fantom77 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Писец . Два десятка секунд еще бегают вылезшие с люков . Формально еще живые , но уже трупы ... я вот тоже заметил на многих видосах когда танк пожигают то люди вылазят с люков почти всегда, как так? Я не особо разбираюсь в этом, почему они живые и почему "еще"?
fantom77 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=UIKa4_ZCNXc
Scythe Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 я вот тоже заметил на многих видосах когда танк пожигают то люди вылазят с люков почти всегда, как так? Я не особо разбираюсь в этом, почему они живые и почему "еще"? Помнишь жареного бурята? В лучшем случае вот такое жаркое *выживает*, в худшем - ну ты понел...
fantom77 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Помнишь жареного бурята? В лучшем случае вот такое жаркое *выживает*, в худшем - ну ты понел... Понял, только там жеж в танке лютый пздц при попадании происходит, должно ж размазать по идее, а они еще и вылазят.
fantom77 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Такого я еще не видел.....call of duty какой то :soldier4: Лютый треш просто. Их таки надо уничтожить нахрен всех. https://www.youtube.com/watch?v=xBWZqE3FqNM
J'aime Tate Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 та нету там нормальных братюнь, може курды, но я в них не шарю амеры скинут ассада, чтобы через 20 лет херачить сса, как в афгане было :)
Дагот Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я не особо разбираюсь в этом, почему они живые и почему "еще"? Там адреналина столько в кровь хлынуло , что боли они не ощутили и аффект бешеный . Хоть у них и огнестойкие комбезы , внутри них они варятся как яйца за те секунды в горящей машине. + ожог дыхательных путей и легких . Выбежал , побегал , упал - болевой шок и писец. Если успели кольнуть обезболивающее и довезти до больнички - там потом живые завидуют мертвым . Я когда то в мед.училище практику в ожоговом отделении проходил , две недели . Это ад на земле... Постоянно кто то орет , хрипит или стонет в отделении , запах , который никогда не забыть -запах гниющих людей , только не мертвых , а живых. Перевязочная это отдельный разговор , очень трудно смотреть , когда срывают бинты вместе с кожей и мясом , обрезают пораженные ткани .Медперсонал там просто с железа сделан . И даже пройдя через это все человек с большим % ожогов может умереть на 10-14 день .Вроде и в сознании и стабильном состоянии , а взял и умер . Почему ? На этот период течения болезни приходится очень мощное выделение в кровь токсинов с ожоговых тканей , начинается сепсис и человек погибает , если прозевать этот момент и не подключить массированную антибактериальную терапию .
fantom77 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Там адреналина столько в кровь хлынуло , что боли они не ощутили и аффект бешеный . Хоть у них и огнестойкие комбезы , внутри них они варятся как яйца за те секунды в горящей машине. + ожог дыхательных путей и легких . Выбежал , побегал , упал - болевой шок и писец. Если успели кольнуть обезболивающее и довезти до больнички - там потом живые завидуют мертвым . Я когда то в мед.училище практику в ожоговом отделении проходил , две недели . Это ад на земле... Постоянно кто то орет , хрипит или стонет в отделении , запах , который никогда не забыть -запах гниющих людей , только не мертвых , а живых. Перевязочная это отдельный разговор , очень трудно смотреть , когда срывают бинты вместе с кожей и мясом , обрезают пораженные ткани .Медперсонал там просто с железа сделан . И даже пройдя через это все человек с большим % ожогов может умереть на 10-14 день .Вроде и в сознании и стабильном состоянии , а взял и умер . Почему ? На этот период течения болезни приходится очень мощное выделение в кровь токсинов с ожоговых тканей , начинается сепсис и человек погибает , если прозевать этот момент и не подключить массированную антибактериальную терапию . Ужас просто.
Дагот Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Такого я еще не видел.....call of duty какой то :soldier4: Лютый треш просто. Вот так они и вырезают селение за селением , перебивают полицию и уничтожают весь мирняк . Хорошо что обезьяна-оператор нашла свою пулю в конце ролика.
templar Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 да. это жесть. в разы похуже рашистов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти