Garon Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 --------- Владимир Путин: Крушение Су24 в Сирии — удар в спину от пособников терроризма. https://youtu.be/iuIf47VCxRU
Izverg Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 На всех этих арабских видео, только и слышно "Аллах-Акбар". Каждую секунду. Это страшно на самом деле. Тупоголовая и примитивная чернь, заряженная исламом, на протяжении всей истории своего существования несла с собой, разруху, невежество, религиозные заморочки и прочие исламские ништяки в их "наилучшей" интерпретации. А Хуйло кремлевское совсем в маразм впало. "Пособники террористов" блядь, уебок конченый... В зеркало бы на свою бостексную морду посмотрел.
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Показать Дай ссылку на новость. На дожде не вижу
Garon Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Дай ссылку на новость. На дожде не вижу https://tvrain.ru/news/pravozaschitniki_v_s...ertolet-398861/ http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11...n_7928531.shtml
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, возня начинается с Турцией. Я так понял, не обязательно самолетам России нарушать границы, Турция может блокировать область возле границ, чтобы не давать бомбить туркменов из т.н. умеренной оппозиции. Далі буде
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Показать Я имел в виду впредь. Этот маршрут я видел. Вот мнение на Дожде. Показать «Это дело касается защиты туркмен. Турки из-за этого уже вызывали нашего посла, призывали созвать Совет безопасности, потому что российская авиация бомбит туркмен, которые воюют как часть оппозиции — против режима Башара Асада. Турция заявила, что это абсолютно неприемлемо и они будут туркмен защищать». «Фактически это значит, что Турция устанавливает зону запретную для полетов российской авиации на севере Сирии и собирается эту зону защищать. То есть сбивать российские самолеты, если они будут залетать в эту зону». «Российские военные должны со своей стороны либо признать, что турки имеют право сбивать наши самолеты, если они подлетают к зоне, контролируемой туркменами, и вообще признать запретную для полетов зону на севере Сирии вдоль турецкой границы, или начинать воевать с Турцией. Скорее будут воевать. То есть, возможны дальнейшие воздушные бои, где российские самолеты будут атаковать турецкие, чтобы защитить наши бомбардировщики. Возможны и бои на море между турецким флотом и российским. Возможно закрытие Босфора турками и вмешательство других стран НАТО в этот конфликт. И в такого рода конфликте у России мало шансов без применения ядерного оружия». П.С. пока отвечал, ты поменял картинку )
Garon Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 П.С. пока отвечал, ты поменял картинку ) поменял так как увидел что она была, но была спрятана под спойлером вот и не сразу заметил. а "дождь" я брал с твитора и не знаю надо ли быть там зареганым чтоб видеть, вот поэтому был посто скрин без ссылки -------------
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти