Izverg Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 На сколько я понял, РФ начала наземную операцию в Сирии? Какие молодцы. Ну а что... "еще нарожают".
Лео Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 На сколько я понял, РФ начала наземную операцию в Сирии? Какие молодцы. Ну а что... "еще нарожают". Ага. Начали, вон даже видео есть как двое десантируются с самолёта :Koshechka_08:
Лео Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Хы. Просто праздник какой-то. Могу сказать что чуваку повезло, потому что эти могут даже обменять его на кого-то или что-то. Потому что приземлись он куда-то к ИГИЛу - горел бы в клетке на камеру.
Garon Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Хы. Просто праздник какой-то. Могу сказать что чуваку повезло, потому что эти могут даже обменять его на кого-то или что-то. Потому что приземлись он куда-то к ИГИЛу - горел бы в клетке на камеру. Есть мнение, что пилот успел не только катапультироваться, но и уволиться (с). возможно скоро станет известно кто сильнее Т-90 или TOW
Лео Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 У них ещё сегодня в Сирии группа информационной поддержки терроризма под обстрел попала, интересно что у них к вечеру случится, денёк тот ещё. Я думаю с Турцией будет так - сначала РФ включит бычку, будет требовать компенсаций и судов, потом турки собьют следующего заблудившегося и тогда уже будут официальные извинения от РФ.
Лео Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Замечательно. Получается один упал в Турции, другой в Сирии?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти