Дагот Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 хули мне гуглить? о чем речь? ты меня за слово ловишь какой % 5-7-8-9-10-11-12-13-41-89?? мля что это решает? с голой жопой сидим, зато сплетни дебила какого-то, утверждающего, что у рашки ничего нет, обсуждаем. я за трезвые оценки, а стратегически всё ясно - сидеть на минских пока не скажут Во! Ну наконец то как живой человек разговаривать начал !) Ты пойми мой главный посыл : рашка заявляет о своем супер-пупер оружии , показывает его всему миру . Пуск , вернее, показывает . Помнишь что показывали когда амеры такое пускали ? Руины и слезы . И не амеры показывали, а те кому они красного петуха пускали . Так вот , мы тут сидим в теме СИРИЯ , с голодной , но живой и свободной жопой и обсуждаем как скоро выебут рашу в Сирии . НАСЛАЖДАЕМСЯ упавшими ракетами , обсужнаем чего они упали и чего они обязательно должны были упасть) И самое основное : у рашки то действительно ничего такого нет против сильных мира сего .Чего на Украину ровнять ? А про наши голые жопы позаботятся когда начнется )) ПТУРы будут в изобилии и летадлы дадут чем сбить . Твое правильно -кто мы в этой войне ? Хз , пока. Минские могут нас хрен знает до чего довести . Опять же -все от Сирии зависит)
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 против сильных мира нет но крылатые ракеты есть выложен был опус, что их нет я выложил ссылки, что есть, а заявлявший обратное - лгун наслаждаться враньём я не хочу https://www.youtube.com/watch?v=1M_OUcIc2N0
Дагот Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 лгун Зря ты обиду включаешь ... Ну нет Эйпала в раше и быть не может ! И нет у них такой электроники , которая заставит их ракеты в доли сек под рельеф ложится на 2000км . Ну нет! )) Ноутбуки их видел?) Ну смех это ! Писал же человек и разумно писал. Ты на гугл росиянский пеняешь , говоришь что есть . Как так ? Действительно ! Тот же их гугл пишет что и в Украине гражданская была давеча , и рос. регулярный войск совсем небыло . Так же правда? Я понимаю , что противника глупо недооценивать и т.д. , но это не случай с рашей . ) П.С. Пугачиха за нас или воздержалась ( что еще хуже) ?
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 я не знаю как ещё тебе сказать, что другие государства покупают у раиси крылатые ракеты ну, не знаю!! кст, мой пост годичной давности полетели пока небольшие)
Дагот Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 я не знаю как ещё тебе сказать, что другие государства покупают у раиси крылатые ракеты ну, не знаю!! кст, мой пост годичной давности полетели пока небольшие) Что у тебя за манера не цитировать сообщения на которые отвечаешь , чего я должен случайно натыкаться через много время на твой посыл мне ? Это как то нехорошо , как будто прячешься . ) Это только мое мнение . Далее. Какие другие ? Нато или США ? ))) Все остальное - хуйня , нихера в ракетах не гребущая ) Далее. Твой пост ,годичной давности - про ЯО , да- про ЯО , именно те ракетки ты имел ввиду и зачем ты запостил это под соус к крылатым - непонятно) П.С. По твоему прогнозу экономики всех стран упасть должны были . Да , чуть упали. )
MrGreenZ Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А про наши голые жопы позаботятся когда начнется )) Опять напишут, что у меня зрада головного мозга, но вот когда я такое читаю, сразу же песня про нефть Слепакова начинает крутится в голове. Вернее вот этот урывок "> А че бля если нет? Что тогда делать будем? Хитрее и умнее нужно быть, силой самим не победить рашистов сейчас, попочленцев сдерживать можно, но если в открытое наступление параша пойдет, с ракетами, авиацией и т.д. ну не знаю, я тут вариантов победы не вижу. Донбас уже разрушен, есть желание, что бы вся страна была разрушена? Пока что все это напоминает попытки дрища-ботаника силовым путем приструнить соседа зэка рецидивиста, уже поехавшего и безбашенного...
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ты , верно , не читал пой пост с умным евреем из ЦАХАЛА ? Зря ... Игил для большинства муслимов больше добро , чем зло . Что для нас ? Ну , если не сильно впечатлятся ихними роликами с казнями может и не такое большое зло как раша . Действительно, не прочитал. Но мое мнение (если хочешь, даже убежденность), что исламизация вообще и ИГИЛ в частности - глобальная проблема нашей цивилизации. И планеты вообще. Буквально на прошлой неделе в Молдове предотвратили поставки радиоактивных веществ в ИГИЛ. Химическое, биологическое оружие и грязные бомбы - лишь вопрос времени. Если ничего не предпринять. Можно закрывать глаза, как на глобальное потепление, надеясь, что до конца жизни не вкусим во всей красе торжество аллах акбара. Да, конкретно сегодня конкретно нашу страну они не трогают. Так я и не призываю бросать наши проблемы и заниматься военной операцией. Но каждый раз, когда в ИГИЛ будет попадать бомба, лично я буду радоваться. Пусть пиздуют в свой рай к своему великому аллаху. Со своими фанатичными семьями в полном составе
xx07xx Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Действительно, не прочитал. Но мое мнение (если хочешь, даже убежденность), что исламизация вообще и ИГИЛ в частности - глобальная проблема нашей цивилизации. И планеты вообще. Буквально на прошлой неделе в Молдове предотвратили поставки радиоактивных веществ в ИГИЛ. Химическое, биологическое оружие и грязные бомбы - лишь вопрос времени. Если ничего не предпринять. Можно закрывать глаза, как на глобальное потепление, надеясь, что до конца жизни не вкусим во всей красе торжество аллах акбара. Да, конкретно сегодня конкретно нашу страну они не трогают. Так я и не призываю бросать наши проблемы и заниматься военной операцией. Но каждый раз, когда в ИГИЛ будет попадать бомба, лично я буду радоваться. Пусть пиздуют в свой рай к своему великому аллаху. Со своими фанатичными семьями в полном составе + 3 мировая просто неизбежна.
J'aime Tate Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 та не, за игилы и прочую хрень даже вопрос не стоит, амерский new world order :) пока лучшее обустройство мира, что можно предложить, все остальные диктатуры пролетариата, халифаты, рейхи и прочие мировые господства на свалку
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Что у тебя за манера не цитировать сообщения на которые отвечаешь я общаюсь здесь и на других форумах, как это принято в интернете, если я хочу ответить лично, то пишу в ЛС, а так мои ответы для всех читающих. Все остальное - хуйня , нихера в ракетах не гребущая ) Индия - хня? ну, вопросов нет Твой пост ,годичной давности - про ЯО , да- про ЯО , именно те ракетки ты имел ввиду и зачем ты запостил это под соус к крылатым - непонятно) эти крылатки предназначены нести и килотонны ЯО 3 мировая просто неизбежна. толково
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти