Перейти к содержанию

Война в Сирии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот не хочу оскорблять, но блять --->>>

выделил причины и выводы уровня дытячого садочка,

Ну все, ты выдал на гора и победил!))

Оскорблять не нужно, даже хотеть.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Топ авторов темы

Опубликовано

благодарю за внимание, с пожеланием дальнейшего отсутствия такого уровня информации

Опубликовано
благодарю за внимание, с пожеланием дальнейшего отсутствия такого уровня информации

Выходной день, нехер делать, много информации... Я уже начал путать статьи.

Так-то пардон, не на ту информацию сослался. Потом найду ту статью в которой не говорится, что нет крылатых ракет в России от, которых нас рошен спас.

Опубликовано

Тебя нужно модером этой темы сделать , будешь нас по жопе лозиной лупить , фейкометов !)

Опубликовано
Но мое мнение (если хочешь, даже убежденность), что исламизация вообще и ИГИЛ в частности - глобальная проблема нашей цивилизации. И планеты вообще.

На самом деле любая религия - глобальная проблема. Просто ислам в общем и игил в особенности - края крайние религиозного пиз...ца.

И если в коране пророки каг-бэ номикают, что хорошо бы ради олаха завалить всех несогласных, то в библии кристос прямо говорит - возлюби ближнего своего, подставь вторую щеку, потом третью и т.п., не убий. И на этом фоне в домбабве уже 2й год прекрасно существует оксюморон под названием рузкая проваславная армейа. Убивает христиан именем креста на танках с флагом с его ликом.

Тысячи лет назад у каждой народности был вагон богов. Каждый отвечал за узкую специализацию. Б-г левой ноздри имел свое название, праздник, и определенный процесс жертвоприношения. Но у б-га правой ноздри было все абсолютно по-другому. Потом людям стало впадлу молиться такой толпе, и кол-во б-гов постепенно сокращалось, в пределе устремившись к одному, но у каждой религии разному. И даже сумасшедшие, верящие в одного б-га, ходили крестовыми походами убивать сумасшедших, которые еще верили по темноте своей в толпу богов и назывались язычниками.

Религии за всю историю человечества унесли жизней, наверно, больше, чем все эпидемии. Практически все войны велись и ведутся до сих пор, Сирия - яркий тому пример, под эгидой веры. И если человека, который считает себя Наполеоном, сажают принудительно в психушку, то толпы людей, верящих в воображаемых дедушек на облачках, занимают высочайшие посты и правят миром.

Я глубоко убежден, что пока человечество не избавиться от рака под названием религия, оно так же и будет погрязать в войнах и прочей каламути. Людей, ходящих в любую церковь, необходимо не пускать учиться в вузы, т.к. сам факт религиозности говорит, что у человека не все в порядке с головой. Просто вера в некий Высший Разум - это одно. Верь себе дома ради б-га. Но ходить в церкви, здавая проповедникам дань на шикарную жизнь за то, что он тебе и другим лохам читает сказки про жизнь после того, как тебя доедят черви, это высшая степень маразма. А ведь на эти деньги нужно строить исследовательские центры и больницы для лечения рака, спида и т.п., но все уходит на зрелища для полоумных в виде церквей миллиона сект на каждом углу. Любая религия - секта.

Опубликовано
Тебя нужно модером
и в чём различие будет?

Я глубоко убежден, что пока человечество не избавиться от рака под названием религия

Исследователи из американского Университета Миссури во главе с профессором Дэном Коэном пришли к выводу, что психическое здоровье религиозных людей в целом крепче, чем у сторонников атеизма. При этом совершенно не важно, какой именно религии придерживается человек. Возможно, дело тут в общении с единоверцами, считают ученые. :ag:

Опубликовано
На самом деле любая религия - глобальная проблема.

Это все понятно.

Но с одними можно бороться словом, просвещением, образованием, то у некоторых поражение мозга религиозным психозом уже неоперабельно.

Опубликовано
Просто вера в некий Высший Разум - это одно.

В такого бога ты бы верил?)

и в чём различие будет?

хз.

то у некоторых поражение мозга религиозным психозом уже неоперабельно.

Среди молодежи таких мало , наверно.

Опубликовано
за слова отвечаешь?

просто интересно послушать теперь людишек, которые предлагали забить йух на всяких гейропейцев и гнать вату пинками до Хабаровска, чем бы мы сбивали такие ракетки

тем более летели бы они не с Каспия, а с недалеко от Крыма

та как чем? Мы бы все кричали на ракетки "занамиправда" и они бы падали, а криками "минасвоїйземлі" мы бы разворачивали их в обратную сторону

всё верно

может хоть как-то этот пуск повлияет на форумчан,

которые с удовольствием постят куйню от радикалов

особенно перед выборами

ну, немножко юмора

читать ссылки тяжело ?

твой ход)

а путин и фсб думал что все секретно, а вот оно че михалыч, утечка))

Опубликовано
В такого бога ты бы верил?)

Я допускаю наличие некоего Высшего Разума. Но уверен, что ему глубоко пох на то, верят в него или нет. Почему-то никто не верит в силу всемирного тяготения, хотя если ей не поклоняться, то она карает намного более жестоко.

Среди молодежи таких мало , наверно.

Я по музыкальной тусе знаю вагон молодежи, которую секты завлекли как-раз возможностью нахаляву играть на крутых инструментах и аппарате. Может в 16 яб и сам купился на такую уловку.

А насчет психического здоровья тут немного не так. Точнее, совсем не так. У религиозных людей лучше душевное здоровье, а психическое хуже. Религия для многих служит методом переноса ответственности за свою жизнь и поступки, и разные случаи с объективных факторов и теории вероятности на волю б-га.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...