Лео Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне ещё нравится повторяемая многими (в том числе "экспертами") мантра что "РФ не сможет нормально ответить Турции, они ведь в НАТО". Дело в том что по моей памяти Турция имеет вторую или третью в НАТО численность армии, при том укомплектованную не говном 50-ти летней давности, а вполне себе современно. За вычетом ядерного оружия я б в случае прямого военного конфликта Турция-РФ денег бы ни на кого не поставил, и это бы в случае войны на уничтожение. Я это всё к тому веду, Турция если и слабее в военном плане чем РФ - то уж точно не настолько что-бы начинать с ней лобовое столкновение. А с учётом географии (ну не приедешь ты к Туркам танками) так вообще очень сомнительно мне это приимущество. Эти все рассказы "Турция - НАТО, они не посмеют" выдают человека не разбирающегося в вопросе. Турция (а уж тем более в рамках региона) - вполне себе гегемон, и уж в своих границах рашке натолкает за обе щёки. Это всё без учёта НАТО. Я уже молчу что они могут нахрен закрыть Босфор и весь этот орденоносный черноморский флот превратиться в резиновую уточку плавающую в ванной.
Тарас Ф. Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Турки реально себе повели по чоловічому жорстко. Збили ворожий літак, чітко пояснили чому збили. Уявляю собі, як повела б себе рашка, якби збила турецький літак. Впевнений, що як і завжди, почали б вмикати дурня і перекладати провину на інших.
xx07xx Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 теперь еще и вертолет просто пруха у пуйла Совет НАТО поддержал позицию Турции по сбитому Су-24
Dogs Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Да. по "обновленной" информации это не российский самолет залетел на территорию Турции, а турецкий нарушил. Еще и сбил мирный бомбардировщик, как же так.
xx07xx Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 шо самое интересное,не так давно вата тут обсиралась от натуги,доказывая,шо турки их друзья и поток турецкий просто уничтожит Украину гггг))))) Да. по "обновленной" информации это не российский самолет залетел на территорию Турции, а турецкий нарушил. Еще и сбил мирный бомбардировщик, как же так. видимо "обновляла" та же гоп-командо, что расследует крушения самолета
Дагот Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Кадырка проснулся и пугает Турцию,что она будет очень долго сожалеть о содеянном...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти