templar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 все гнилье да остатки у нас. ясно понятно
Дагот Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Шо , пообсерались насмотревшись росиянской показухи с ракетами ?)) Ракетами и авиацией ничего никогда не решалось и не решится . Амеры год бомбили - и нихера ) И русня на те же грабли , даже еще хуже . Только наземная операция . Но не ашадовского сброда , армией которое называется . Вот поэтому и обосрутся росияне в Сирии , а полезут с наземной -обосрутся еще более.
chuguniy Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Сейчас J'aime Tate тебе расскажет, как российские эскандеры и крылатые ракеты сожгли бы все Запорожье и благодаря кому ты с интернетом и не сожженный.
Дагот Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Сейчас J'aime Tate тебе расскажет, как российские эскандеры и крылатые ракеты сожгли бы все Запорожье и благодаря кому ты с интернетом и не сожженный. Запорожье бы сожгли , а меня в подвале с инетом хрена ! ) Так же бы и продолжал я пистеть на русню в инете ))
templar Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Но хочу заметить, что ПВО деградировало сильно за время незалэжности. у кацапов тоже далеко не все ракеты до цели долетают)
OlegRO Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 ВСУ имеет комплекс ну, имеет Печоры и хорошо, все спят спокойно да только ситуация мне напоминает 1в1 как гитлер Францию завоевал за месяц
chuguniy Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 да только ситуация мне напоминает 1в1 как гитлер Францию завоевал за месяц Это Олег дело личное, как именно в его глазах выглядит ситуация. у кацапов тоже далеко не все ракеты до цели долетают) Думаешь на нас не все выпущенные именно из Крыма упали бы?))
OlegRO Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 тоесть, ты за махание шашкой до Урала вместо сценария Абхазии ? Главное не ход войны , а ее исход ты о том, что недавно Германия выплатила все контрибуции за Первую Мировую?
Дагот Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 да только ситуация мне напоминает 1в1 как гитлер Францию завоевал за месяц А потом была высадка амеров в Нормандии и все стало на свои места)) Главное не ход войны , а ее исход . Жаль я в зал , интересный разговор намечается .
chuguniy Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 тоесть, ты за махание шашкой до Урала вместо сценария Абхазии ? Вообще-то это фантазии J'aime Tate, которые он выдал в менторском тоне обозвав радикальную публику людишками. У меня по происходящему вообще свое мировоззрение, которое сложилось не из происходящего в мониторе. Так, что можешь смело допускать, что я не за бестолковое размахивание шашкой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти