Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Писец .

Два десятка секунд еще бегают вылезшие с люков . Формально еще живые , но уже трупы ...

я вот тоже заметил на многих видосах когда танк пожигают то люди вылазят с люков почти всегда, как так?

Я не особо разбираюсь в этом, почему они живые и почему "еще"?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я вот тоже заметил на многих видосах когда танк пожигают то люди вылазят с люков почти всегда, как так?

Помнишь жареного бурята? В лучшем случае вот такое жаркое *выживает*, в худшем - ну ты понел...

Опубліковано:
Помнишь жареного бурята? В лучшем случае вот такое жаркое *выживает*, в худшем - ну ты понел...

Понял, только там жеж в танке лютый пздц при попадании происходит, должно ж размазать по идее, а они еще и вылазят.

Опубліковано:

та нету там нормальных братюнь, може курды, но я в них не шарю

амеры скинут ассада, чтобы через 20 лет херачить сса, как в афгане было :)

Опубліковано:

Там адреналина столько в кровь хлынуло , что боли они не ощутили и аффект бешеный .

Хоть у них и огнестойкие комбезы , внутри них они варятся как яйца за те секунды в горящей машине. + ожог дыхательных путей и легких . Выбежал , побегал , упал - болевой шок и писец.

Если успели кольнуть обезболивающее и довезти до больнички - там потом живые завидуют мертвым .

Я когда то в мед.училище практику в ожоговом отделении проходил , две недели . Это ад на земле...

Постоянно кто то орет , хрипит или стонет в отделении , запах , который никогда не забыть -запах гниющих людей , только не мертвых , а живых.

Перевязочная это отдельный разговор , очень трудно смотреть , когда срывают бинты вместе с кожей и мясом , обрезают пораженные ткани .Медперсонал там просто с железа сделан .

И даже пройдя через это все человек с большим % ожогов может умереть на 10-14 день .Вроде и в сознании и стабильном состоянии , а взял и умер .

Почему ? На этот период течения болезни приходится очень мощное выделение в кровь токсинов с ожоговых тканей , начинается сепсис и человек погибает , если прозевать этот момент и не подключить массированную антибактериальную терапию .

Опубліковано:
Там адреналина столько в кровь хлынуло , что боли они не ощутили и аффект бешеный .

Хоть у них и огнестойкие комбезы , внутри них они варятся как яйца за те секунды в горящей машине. + ожог дыхательных путей и легких . Выбежал , побегал , упал - болевой шок и писец.

Если успели кольнуть обезболивающее и довезти до больнички - там потом живые завидуют мертвым .

Я когда то в мед.училище практику в ожоговом отделении проходил , две недели . Это ад на земле...

Постоянно кто то орет , хрипит или стонет в отделении , запах , который никогда не забыть -запах гниющих людей , только не мертвых , а живых.

Перевязочная это отдельный разговор , очень трудно смотреть , когда срывают бинты вместе с кожей и мясом , обрезают пораженные ткани .Медперсонал там просто с железа сделан .

И даже пройдя через это все человек с большим % ожогов может умереть на 10-14 день .Вроде и в сознании и стабильном состоянии , а взял и умер .

Почему ? На этот период течения болезни приходится очень мощное выделение в кровь токсинов с ожоговых тканей , начинается сепсис и человек погибает , если прозевать этот момент и не подключить массированную антибактериальную терапию .

Ужас просто.

Опубліковано:
Такого я еще не видел.....call of duty какой то :soldier4:

Лютый треш просто.

Вот так они и вырезают селение за селением , перебивают полицию и уничтожают весь мирняк .

Хорошо что обезьяна-оператор нашла свою пулю в конце ролика.

Опубліковано:

да. это жесть. в разы похуже рашистов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...