chuguniy Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 не подтверждает, увы, транслирует слух дальше, ни рашки ни турки им ничего не ответили https://www.youtube.com/watch?v=fO7BAUdN-d4
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 бомбежки повстанцев рашей позволили игил захватить еще больше территорий немудрено, всех разбомбили кроме асада и игил Именно поэтому крылатых ракет в России нет и не было. Ну пиздёж, что они тогда ЭКСПОРТИРУЮТ ? тупо гугль ну и два почему в Анкаре? изучаем смайлики ИГИЛа выше по теме 10 мин на машине от моего дома и С-300 и Кольчуга и РЛС дальнего радиуса, которая со слов военных "видит" до москвобада, я один не верю, что у нас нечем их Калибры ловить или мы все в Англии 1944-го смотрим на гитлеровкие ФАУ-2 и крутим дули?
inimak Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Если верить таблице в Википедии, то становится понятно почему ракеты не долетели до Сирии: максимальная дальность полета ракеты Калибр - 200 км, минимальное расстояние от Каспия до границы Сирии - 600. :pod_stolom:
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 изучаем смайлики ИГИЛа выше по теме ИГИЛ нужно уничтожать под корень. Пускают метастазы террора по всему миру. Геращенко недавно заявил херню, что нужно публиковать в сети фамилии российских солдат в Сирии, чтобы ИГИЛ-овцы и их единомышленники в России взяли на заметку. Нашел, в ком союзников искать, предурок. Одно дело частному лицу где-то порадоваться в душе, когда врагу плохо, другое дело официальные заявления должностного лица.
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Показать Если верить таблице в Википедии они пускали мод Показать официальные заявления должностного лица. этот центнер ещё и официальное ? из новостей аха-ха-ха Египет купил у Франции "Мистрали" и о чем задумались европейцы https://www.vinegret.cz/20670/glava-minobor...ezhentsev-v-es/
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 этот центнер ещё и официальное ? Ну как официальное... В твитере что-то нацарапал. Репостнул чье-то предложение и написал, что согласен. В новостях проскакивало. Ярош до сих пор в базе интерпола за призыв к террактам.
Лео Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ну как официальное... В твитере что-то нацарапал. Репостнул чье-то предложение и написал, что согласен. В новостях проскакивало. Ярош до сих пор в базе интерпола за призыв к террактам. Ярош в базе интерпола за участие в первой чеченской.
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ярош в базе интерпола за участие в первой чеченской. Не, публичный призыв к терроризму вроде. 1) Public incitement to terrorist activities involving the use of mass media; 2) Public incitement to extremist activities involving the use of mass media Я так понял, что за тот пост в соцсети с обращением к чеченским террористам, от которого он потом отказался и заявил, что ему взломали страницу
xx07xx Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Не, публичный призыв к терроризму вроде. 1) Public incitement to terrorist activities involving the use of mass media; 2) Public incitement to extremist activities involving the use of mass media Я так понял, что за тот пост в соцсети с обращением к чеченским террористам, от которого он потом отказался и заявил, что ему взломали страницу я вообще не понимаю, как можно подавать в интерпол за писульки в соц сетях?
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 я вообще не понимаю, как можно подавать в интерпол за писульки в соц сетях? Выходит, что можно. Думаю, хотя не знаю, чисто предполагаю, что если много подписчиков, то можно рассматривать как масс-медиа. А там х.з. Но все, что связано с терроризмом, во всем мире пресекается жестко. За другую любую юхню наверняка бы не заморачивались
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз