chuguniy Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ты о чём? Ох ёптеть! Про бревно не буду... )))) Про теги и поисковик тоже.
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 повторная картинка о Сирии в теме Политики? окай, падлавил
Дагот Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Роман Бочкала Версию о том, что российский самолет в Египте был уничтожен боевиками ИГИЛ все как-то дружно отмели по причине несостоятельности. А я бы так не стал сразу. А отмели мол – ну у них же нет БУКов. Да - нет. Но шахиды есть. Это видео 31 октября появилось на официальном так сказать канале Исламского государства в ютубе. Не берусь ничего утверждать, но судя по картинке – на самолете произошел взрыв, что повлекло крушение. Что стало причиной взрыва не известно. Но возможно – террорист смертник. Понятно об этом не выгодно говорить России – ставится под сомнение оправданность войны с ИГИЛ (это ж ведь может быть только началом…). Понятно это выгодно отрицать Египту, ведь под вопросом безопасность туристов. Ну и сама возможность проникновения взрывчатки на борт это ляп. Ничего не утверждаю, но эту версию, как и данное видео, никто особо не обсуждает. Возможно потому что вы не подписаны на новости ИГИЛ?)) А мне вот по роду деятельности приходится и таких парней отслеживать… И я вот задумался. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-zMVZStGET4
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Слушал вчера на "Дожде" того известного эксперта, который постоянно делал неудобные Кремлю выводы по малазийскому лайнеру. Он тоже отметает версию о том, что самолет был сбит.
MaJ0r Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Слушал вчера на "Дожде" того известного эксперта, который постоянно делал неудобные Кремлю выводы по малазийскому лайнеру. Он тоже отметает версию о том, что самолет был сбит. ну так сбит и уничтожен террористом-смертником вроде разные вещи, хз. Такое впечатление, что никому не надо реально разобраться что-же на самом деле произошло.
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ну так сбит и уничтожен террористом-смертником вроде разные вещи, хз. Такое впечатление, что никому не надо реально разобраться что-же на самом деле произошло. Не было взрыва. Падал, потеряв управление. Я краем уха слушал и не с начала, нужно пересмотреть этот выпуск, а то я сейчас отсебятины наплету.
Дагот Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Такое впечатление, что никому не надо реально разобраться что-же на самом деле произошло. Так , а никому и не надо , категорически не надо .
Erik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 а если падал, отказ двигателей и т.д., почему не было сообщений от КВС, сигналов бедствия и проч.? и чего самолет разрушился в воздухе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти