Пропионатычь Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 проковырять дырку в российском фрегате и сказать шо то были были дельфинынечем ковырять((Они созданы для бла-бла-бла и с недавних пор выражать озабоченность.
templar Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 обеспокоенность. они и нам очередную порцайку отсыпали, храни их зевс В НАТО выражают обеспокоенность эскалацией конфликта на востоке Украины во вторник 18 февраля. "Мы обеспокоены эскалацией насилия со стороны поддерживаемых Россией сепаратистов на востоке Украины сегодня утром. Это подрывает Минские соглашения и усилия по мирному урегулированию конфликта. НАТО полностью поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины в пределах ее международно признанных границ", - заявила пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску, сообщила пресс-служба Миссии Украины при НАТО в соцсети Facebook. интересно, что сильнее обеспокоенность или озабоченность?
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Для ковырять дырки есть нато. Но ковырять дырки нужна очень большая мотивация. И она, быть может, на подходе: Посол США в Североатлантическом альянсе Кэй Бейли Хатчисон не исключила вероятности применения после атаки ВВС РФ на колонну турецких военных в Сирии Пятой статьи Устава НАТО: она предполагает коллективную оборону стран-членов организации. Об том пишет Голос Америки. По ее словам, "конечно, ничего не исключено". "Это большое событие, и мы состоим в альянсе с Турцией. Не с Россией, а с Турцией. Мы хотим, чтобы Турция поняла, что мы являемся ее союзником... И если русские напали на турецких солдат – я не знаю обстоятельств... Я только что узнала об этом, так что я не могу сказать ничего больше, но это действительно серьезно", - сказала она. Читайте колонку: Битва за Идлиб: что принесет последнее сражение в Сирии Дипломат добавила: она надеется, что турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган "увидит, кто является надежным партнером, и кто не является". Отношения Турция-США были серьезно испорчены тем, что первая купила российские системы ПРО С-400, а не американские Patriot. Хатчинсон также сказала, что Анкара "должна избавиться" от С-400, так как "они теперь видят, что они (власти России, - ред.) делают".
Пропионатычь Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 "конечно, ничего не исключено". ооо,вот это будет киздец войскам срашки в Сирии. Будет много фарша,если таки вдарят как следует,теми же Томагавками. они и нам очередную порцайку отсыпали так,а по факту,что они еще скажут? Если президент сказал,что это провокация,а не нападение(((( Ничего не было и мы продолжим разводить войска(( Хотя обещал ,если орки сраные попрут,то вернет войска на место((Но...
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 США в Сирии не первый год, и томагавками они мочили уже, но Асад все там же, Россия с Ираном все также ему помогают. У них там вообще очень странная война. Не думаю, что ради Турции они станут стараться больше. Все, что Турция может ждать от нато это прикрытие своих позиций. Тоже немало, конечно, но после этого Эрдогану каждый шаг своих войск придется согласовывать с нато. это провокация,а не нападение Он не говорил, что это не нападение. Это передергивание. Это нападение с целью провокации. И неважно, что он там сказал бы. Мы в нато не состоим, в отличие от Турции, нам кроме озабоченности в любом случае ничего не обломится.
Пропионатычь Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 любом случае ничего не обломится.100%,поэтому надо справляться самим. Ну и вернуть войска на свои позиции,раз уж орки не соблюдают договоренности.
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Там все куда сложнее. Но это уже не для Сирии тема. На самом деле я думаю что и Турции ничего не обломится. Ее войска в Сирии тоже не санкционированы альянсом. Поэтому покупайте Патриоты и спите спокойно )
Пропионатычь Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Там все куда сложнее. Но это уже не для Сирии тема. На самом деле я думаю что и Турции ничего не обломится. Ее войска в Сирии тоже не санкционированы альянсом. Поэтому покупайте Патриоты и спите спокойно ) кстати и нам не помешает на границе развернуть Пэтриоты))
OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 В результате обострения в Идлибе президент Турции Реджеп Эрдоган и российский лидер Владимир Путин договорились о двусторонней встрече. Об этом заявил представитель администрации Эрдогана Фахреттин Алтун, передает Anadolu. По его словам, Эрдоган и Путин достигли договоренности о двусторонней встрече в самое ближайшее время. "Во время разговора президента Эрдогана с Путиным было решено, что оба лидера встретятся лицом к лицу как можно скорее", - отметил он.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти