Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 мое мнение основано на очевидных вещах Я всего лишь скромно намекаю, что очевидность - вещь субъективная. Тебе может быть очевидным одно, мне другое. Очевидность - результат интуитивный, а интуитивные выводы проистекают из совокупности фактов, отложившихся в долгосрочной памяти. Множества этих фактов в чем-то конечно у нас пересекается, но наверняка не совпадает полностью. Поэтому и выводы могут быть разые. В таком неоднозначном вопросе нельзя полагаться на очевидность, тем паче, что можно проверить факты. Я не готов поставить на свою очевидность в этом вопросе, и вся суть моего возражения, моя претензия если хочешь: ты тоже не должен этого делать. Если проверять факты ты не готов, равно как и я, впрочем, мы можем сойтись на незнании. Твой аргумент против третьей мировой в итоге не имеет силы, и мы вернемся к чему начали: шут его знает и не дай бог. И не подумай, что это научный диспут, для меня это и есть простая болтовня. Я просто разделяю простую и бессмысленную, болтать тоже желательно с толком.
Голодный котег Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 ты тоже не должен этого делать. фигасе... серьезная заява... это типа на правах админа, или старшего товарища? это просьба или предупреждение? это касается только меня или любой высказывающийся ДОЛЖЕН обосновывать и доказывать свое мнение либо признавать незнание? пока я както не особо заметил, чтобы народ этим утруждался.
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 это просьба или предупреждение? Угроза конечно же. Иначе хату спалю. Детский сад, пиздец.
Голодный котег Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 извини. чот я не в тему возбудился на ровном месте.
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Принято. Конечно никто никому ничего не должен, я просто имел в виду.. А ладно. Проехали.
Valery Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Угроза конечно же. Иначе хату спалю. Детский сад, пиздец. Быстро ты, однако, - в Одессе сгорел ресторан. Котег, сообщай ментам об угрозах )))...
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Длинная рука админа, а как же. Пострадавших хоть нет?
xx07xx Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 извини. чот я не в тему возбудился на ровном месте. на курсе наверное)
inimak Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 США, Франция и Великобритания нанесли удар по объектам Асада в Сирии https://censor.net.ua/news/3061273/ssha_fra...m_asada_v_sirii В Сирии заявили об преувеличении масштаба атаки по стране Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/sirii-zayavili-...1523682127.html
OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 как и говорил если и будет пуск, то точный как прошлый раз сгорят пара-тройка самолетов и еще месяца на 4 заседания ООН обеспечены хз, чем амеры думают за время "предупреждения" на таких объектах уже ничего стоящего нет уебали по стенкам рашаСМИ конечно во всеоружии подготовлена "вероломный гитлер" и вся куйня))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти