Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сидя перед ящиком
и не только ящиком

захвачено всё: интернет ресурсы, печать,

культурные мероприятия, общественные

организации, образование и т.д.

Невозможно находиться в таком социуме

и думать альтернативно. Кто так делает - умирают

И нельзя на полшишечки быть за ПУ.

Либо ты веришь в бандеровцев и соответственно

поддерживаешь ковровые бомбежки

городов с "оппозицией" Ассада, либо ты -

слабое звено

Ужасает также тотальная "память золотой рыбки" на события

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так а куда ударили 120 крылатых ракет я так и не понял?На тот маленький заводик, который постили выше, по пр-ву химоружия?

Опубліковано:
и не только ящиком

и думать альтернативно. Кто так делает ...

отчего же. Можно выживать. Но необходимо маскироваться.

Опубліковано:

ты исчо ненастоящий россиянен)) переедь в саранск

и будешь как все
а куда ударили
3 объекта было вхлам + аэродромы вроде

мэр

Асадовские журнашлюхи учатся у своих российских калек

На всех опубликованных ими фото нет ни одного сбитого Томагавка

Это ракета 9K79 от Точка-У, Р-40 и от ЗРК Квадрат

Da48w6NX0AAmaTI.jpg

Da48w6NX0AIG1aY.jpg

Da48w6OX0AIjqz_.jpg

Опубліковано:
с нетерпением жду воскресного соловьиного помета. аж интересно что на этот раз сочинит, как отбелит ситуацию.

я даже соловьева глянул по этому поводу)

просто апофеоз)))) счастья и гордости за расею и асадушку

прямо повторили 1945 только хитрее и строго предупредили

А я страху натерпелся)

Сижу я 14 го в отеле Шарма без инета и смотрю утром по сиэнэн новости заморские, а там такие страсти , удар коалиции. Клацаю каналы и бох ты мой)), первый россиянкий канал )) и вечерний экстренный выпуск с секелевым конечно же посмотрел)

Я с открытым ртом сидел. Никогда ранее более пары минут этой блевотине внимания не уделял, а тут от корки до корки, 2.5 часа или сколько там. Так вот хз каким дебилом нужно быть чтобы хвать на серьезе весь тот бред " экспертов" студии. Эти конченные дегенераты до такого нафантазировались, что и на голову не натянуть было.

Опубліковано:
и не только ящиком

и думать альтернативно. Кто так делает - умирают

И нельзя на полшишечки быть за ПУ.

Либо ты веришь в бандеровцев и соответственно

поддерживаешь ковровые бомбежки

городов с "оппозицией" Ассада, либо ты -

слабое звено

Ужасает также тотальная "память золотой рыбки" на события

плюс миллионпятьсот, - в теме "Крым" я не так давно говорил, что если кого заинтересует, то расскажу как дело было на выборах, там, после "Помаранчевой" революции (третий тур),но никто не изъявил желания. Так же в перипетиях с Кириллом неизменно с моей стороны упоминается "вторая сторона", но ведь не просто так... Ок, соберу память, поищу "корочку", и попробую изложить на днях свои мысли по этому поводу.

Опубліковано:

Так а я что? Я согласен. Даже Олегу хотел плюс поставить, за уточнения. Я про ящик в широком смысле слова написал. Но с плюсом не срослось - плюсомет закончился. А так я вроде никогда не возражал, что у них там инфополе чудовищное во всех смыслах.

В наших дебатах я возражал против создания такого же по смыслу, но обратного по содержанию поля у нас, только и всего.

Опубліковано:
Так а я что? Я согласен. Даже Олегу хотел плюс поставить, за уточнения. Я про ящик в широком смысле слова написал. Но с плюсом не срослось - плюсомет закончился. А так я вроде никогда не возражал, что у них там инфополе чудовищное во всех смыслах.

В наших дебатах я возражал против создания такого же по смыслу, но обратного по содержанию поля у нас, только и всего.

есть, есть и в Украине такое же инфополе. Но куда вам тягаться с российскими профи...

Опубліковано:

создать инфополе у нас не сложно. пздеть не мешки ворочать в конце концов.

гораздо сложнее привлечь в это инфополе адептов. а для этого нужно вначале создать привлекательное тв - развлекательное, интригующее, с яркими картинками и харизматичными ведущими. когда это есть тогда можно срать в головы чем хочешь от души.

а пока у нас тв представляет из себя унылое говно образца позднего ссср, то его и включать не хочется, и пофиг каким инфополем оно занято. в этом смысле украинцы надежно защищены на ближайшие несколько лет.

все вышеперечисленное личное скромное субъективное мнение, не притендующие ни на что....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...