andreyyy Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Первый блин комом «Интерфакс»: среди задержанных при подготовке теракта в Москве оказались сирийцы
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 ну, а кто же там должен был быть? австралийцы?))) кст, в раисе вчера теология признана наукой
Erik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Первый блин комом «Интерфакс»: среди задержанных при подготовке теракта в Москве оказались сирийцы лепится образ врага, как в свое время из чеченов. скоро рашисты снимут фильмы с бородатыми бездушными сирийцами-терорюгами, которых надо безжалостно мочить в сортирах. А потом по накатаной - "вставай страна огромная", "на смертный бой с ордой" и т.п. У них же что не войнушка, так священная, "руских людей обижают" же.
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 кст, в раисе теология признана наукой А во Львове вместо первого звонка прошли богослужения и церковные звоны с проповедями. За высказывание руководителя управления культуры Львовского горсовета против экспансии церкви в школах, мэр Львова предложил ей написать заявление об увольнении. Что она вынуждена была и сделать. в каждой школе в вестибюле стоит фигура Божьей матери, обложенная цветами, такой маленький алтарь. Иногда я там заставала моменты, когда во время уроков дети стояли как на линейке перед этим алтарем, а пастор служил. На мой вопрос, почему дети здесь, а не на уроках, никто не нашел, что ответить.
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А во Львове Шесть школ Львова вместо традиционной линейки выбрали богослужения в храме и Высшая аттестационная комиссия при Минобрнауки РФ признала теологию научной специальностью есть разница по-моему
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 есть разница по-моему Я не спорю. Разница есть. Но русский народ стерпит все.
Erik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 меня жутко бесит, что в школе детям навязывают религию, предмет "Христианская этика" ввели, уроды, номинально его посещение добровольно, но на деле обязательно. а если повсеместно заставят вместо первого звонка в церквУ, это пистец будет полный П.С. надо отдельную ветку с богохульносрачами создать)
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 П.С. надо отдельную ветку с богохульносрачами создать) По любому. Смолл редко заходит, может не побанит
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 ещё один человек мыслит также, как и я вариант "оставления" Крыма раисе http://www.rbc.ru/opinions/politics/12/10/...a7947728d0e47e5 у холодной войны есть еще один обязательный элемент — это детант, разрядка. После того как противостоящие стороны достигают апогея напряженности, они начинают продавать друг другу, собственному населению и миру «политику разрядки». И легко представить, как после периода мощной эскалации угроз Москва предложит уже новой администрации в Вашингтоне очередную «перезагрузку». И западное общественное мнение, измученное пережитым страхом, склонится в пользу такой «перезагрузки», а проблемы Крыма и Восточной Украины будут сочтены уже вполне несущественным вопросом. и Хвиля растолковывает путенгскай карго—культ Бушу, очень интересно http://hvylya.net/analytics/geopolitics/ts...ka-kremlya.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти