Каммерер Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 [attachmen.JPG] где-то я это уже видел... недавно вот, два-три года назад...
Дагот Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 пишут евреи зажмурили того палестинского инвалида Таки да
Каммерер Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 а че эти дикари вбзунтовались? так сша перенесло дипломатическое представительство из Тель-Авива в Иерасулим это их обидело почему-то
Дагот Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 так сша перенесло дипломатическое представительство из Тель-Авива в Иерасулим это их обидело почему-то Этим как бы США "узаконило" Иерусалим. А до этого у бармалеев были надежды на эти "спорные" земли. Надежды судя по протестам никак не уходят)
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Я не понимаю вообще споров за землю. Ну одно гос-во у другого оттяпает земли кусок. С людями. Люди-то никуда не денутся. Они что, людей выселят и своих в их хаты заселят? Такого уже даже в средние века почти не практиковали. Какой толк от этого передвижения границ, выгода кому и в чем? Ну ладно там стратегические запасы урана или алмазов, можно понять борьбу за ресурсы. Но борьба за кусок земли? Серьезно?
$l@ventiy Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Я не понимаю вообще споров за землю. Ну одно гос-во у другого оттяпает земли кусок. С людями. Люди-то никуда не денутся. Они что, людей выселят и своих в их хаты заселят? Такого уже даже в средние века почти не практиковали. Какой толк от этого передвижения границ, выгода кому и в чем? Ну ладно там стратегические запасы урана или алмазов, можно понять борьбу за ресурсы. Но борьба за кусок земли? Серьезно? споры за Иерусалим ещё со средневековья на религиозной основе идут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти