Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 я должен перечислить всех членов и доказать что у них не было таких родственников? Да. Остальное все домыслы, твои личные впечатления, у меня например другие. Лезем в гугол, ищем высокопоставленных немчур того времени, раскапываем биографии, составляем список где жили родственники, скажем с начала 30х, строим убедительную таблицу из хотя-бы сотни самых влиятельных, короче собираем доказательную базу. А то так я могу что угодно сказать про что угодно. ЗЫ Там ролик Андрей в соседней теме выложил, рекомендую к просмотру ))
Голодный котег Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Да. Остальное все домыслы, твои личные впечатления, у меня например другие. я ж не спорю. но мы ж не в суде, а в виртуальной болталке. тут любая фраза - не более чем мнение и личное впечатление. просто потому что никого нельзя привлечь к ответственности ни за одно слово. ну может за исключением бытового сепаратизма или педофилии )) надеюсь ты не относишься к гражданам которые считают, что после каждой фразы нужно добавлять "по моему скромному мнению". если что, я могу это в подпись забить, чтобы такая очевидная вещь стала ну совсем очевидной.
Голодный котег Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 ЗЫ Там ролик Андрей в соседней теме выложил, рекомендую к просмотру )) если можно, пожалуйста добавь немного конкретики. я большинство пользователей не знаю по именам, и какая из соседних веток имеется ввиду. спасибо.
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 я большинство пользователей не знаю по именам У пользователя Андрей, ник совпадает с именем ) Andreyyy. В интересно и познавательно. О логике. Мнение мнением, а факты фактами. Нельзя вот так просто придумать что-то, и сказать что это мнение. Мнение - это трактовка фактов, какие-то выводы из фактов, объяснения фактов и т.д. А тут у тебя все из головы, поэтому я и засомневался. Причем заметь, я не утверждаю, что это наверняка не так - я лично не вижу, на чем тут основать свое мнение. У меня также нет фактов, как и у тебя.
Голодный котег Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 У пользователя Андрей, ник совпадает с именем ) Andreyyy. В интересно и познавательно. О логике. Мнение мнением, а факты фактами. Нельзя вот так просто придумать что-то, и сказать что это мнение. Мнение - это трактовка фактов, какие-то выводы из фактов, объяснения фактов и т.д. А тут у тебя все из головы, поэтому я и засомневался. Причем заметь, я не утверждаю, что это наверняка не так - я лично не вижу, на чем тут основать свое мнение. У меня также нет фактов, как и у тебя. я порой офигеваю с каким рвением ты стараешься превратить ничегонезначущую болтовню в научный диспут. и мне кажется (МНЕ КАЖЕТСЯ) это качество со временем маргинализируется. скоро будет примерно так: -неплохая нынче погодка! -80% жителей земли ржут над тобой потому что по данным блабла, у них или засуха или наводнение или понос. вот прувы, вот статистика, вот списки несчастных. нельзя просто так прийти и пиздануть что неплохая погодка не приводя никаких фактов.
Каммерер Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Погодка, кстати, охуительная. Солнце, 16 градусов Цельсия, пойду на тренировку и на море сразу же! ...и это- факт! бля, не по теме. А чтоб по теме: сирийское командование перераспределяет самолеты ВВС Сирии на аэродромы, контролируемые российскими силами, в надежде на то, что США не захотят наносить удары ним Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/voyna-sirii-ssh...1523579550.html ахтыж хитрые жопы)) Интересно, сработает методика?
Veles Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 п.1 Оутлав не может быть не прав,п.2 если он не прав, смотреть п.1)
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 я порой офигеваю с каким рвением ты стараешься превратить ничегонезначущую болтовню в научный диспут Где ты вообще увидел научный диспут? Я порой офигеваю, как некоторые пытаются заболтать меня демагогией, когда по теме диспута больше сказать нечего... Ненаучного абсолютно. Ты высказал мнение, которое ни на чем не основано, я возразил. Ты мне предлагаешь согласиться, если я не согласен и этот треп "ничего не значит"? Ничего не значит - не пиши. А то кто-то вдруг может ответить и придется что-то аргументировать. Но ролик про логику все-таки посмотри. Я знаю, что у вас в Одессе просто перевести стрелки на собеседника частенько прокатывает, но мы-то тут не все в Одессе. Погодка, кстати, охуительная. Да 80% населения пленеты ржет над тобой! )
Каммерер Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Да 80% населения пленеты ржет над тобой! ) Как же я жестоко буду смеятся над этими жалкими неверующими фомами, когда предоставлю ФАКТЫ!
Голодный котег Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ты высказал мнение, которое ни на чем не основано, я возразил. Ты мне предлагаешь согласиться, если я не согласен и этот треп "ничего не значит"? Ничего не значит - не пиши. А то кто-то вдруг может ответить и придется что-то аргументировать. мое мнение основано на очевидных вещах, таких как погода за окном. о том что российская элита (со всем имуществом и родственниками) и ее будущее находятся во власти запада уже столько писано и переписано, с доказательствами, фамилиями и названиями, что лениво даже гугл открывать. а аргументов, фактов и доказательств не будет не потому что их нет или я не могу их привести, а просто потому что итог этого спора (как и большинства других) для тебя судя по всему гораздо важнее чем для меня. моя цель не победить, не убедить, а поболтать, убить пару свободных минут. я этому в принципе не намерен уделять время больше чем длится выпивание чашки кофе. поэтому как всегда готов признать свое поражение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти