Izverg Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 На сколько я понял, РФ начала наземную операцию в Сирии? Какие молодцы. Ну а что... "еще нарожают".
Лео Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 На сколько я понял, РФ начала наземную операцию в Сирии? Какие молодцы. Ну а что... "еще нарожают". Ага. Начали, вон даже видео есть как двое десантируются с самолёта :Koshechka_08:
Лео Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Хы. Просто праздник какой-то. Могу сказать что чуваку повезло, потому что эти могут даже обменять его на кого-то или что-то. Потому что приземлись он куда-то к ИГИЛу - горел бы в клетке на камеру.
Garon Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Хы. Просто праздник какой-то. Могу сказать что чуваку повезло, потому что эти могут даже обменять его на кого-то или что-то. Потому что приземлись он куда-то к ИГИЛу - горел бы в клетке на камеру. Есть мнение, что пилот успел не только катапультироваться, но и уволиться (с). возможно скоро станет известно кто сильнее Т-90 или TOW
Лео Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 У них ещё сегодня в Сирии группа информационной поддержки терроризма под обстрел попала, интересно что у них к вечеру случится, денёк тот ещё. Я думаю с Турцией будет так - сначала РФ включит бычку, будет требовать компенсаций и судов, потом турки собьют следующего заблудившегося и тогда уже будут официальные извинения от РФ.
Лео Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Замечательно. Получается один упал в Турции, другой в Сирии?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз