Дагот Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Расей все головорезов игила бомбит . За все ответить придется . И мне врядли будет жаль взорваных росиянских метро , церквей и рынков ... Видосы кровавые , не всем смотреть . https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zIW5zB5AX94
Дагот Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вот такой поворот, если верить информации ФоксНьюз: Лучшие кубинские военные силы прибыли в Сирию для помощи Асаду "...Российские транспортные самолеты доставили кубинские военные спецподразделения в Сирию, воевать против террористов на стороне Асада, помогая России. В Сирию также только что прибыл кубинский начальник штаба генерал Леопольдо Синтра Фриас, который возглавит эту военную группировку..." http://cont.ws/post/134481 Первоисточник на английском: Published October 14, 2015 FoxNews.com "...Cuban military operatives reportedly have been spotted in Syria, where sources believe they are advising President Bashar al-Assad’s soldiers and may be preparing to man Russian-made tanks to aid Damascus in fighting rebel forces backed by the U.S. Gen. Leopoldo Cintra Frias, head of Cuba's Armed Forces, recently visited Syria to lead a group of Cuban military personnel joining forces with Russia in their support of Assad..." http://www.foxnews.com/world/2015/1...o-sy...ks-say-sources/
chuguniy Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вот такой поворот, если верить информации ФоксНьюз:Лучшие кубинские военные силы прибыли в Сирию для помощи Асаду Рубанок намечается нешуточный. Кубинцы хорошо воюют судя по Куито-Куанавале. Город Куито-Куанавале иногда называют "ангольским Сталинградом". ПоказатьГород Куито-Куанавале иногда называют "ангольским Сталинградом"В 1987--1988 годах окрестности Куито-Куанавале превратились в ожесточенное поле битвы между анголо-кубинскими и южноафриканскими войсками с применением сотен танков и БТР, десятков боевых самолетов и вертолетов. К 16 ноября 1987 года с помощью кубинцев продвижение южноафриканских войск и формирований УНИТА было остановлено всего в 10--15 км от Куито-Куанавале. Танковые части РВС Кубы, используя советские Т-54 и Т-62, совершили стремительный бросок в обход группировки войск ЮАР под Куито-Куанавале и вышли к границе. 27 мая кубинские МиГи нанесли первый бомбовый удар по южноафриканским позициям около Калуэке, в 11 км севернее рубежа, разделяющего Анголу и Намибию. Через несколько часов после этой атаки южноафриканцы были вынуждены взорвать мост на пограничной реке Кунене -- они смертельно боялись, что кубинские танки ворвутся по нему на намибийскую территорию. Эти решительные действия вынудили ЮАР пойти на переговоры, в результате которых 22 декабря 1988 года в Нью-Йорке было подписано соглашение о полном выводе войск ЮАР из Анголы и предоставлении независимости Намибии. Кубинские части, в свою очередь, покинули Анголу. https://www.youtube.com/watch?v=cfbeBWQJfbQ
Дагот Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Рубанок намечается нешуточный. Кубинцы хорошо воюют судя по Куито-Куанавале. Это да. А как в 60-е армия Кубы воевала с наемниками в бельгийском Конго, тогда наваляли по полной легендарному Че Геваре. Только отношения с США начали налаживать и вот тебе на )
chuguniy Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну я хочу сказать, что это совсем разные армии тогда и сейчас. Кубинцы всегда были хорошими вояками и муслимы им в подметки не годятся.
extremal Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Евгений Киселёв о перспективах пути в Сирии
J'aime Tate Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 И ничего плохого в христианстве я , например, не вижу. Не помню чтоб там говорили об "убей" ближнего или неверного..или еще кого видимо не сталкивался с мракобесами, которые говорят зачем отправлять ракеты в космос, если в библии всё написано :) Я вот такую теорию для себя придумал. Хоть арабы и придумали арифметику, но мне кажется, что у них генетически тяга поднимать адовый кипиш и валить всех направо и налево, даже без привязки к исламу. Может от жары вечной у них крышу рвет, или передоз эндогенного теста, я хз... всё намного проще - как и в случае с современной сирией. климат херовый, а трахаться хочется. и жрать на всех не хватает. а ваххабиты появились задолго до того, как нефть стали качать в промышленных масштабах
OlegRO Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 турки сбили орлана раися в отрицаловку рубль вниз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти