chuguniy Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 не подтверждает, увы, транслирует слух дальше, ни рашки ни турки им ничего не ответили https://www.youtube.com/watch?v=fO7BAUdN-d4
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 бомбежки повстанцев рашей позволили игил захватить еще больше территорий немудрено, всех разбомбили кроме асада и игил Именно поэтому крылатых ракет в России нет и не было. Ну пиздёж, что они тогда ЭКСПОРТИРУЮТ ? тупо гугль ну и два почему в Анкаре? изучаем смайлики ИГИЛа выше по теме 10 мин на машине от моего дома и С-300 и Кольчуга и РЛС дальнего радиуса, которая со слов военных "видит" до москвобада, я один не верю, что у нас нечем их Калибры ловить или мы все в Англии 1944-го смотрим на гитлеровкие ФАУ-2 и крутим дули?
inimak Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Если верить таблице в Википедии, то становится понятно почему ракеты не долетели до Сирии: максимальная дальность полета ракеты Калибр - 200 км, минимальное расстояние от Каспия до границы Сирии - 600. :pod_stolom:
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 изучаем смайлики ИГИЛа выше по теме ИГИЛ нужно уничтожать под корень. Пускают метастазы террора по всему миру. Геращенко недавно заявил херню, что нужно публиковать в сети фамилии российских солдат в Сирии, чтобы ИГИЛ-овцы и их единомышленники в России взяли на заметку. Нашел, в ком союзников искать, предурок. Одно дело частному лицу где-то порадоваться в душе, когда врагу плохо, другое дело официальные заявления должностного лица.
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Показать Если верить таблице в Википедии они пускали мод Показать официальные заявления должностного лица. этот центнер ещё и официальное ? из новостей аха-ха-ха Египет купил у Франции "Мистрали" и о чем задумались европейцы http://www.vinegret.cz/20670/glava-minobor...ezhentsev-v-es/
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 этот центнер ещё и официальное ? Ну как официальное... В твитере что-то нацарапал. Репостнул чье-то предложение и написал, что согласен. В новостях проскакивало. Ярош до сих пор в базе интерпола за призыв к террактам.
Лео Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ну как официальное... В твитере что-то нацарапал. Репостнул чье-то предложение и написал, что согласен. В новостях проскакивало. Ярош до сих пор в базе интерпола за призыв к террактам. Ярош в базе интерпола за участие в первой чеченской.
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ярош в базе интерпола за участие в первой чеченской. Не, публичный призыв к терроризму вроде. 1) Public incitement to terrorist activities involving the use of mass media; 2) Public incitement to extremist activities involving the use of mass media Я так понял, что за тот пост в соцсети с обращением к чеченским террористам, от которого он потом отказался и заявил, что ему взломали страницу
xx07xx Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Не, публичный призыв к терроризму вроде. 1) Public incitement to terrorist activities involving the use of mass media; 2) Public incitement to extremist activities involving the use of mass media Я так понял, что за тот пост в соцсети с обращением к чеченским террористам, от которого он потом отказался и заявил, что ему взломали страницу я вообще не понимаю, как можно подавать в интерпол за писульки в соц сетях?
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 я вообще не понимаю, как можно подавать в интерпол за писульки в соц сетях? Выходит, что можно. Думаю, хотя не знаю, чисто предполагаю, что если много подписчиков, то можно рассматривать как масс-медиа. А там х.з. Но все, что связано с терроризмом, во всем мире пресекается жестко. За другую любую юхню наверняка бы не заморачивались
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти