OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 сидя перед ящиком и не только ящиком захвачено всё: интернет ресурсы, печать, культурные мероприятия, общественные организации, образование и т.д. Невозможно находиться в таком социуме и думать альтернативно. Кто так делает - умирают И нельзя на полшишечки быть за ПУ. Либо ты веришь в бандеровцев и соответственно поддерживаешь ковровые бомбежки городов с "оппозицией" Ассада, либо ты - слабое звено Ужасает также тотальная "память золотой рыбки" на события
rogazzo Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 так а куда ударили 120 крылатых ракет я так и не понял?На тот маленький заводик, который постили выше, по пр-ву химоружия?
Каммерер Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 и не только ящиком захвачено всё: интернет ресурсы, печать, культурные мероприятия, общественные организации, образование и т.д. Невозможно находиться в таком социуме и думать альтернативно. Кто так делает ... отчего же. Можно выживать. Но необходимо маскироваться.
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 ты исчо ненастоящий россиянен)) переедь в саранск и будешь как всеhttps://www.youtube.com/watch?v=qYXmwqdHQIU а куда ударили 3 объекта было вхлам + аэродромы вроде мэр Показать Асадовские журнашлюхи учатся у своих российских калек На всех опубликованных ими фото нет ни одного сбитого Томагавка Это ракета 9K79 от Точка-У, Р-40 и от ЗРК Квадрат
Дагот Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 с нетерпением жду воскресного соловьиного помета. аж интересно что на этот раз сочинит, как отбелит ситуацию. я даже соловьева глянул по этому поводу) просто апофеоз)))) счастья и гордости за расею и асадушку прямо повторили 1945 только хитрее и строго предупредили А я страху натерпелся) Сижу я 14 го в отеле Шарма без инета и смотрю утром по сиэнэн новости заморские, а там такие страсти , удар коалиции. Клацаю каналы и бох ты мой)), первый россиянкий канал )) и вечерний экстренный выпуск с секелевым конечно же посмотрел) Я с открытым ртом сидел. Никогда ранее более пары минут этой блевотине внимания не уделял, а тут от корки до корки, 2.5 часа или сколько там. Так вот хз каким дебилом нужно быть чтобы хвать на серьезе весь тот бред " экспертов" студии. Эти конченные дегенераты до такого нафантазировались, что и на голову не натянуть было.
Garon Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 и не только ящиком захвачено всё: интернет ресурсы, печать, культурные мероприятия, общественные организации, образование и т.д. Невозможно находиться в таком социуме и думать альтернативно. Кто так делает - умирают И нельзя на полшишечки быть за ПУ. Либо ты веришь в бандеровцев и соответственно поддерживаешь ковровые бомбежки городов с "оппозицией" Ассада, либо ты - слабое звено Ужасает также тотальная "память золотой рыбки" на события плюс миллионпятьсот, - в теме "Крым" я не так давно говорил, что если кого заинтересует, то расскажу как дело было на выборах, там, после "Помаранчевой" революции (третий тур),но никто не изъявил желания. Так же в перипетиях с Кириллом неизменно с моей стороны упоминается "вторая сторона", но ведь не просто так... Ок, соберу память, поищу "корочку", и попробую изложить на днях свои мысли по этому поводу.
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Так а я что? Я согласен. Даже Олегу хотел плюс поставить, за уточнения. Я про ящик в широком смысле слова написал. Но с плюсом не срослось - плюсомет закончился. А так я вроде никогда не возражал, что у них там инфополе чудовищное во всех смыслах. В наших дебатах я возражал против создания такого же по смыслу, но обратного по содержанию поля у нас, только и всего.
Каммерер Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Так а я что? Я согласен. Даже Олегу хотел плюс поставить, за уточнения. Я про ящик в широком смысле слова написал. Но с плюсом не срослось - плюсомет закончился. А так я вроде никогда не возражал, что у них там инфополе чудовищное во всех смыслах. В наших дебатах я возражал против создания такого же по смыслу, но обратного по содержанию поля у нас, только и всего. есть, есть и в Украине такое же инфополе. Но куда вам тягаться с российскими профи...
Голодный котег Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Так а я что? Я согласен. Даже Олегу хотел плюс поставить, за уточнения. Я про ящик в широком смысле слова написал. Но с плюсом не срослось - плюсомет закончился. А так я вроде никогда не возражал, что у них там инфополе чудовищное во всех смыслах. В наших дебатах я возражал против создания такого же по смыслу, но обратного по содержанию поля у нас, только и всего. создать инфополе у нас не сложно. пздеть не мешки ворочать в конце концов. гораздо сложнее привлечь в это инфополе адептов. а для этого нужно вначале создать привлекательное тв - развлекательное, интригующее, с яркими картинками и харизматичными ведущими. когда это есть тогда можно срать в головы чем хочешь от души. а пока у нас тв представляет из себя унылое говно образца позднего ссср, то его и включать не хочется, и пофиг каким инфополем оно занято. в этом смысле украинцы надежно защищены на ближайшие несколько лет. все вышеперечисленное личное скромное субъективное мнение, не притендующие ни на что....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти