andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Первый блин комом «Интерфакс»: среди задержанных при подготовке теракта в Москве оказались сирийцы
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 ну, а кто же там должен был быть? австралийцы?))) кст, в раисе вчера теология признана наукой
Erik Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Первый блин комом «Интерфакс»: среди задержанных при подготовке теракта в Москве оказались сирийцы лепится образ врага, как в свое время из чеченов. скоро рашисты снимут фильмы с бородатыми бездушными сирийцами-терорюгами, которых надо безжалостно мочить в сортирах. А потом по накатаной - "вставай страна огромная", "на смертный бой с ордой" и т.п. У них же что не войнушка, так священная, "руских людей обижают" же.
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 кст, в раисе теология признана наукой А во Львове вместо первого звонка прошли богослужения и церковные звоны с проповедями. За высказывание руководителя управления культуры Львовского горсовета против экспансии церкви в школах, мэр Львова предложил ей написать заявление об увольнении. Что она вынуждена была и сделать. в каждой школе в вестибюле стоит фигура Божьей матери, обложенная цветами, такой маленький алтарь. Иногда я там заставала моменты, когда во время уроков дети стояли как на линейке перед этим алтарем, а пастор служил. На мой вопрос, почему дети здесь, а не на уроках, никто не нашел, что ответить.
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 А во Львове Шесть школ Львова вместо традиционной линейки выбрали богослужения в храме и Высшая аттестационная комиссия при Минобрнауки РФ признала теологию научной специальностью есть разница по-моему
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 есть разница по-моему Я не спорю. Разница есть. Но русский народ стерпит все.
Erik Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 меня жутко бесит, что в школе детям навязывают религию, предмет "Христианская этика" ввели, уроды, номинально его посещение добровольно, но на деле обязательно. а если повсеместно заставят вместо первого звонка в церквУ, это пистец будет полный П.С. надо отдельную ветку с богохульносрачами создать)
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 П.С. надо отдельную ветку с богохульносрачами создать) По любому. Смолл редко заходит, может не побанит
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 ещё один человек мыслит также, как и я вариант "оставления" Крыма раисе https://www.rbc.ru/opinions/politics/12/10/...a7947728d0e47e5 у холодной войны есть еще один обязательный элемент — это детант, разрядка. После того как противостоящие стороны достигают апогея напряженности, они начинают продавать друг другу, собственному населению и миру «политику разрядки». И легко представить, как после периода мощной эскалации угроз Москва предложит уже новой администрации в Вашингтоне очередную «перезагрузку». И западное общественное мнение, измученное пережитым страхом, склонится в пользу такой «перезагрузки», а проблемы Крыма и Восточной Украины будут сочтены уже вполне несущественным вопросом. и Хвиля растолковывает путенгскай карго—культ Бушу, очень интересно https://hvylya.net/analytics/geopolitics/ts...ka-kremlya.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз