Каммерер Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 [attachmen.JPG] где-то я это уже видел... недавно вот, два-три года назад...
Дагот Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 пишут евреи зажмурили того палестинского инвалида Таки да
Каммерер Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 а че эти дикари вбзунтовались? так сша перенесло дипломатическое представительство из Тель-Авива в Иерасулим это их обидело почему-то
Главмех Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 а че эти дикари вбзунтовались? ебанутые
Дагот Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 так сша перенесло дипломатическое представительство из Тель-Авива в Иерасулим это их обидело почему-то Этим как бы США "узаконило" Иерусалим. А до этого у бармалеев были надежды на эти "спорные" земли. Надежды судя по протестам никак не уходят)
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Я не понимаю вообще споров за землю. Ну одно гос-во у другого оттяпает земли кусок. С людями. Люди-то никуда не денутся. Они что, людей выселят и своих в их хаты заселят? Такого уже даже в средние века почти не практиковали. Какой толк от этого передвижения границ, выгода кому и в чем? Ну ладно там стратегические запасы урана или алмазов, можно понять борьбу за ресурсы. Но борьба за кусок земли? Серьезно?
$l@ventiy Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Я не понимаю вообще споров за землю. Ну одно гос-во у другого оттяпает земли кусок. С людями. Люди-то никуда не денутся. Они что, людей выселят и своих в их хаты заселят? Такого уже даже в средние века почти не практиковали. Какой толк от этого передвижения границ, выгода кому и в чем? Ну ладно там стратегические запасы урана или алмазов, можно понять борьбу за ресурсы. Но борьба за кусок земли? Серьезно? споры за Иерусалим ещё со средневековья на религиозной основе идут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз