Лео Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Хм. Странно, я почему-то был уверен что за первую чеченскую, сейчас сайт глянул - вроде таки за "призывы".
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Показать За другую любую юхню наверняка бы не заморачивались за дeтскoe задорно тоже
xx07xx Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 пускай молятся, чтоб не было адресной доставки
iodine Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 пускай молятся, чтоб не было адресной доставки Вот самая большая проблема в Украине, как обсуждать проблемы России.
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 это тема войны, есть тема Украины выше в ветке
iodine Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 это тема войны, есть тема Украины выше в ветке В своей бы разобраться войне.
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 если у нашего противника появляется больше проблем у себя внутри и на других фронтах. То нам будет проще разобраться.
iodine Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 если у нашего противника появляется больше проблем у себя внутри и на других фронтах. То нам будет проще разобраться. Сколько надо ещё погибнуть людям, чтобы разобраться?
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Я на этот вопрос тебе не могу ответить. Если бы все от нас зависело. Война будет закончена,когда противник признает поражение. Во время второй мировой, десятки миллионов наших погибло. Так тогда гнали наших на убой. Сейчас все по другому. Надеюсь что наши мужики, скоро перестанут гибнуть.
iodine Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Я на этот вопрос тебе не могу ответить. Если бы все от нас зависело. Война будет закончена,когда противник признает поражение. Во время второй мировой, десятки миллионов наших погибло. Так тогда гнали наших на убой. Сейчас все по другому. Надеюсь что наши мужики, скоро перестанут гибнуть. Пока он признает поражение, мы там все побываем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти