Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Первый блин комом

«Интерфакс»: среди задержанных при подготовке теракта в Москве оказались сирийцы

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну, а кто же там должен был быть? австралийцы?)))

кст, в раисе вчера теология признана наукой

Опубліковано:
Первый блин комом

«Интерфакс»: среди задержанных при подготовке теракта в Москве оказались сирийцы

лепится образ врага, как в свое время из чеченов.

скоро рашисты снимут фильмы с бородатыми бездушными сирийцами-терорюгами, которых надо безжалостно мочить в сортирах.

А потом по накатаной - "вставай страна огромная", "на смертный бой с ордой" и т.п. У них же что не войнушка, так священная, "руских людей обижают" же.

Опубліковано:
кст, в раисе теология признана наукой

А во Львове вместо первого звонка прошли богослужения и церковные звоны с проповедями.

За высказывание руководителя управления культуры Львовского горсовета против экспансии церкви в школах, мэр Львова предложил ей написать заявление об увольнении. Что она вынуждена была и сделать.

в каждой школе в вестибюле стоит фигура Божьей матери, обложенная цветами, такой маленький алтарь. Иногда я там заставала моменты, когда во время уроков дети стояли как на линейке перед этим алтарем, а пастор служил. На мой вопрос, почему дети здесь, а не на уроках, никто не нашел, что ответить.

Опубліковано:
А во Львове

Шесть школ Львова вместо традиционной линейки выбрали богослужения в храме

и

Высшая аттестационная комиссия при Минобрнауки РФ признала теологию научной специальностью

есть разница по-моему

Опубліковано:
есть разница по-моему

Я не спорю.

Разница есть.

Но русский народ стерпит все.

Опубліковано:

меня жутко бесит, что в школе детям навязывают религию, предмет "Христианская этика" ввели, уроды, номинально его посещение добровольно, но на деле обязательно.

а если повсеместно заставят вместо первого звонка в церквУ, это пистец будет полный

П.С. надо отдельную ветку с богохульносрачами создать)

Опубліковано:
П.С. надо отдельную ветку с богохульносрачами создать)

По любому.

Смолл редко заходит, может не побанит

Опубліковано:

ещё один человек мыслит также, как и я вариант "оставления" Крыма раисе

https://www.rbc.ru/opinions/politics/12/10/...a7947728d0e47e5

у холодной войны есть еще один обязательный элемент — это детант, разрядка. После того как противостоящие стороны достигают апогея напряженности, они начинают продавать друг другу, собственному населению и миру «политику разрядки». И легко представить, как после периода мощной эскалации угроз Москва предложит уже новой администрации в Вашингтоне очередную «перезагрузку». И западное общественное мнение, измученное пережитым страхом, склонится в пользу такой «перезагрузки», а проблемы Крыма и Восточной Украины будут сочтены уже вполне несущественным вопросом.

и Хвиля растолковывает путенгскай карго—культ Бушу, очень интересно

https://hvylya.net/analytics/geopolitics/ts...ka-kremlya.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...