диспут
Где ты вообще увидел научный диспут? Я порой офигеваю, как некоторые пытаются заболтать меня демагогией, когда по теме диспута больше сказать нечего... Ненаучного абсолютно.

Ты высказал мнение, которое ни на чем не основано, я возразил. Ты мне предлагаешь согласиться, если я не согласен и этот треп "ничего не значит"? Ничего не значит - не пиши. А то кто-то вдруг может ответить и придется что-то аргументировать.

Но ролик про логику все-таки посмотри. Я знаю, что у вас в Одессе просто перевести стрелки на собеседника частенько прокатывает, но мы-то тут не все в Одессе.

Погодка, кстати, охуительная.
Да 80% населения пленеты ржет над тобой! )
Опубліковано:
Да 80% населения пленеты ржет над тобой! )

Как же я жестоко буду смеятся над этими жалкими неверующими фомами, когда предоставлю ФАКТЫ!

Опубліковано:
Ты высказал мнение, которое ни на чем не основано, я возразил. Ты мне предлагаешь согласиться, если я не согласен и этот треп "ничего не значит"? Ничего не значит - не пиши. А то кто-то вдруг может ответить и придется что-то аргументировать.

мое мнение основано на очевидных вещах, таких как погода за окном. о том что российская элита (со всем имуществом и родственниками) и ее будущее находятся во власти запада уже столько писано и переписано, с доказательствами, фамилиями и названиями, что лениво даже гугл открывать.

а аргументов, фактов и доказательств не будет не потому что их нет или я не могу их привести, а просто потому что итог этого спора (как и большинства других) для тебя судя по всему гораздо важнее чем для меня. моя цель не победить, не убедить, а поболтать, убить пару свободных минут.

я этому в принципе не намерен уделять время больше чем длится выпивание чашки кофе.

поэтому как всегда готов признать свое поражение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...