Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На всех этих арабских видео, только и слышно "Аллах-Акбар". Каждую секунду.

Это страшно на самом деле.

Тупоголовая и примитивная чернь, заряженная исламом, на протяжении всей истории своего существования несла с собой, разруху, невежество, религиозные заморочки и прочие исламские ништяки в их "наилучшей" интерпретации.

А Хуйло кремлевское совсем в маразм впало.

"Пособники террористов" блядь, уебок конченый...

В зеркало бы на свою бостексную морду посмотрел.

Опубліковано:

Да, возня начинается с Турцией.

Я так понял, не обязательно самолетам России нарушать границы, Турция может блокировать область возле границ, чтобы не давать бомбить туркменов из т.н. умеренной оппозиции.

Далі буде

Опубліковано:

Я имел в виду впредь. Этот маршрут я видел.

Вот мнение на Дожде.

Показать
«Это дело касается защиты туркмен. Турки из-за этого уже вызывали нашего посла, призывали созвать Совет безопасности, потому что российская авиация бомбит туркмен, которые воюют как часть оппозиции — против режима Башара Асада. Турция заявила, что это абсолютно неприемлемо и они будут туркмен защищать».

«Фактически это значит, что Турция устанавливает зону запретную для полетов российской авиации на севере Сирии и собирается эту зону защищать. То есть сбивать российские самолеты, если они будут залетать в эту зону».

«Российские военные должны со своей стороны либо признать, что турки имеют право сбивать наши самолеты, если они подлетают к зоне, контролируемой туркменами, и вообще признать запретную для полетов зону на севере Сирии вдоль турецкой границы, или начинать воевать с Турцией. Скорее будут воевать. То есть, возможны дальнейшие воздушные бои, где российские самолеты будут атаковать турецкие, чтобы защитить наши бомбардировщики. Возможны и бои на море между турецким флотом и российским. Возможно закрытие Босфора турками и вмешательство других стран НАТО в этот конфликт. И в такого рода конфликте у России мало шансов без применения ядерного оружия».

П.С. пока отвечал, ты поменял картинку )

Опубліковано:
П.С. пока отвечал, ты поменял картинку )

поменял так как увидел что она была, но была спрятана под спойлером вот и не сразу заметил.

а "дождь" я брал с твитора и не знаю надо ли быть там зареганым чтоб видеть, вот поэтому был посто скрин без ссылки

-------------

самоль.PNG

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...