fantom77 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Писец . Два десятка секунд еще бегают вылезшие с люков . Формально еще живые , но уже трупы ... я вот тоже заметил на многих видосах когда танк пожигают то люди вылазят с люков почти всегда, как так? Я не особо разбираюсь в этом, почему они живые и почему "еще"?
fantom77 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=UIKa4_ZCNXc
Scythe Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 я вот тоже заметил на многих видосах когда танк пожигают то люди вылазят с люков почти всегда, как так? Я не особо разбираюсь в этом, почему они живые и почему "еще"? Помнишь жареного бурята? В лучшем случае вот такое жаркое *выживает*, в худшем - ну ты понел...
fantom77 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Помнишь жареного бурята? В лучшем случае вот такое жаркое *выживает*, в худшем - ну ты понел... Понял, только там жеж в танке лютый пздц при попадании происходит, должно ж размазать по идее, а они еще и вылазят.
fantom77 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Такого я еще не видел.....call of duty какой то :soldier4: Лютый треш просто. Их таки надо уничтожить нахрен всех. https://www.youtube.com/watch?v=xBWZqE3FqNM
J'aime Tate Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 та нету там нормальных братюнь, може курды, но я в них не шарю амеры скинут ассада, чтобы через 20 лет херачить сса, как в афгане было :)
Дагот Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Я не особо разбираюсь в этом, почему они живые и почему "еще"? Там адреналина столько в кровь хлынуло , что боли они не ощутили и аффект бешеный . Хоть у них и огнестойкие комбезы , внутри них они варятся как яйца за те секунды в горящей машине. + ожог дыхательных путей и легких . Выбежал , побегал , упал - болевой шок и писец. Если успели кольнуть обезболивающее и довезти до больнички - там потом живые завидуют мертвым . Я когда то в мед.училище практику в ожоговом отделении проходил , две недели . Это ад на земле... Постоянно кто то орет , хрипит или стонет в отделении , запах , который никогда не забыть -запах гниющих людей , только не мертвых , а живых. Перевязочная это отдельный разговор , очень трудно смотреть , когда срывают бинты вместе с кожей и мясом , обрезают пораженные ткани .Медперсонал там просто с железа сделан . И даже пройдя через это все человек с большим % ожогов может умереть на 10-14 день .Вроде и в сознании и стабильном состоянии , а взял и умер . Почему ? На этот период течения болезни приходится очень мощное выделение в кровь токсинов с ожоговых тканей , начинается сепсис и человек погибает , если прозевать этот момент и не подключить массированную антибактериальную терапию .
fantom77 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Там адреналина столько в кровь хлынуло , что боли они не ощутили и аффект бешеный . Хоть у них и огнестойкие комбезы , внутри них они варятся как яйца за те секунды в горящей машине. + ожог дыхательных путей и легких . Выбежал , побегал , упал - болевой шок и писец. Если успели кольнуть обезболивающее и довезти до больнички - там потом живые завидуют мертвым . Я когда то в мед.училище практику в ожоговом отделении проходил , две недели . Это ад на земле... Постоянно кто то орет , хрипит или стонет в отделении , запах , который никогда не забыть -запах гниющих людей , только не мертвых , а живых. Перевязочная это отдельный разговор , очень трудно смотреть , когда срывают бинты вместе с кожей и мясом , обрезают пораженные ткани .Медперсонал там просто с железа сделан . И даже пройдя через это все человек с большим % ожогов может умереть на 10-14 день .Вроде и в сознании и стабильном состоянии , а взял и умер . Почему ? На этот период течения болезни приходится очень мощное выделение в кровь токсинов с ожоговых тканей , начинается сепсис и человек погибает , если прозевать этот момент и не подключить массированную антибактериальную терапию . Ужас просто.
Дагот Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Такого я еще не видел.....call of duty какой то :soldier4: Лютый треш просто. Вот так они и вырезают селение за селением , перебивают полицию и уничтожают весь мирняк . Хорошо что обезьяна-оператор нашла свою пулю в конце ролика.
templar Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2015 да. это жесть. в разы похуже рашистов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз