xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Иран просит в след. раз направлять ракеты на Иран - быть может тогда они долетят до Сирии
Garon Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=UjZYk5M9FrY
chuguniy Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Нашел материальчик о кореше своем, который поехал в Сирию "диким гусем".))
J'aime Tate Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Вообще-то это фантазии J'aime Tate, которые он выдал в менторском тоне обозвав радикальную публику людишками. та я могу глупцов назвать глупцами, мне не жалко легко конечно не мешки ворочать, когда пиндосы за нас мазу кинули :) По нам ще ніхто крилатими ракетами не стріляв, а чуваки з піднятими руками вже є. та расслабтесь, ребята, я руки подниму последним :) я вам не за то совсем говорю
chuguniy Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 та я могу глупцов назвать глупцами, мне не жалко легко конечно не мешки ворочать, когда пиндосы за нас мазу кинули :) Ты не забывай, что и тебя могут назвать кем-то, что не особо понравится. И какие там пиндосы? Всё это пети шоколадыча заслуги. Альтернативы другой нет и быть не может. "А хто як не він".(с) та расслабтесь, ребята, я руки подниму последним :) я вам не за то совсем говорю Та конечно !))) Тут "людишки" переживали и думали, каким по счету J'aime Tate поднимет руки в случае капитуляции ?))А оно вон, как -последним! :zhet:
Дагот Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Нашел материальчик о кореше своем, который поехал в Сирию "диким гусем".)) От у меня память на доки и фамилии ! На 51 сек. видео , которое ты показал , документик Алексея Малюты . Это же документ фигурирует в якобы фейке - фото тела росиянского пилота , в которого стреляли , когда он на парашюте спускался .
J'aime Tate Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Ты не забывай, что и тебя могут назвать кем-то, что не особо понравится. та могут конечно, правда то глаза колет И какие там пиндосы? Всё это пети шоколадыча заслуги. Альтернативы другой нет и быть не может. "А хто як не він".(с) не. ну если б не его сладчайшество. уже б куры загребли, то ж понятно :)
chuguniy Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 От у меня память на доки и фамилии ! Мне на Ф-ке уже сказала вышивата, что я провокатор и агент кремля !)) Что разрушил ихние чувства и переживания, радость о "перемоге" сирийских друзей. та могут конечно, правда то глаза колет Так понятно, у людей оно так нормально, это тебя никакой образ не жмет.
J'aime Tate Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 это тебя никакой образ не жмет. не знаю о чём ты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз