templar Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2015 все гнилье да остатки у нас. ясно понятно
Дагот Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Шо , пообсерались насмотревшись росиянской показухи с ракетами ?)) Ракетами и авиацией ничего никогда не решалось и не решится . Амеры год бомбили - и нихера ) И русня на те же грабли , даже еще хуже . Только наземная операция . Но не ашадовского сброда , армией которое называется . Вот поэтому и обосрутся росияне в Сирии , а полезут с наземной -обосрутся еще более.
chuguniy Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Сейчас J'aime Tate тебе расскажет, как российские эскандеры и крылатые ракеты сожгли бы все Запорожье и благодаря кому ты с интернетом и не сожженный.
Дагот Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Сейчас J'aime Tate тебе расскажет, как российские эскандеры и крылатые ракеты сожгли бы все Запорожье и благодаря кому ты с интернетом и не сожженный. Запорожье бы сожгли , а меня в подвале с инетом хрена ! ) Так же бы и продолжал я пистеть на русню в инете ))
templar Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2015 Но хочу заметить, что ПВО деградировало сильно за время незалэжности. у кацапов тоже далеко не все ракеты до цели долетают)
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 ВСУ имеет комплекс ну, имеет Печоры и хорошо, все спят спокойно да только ситуация мне напоминает 1в1 как гитлер Францию завоевал за месяц
chuguniy Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 да только ситуация мне напоминает 1в1 как гитлер Францию завоевал за месяц Это Олег дело личное, как именно в его глазах выглядит ситуация. у кацапов тоже далеко не все ракеты до цели долетают) Думаешь на нас не все выпущенные именно из Крыма упали бы?))
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 тоесть, ты за махание шашкой до Урала вместо сценария Абхазии ? Главное не ход войны , а ее исход ты о том, что недавно Германия выплатила все контрибуции за Первую Мировую?
Дагот Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 да только ситуация мне напоминает 1в1 как гитлер Францию завоевал за месяц А потом была высадка амеров в Нормандии и все стало на свои места)) Главное не ход войны , а ее исход . Жаль я в зал , интересный разговор намечается .
chuguniy Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 тоесть, ты за махание шашкой до Урала вместо сценария Абхазии ? Вообще-то это фантазии J'aime Tate, которые он выдал в менторском тоне обозвав радикальную публику людишками. У меня по происходящему вообще свое мировоззрение, которое сложилось не из происходящего в мониторе. Так, что можешь смело допускать, что я не за бестолковое размахивание шашкой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз