chuguniy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 вот не хочу оскорблять, но блять --->>> выделил причины и выводы уровня дытячого садочка, Ну все, ты выдал на гора и победил!)) Оскорблять не нужно, даже хотеть.
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 благодарю за внимание, с пожеланием дальнейшего отсутствия такого уровня информации
chuguniy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 благодарю за внимание, с пожеланием дальнейшего отсутствия такого уровня информации Выходной день, нехер делать, много информации... Я уже начал путать статьи. Так-то пардон, не на ту информацию сослался. Потом найду ту статью в которой не говорится, что нет крылатых ракет в России от, которых нас рошен спас.
Дагот Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 благодарю за внимание, с пожеланием дальнейшего отсутствия такого уровня информации Тебя нужно модером этой темы сделать , будешь нас по жопе лозиной лупить , фейкометов !)
AT0N Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Но мое мнение (если хочешь, даже убежденность), что исламизация вообще и ИГИЛ в частности - глобальная проблема нашей цивилизации. И планеты вообще. На самом деле любая религия - глобальная проблема. Просто ислам в общем и игил в особенности - края крайние религиозного пиз...ца. И если в коране пророки каг-бэ номикают, что хорошо бы ради олаха завалить всех несогласных, то в библии кристос прямо говорит - возлюби ближнего своего, подставь вторую щеку, потом третью и т.п., не убий. И на этом фоне в домбабве уже 2й год прекрасно существует оксюморон под названием рузкая проваславная армейа. Убивает христиан именем креста на танках с флагом с его ликом. Тысячи лет назад у каждой народности был вагон богов. Каждый отвечал за узкую специализацию. Б-г левой ноздри имел свое название, праздник, и определенный процесс жертвоприношения. Но у б-га правой ноздри было все абсолютно по-другому. Потом людям стало впадлу молиться такой толпе, и кол-во б-гов постепенно сокращалось, в пределе устремившись к одному, но у каждой религии разному. И даже сумасшедшие, верящие в одного б-га, ходили крестовыми походами убивать сумасшедших, которые еще верили по темноте своей в толпу богов и назывались язычниками. Религии за всю историю человечества унесли жизней, наверно, больше, чем все эпидемии. Практически все войны велись и ведутся до сих пор, Сирия - яркий тому пример, под эгидой веры. И если человека, который считает себя Наполеоном, сажают принудительно в психушку, то толпы людей, верящих в воображаемых дедушек на облачках, занимают высочайшие посты и правят миром. Я глубоко убежден, что пока человечество не избавиться от рака под названием религия, оно так же и будет погрязать в войнах и прочей каламути. Людей, ходящих в любую церковь, необходимо не пускать учиться в вузы, т.к. сам факт религиозности говорит, что у человека не все в порядке с головой. Просто вера в некий Высший Разум - это одно. Верь себе дома ради б-га. Но ходить в церкви, здавая проповедникам дань на шикарную жизнь за то, что он тебе и другим лохам читает сказки про жизнь после того, как тебя доедят черви, это высшая степень маразма. А ведь на эти деньги нужно строить исследовательские центры и больницы для лечения рака, спида и т.п., но все уходит на зрелища для полоумных в виде церквей миллиона сект на каждом углу. Любая религия - секта.
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Тебя нужно модером и в чём различие будет? Я глубоко убежден, что пока человечество не избавиться от рака под названием религия Исследователи из американского Университета Миссури во главе с профессором Дэном Коэном пришли к выводу, что психическое здоровье религиозных людей в целом крепче, чем у сторонников атеизма. При этом совершенно не важно, какой именно религии придерживается человек. Возможно, дело тут в общении с единоверцами, считают ученые. :ag:
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 На самом деле любая религия - глобальная проблема. Это все понятно. Но с одними можно бороться словом, просвещением, образованием, то у некоторых поражение мозга религиозным психозом уже неоперабельно.
Дагот Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Просто вера в некий Высший Разум - это одно. В такого бога ты бы верил?) и в чём различие будет? хз. то у некоторых поражение мозга религиозным психозом уже неоперабельно. Среди молодежи таких мало , наверно.
Erik Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 за слова отвечаешь? просто интересно послушать теперь людишек, которые предлагали забить йух на всяких гейропейцев и гнать вату пинками до Хабаровска, чем бы мы сбивали такие ракетки тем более летели бы они не с Каспия, а с недалеко от Крыма та как чем? Мы бы все кричали на ракетки "занамиправда" и они бы падали, а криками "минасвоїйземлі" мы бы разворачивали их в обратную сторону всё верно может хоть как-то этот пуск повлияет на форумчан, которые с удовольствием постят куйню от радикалов особенно перед выборами ну, немножко юмора читать ссылки тяжело ? твой ход) а путин и фсб думал что все секретно, а вот оно че михалыч, утечка))
AT0N Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 В такого бога ты бы верил?) Я допускаю наличие некоего Высшего Разума. Но уверен, что ему глубоко пох на то, верят в него или нет. Почему-то никто не верит в силу всемирного тяготения, хотя если ей не поклоняться, то она карает намного более жестоко. Среди молодежи таких мало , наверно. Я по музыкальной тусе знаю вагон молодежи, которую секты завлекли как-раз возможностью нахаляву играть на крутых инструментах и аппарате. Может в 16 яб и сам купился на такую уловку. А насчет психического здоровья тут немного не так. Точнее, совсем не так. У религиозных людей лучше душевное здоровье, а психическое хуже. Религия для многих служит методом переноса ответственности за свою жизнь и поступки, и разные случаи с объективных факторов и теории вероятности на волю б-га.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти