Перейти к содержанию

Война в Сирии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне ещё нравится повторяемая многими (в том числе "экспертами") мантра что "РФ не сможет нормально ответить Турции, они ведь в НАТО".

Дело в том что по моей памяти Турция имеет вторую или третью в НАТО численность армии, при том укомплектованную не говном 50-ти летней давности, а вполне себе современно. За вычетом ядерного оружия я б в случае прямого военного конфликта Турция-РФ денег бы ни на кого не поставил, и это бы в случае войны на уничтожение.

Я это всё к тому веду, Турция если и слабее в военном плане чем РФ - то уж точно не настолько что-бы начинать с ней лобовое столкновение. А с учётом географии (ну не приедешь ты к Туркам танками) так вообще очень сомнительно мне это приимущество. Эти все рассказы "Турция - НАТО, они не посмеют" выдают человека не разбирающегося в вопросе. Турция (а уж тем более в рамках региона) - вполне себе гегемон, и уж в своих границах рашке натолкает за обе щёки. Это всё без учёта НАТО.

Я уже молчу что они могут нахрен закрыть Босфор и весь этот орденоносный черноморский флот превратиться в резиновую уточку плавающую в ванной.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Топ авторов темы

Опубликовано

Турки реально себе повели по чоловічому жорстко. Збили ворожий літак, чітко пояснили чому збили.

Уявляю собі, як повела б себе рашка, якби збила турецький літак. Впевнений, що як і завжди, почали б вмикати дурня і перекладати провину на інших.

Опубликовано

теперь еще и вертолет

просто пруха у пуйла

Совет НАТО поддержал позицию Турции по сбитому Су-24

Опубликовано

цэ турки нарушили границы :dc:

Опубликовано

Да. по "обновленной" информации это не российский самолет залетел на территорию Турции, а турецкий нарушил. Еще и сбил мирный бомбардировщик, как же так.

270112_600.jpg

Опубликовано
шо самое интересное,не так давно вата тут обсиралась от натуги,доказывая,шо турки их друзья и поток турецкий просто уничтожит Украину гггг)))))

Да. по "обновленной" информации это не российский самолет залетел на территорию Турции, а турецкий нарушил. Еще и сбил мирный бомбардировщик, как же так.

видимо "обновляла" та же гоп-командо, что расследует крушения самолета

Опубликовано

Кадырка проснулся и пугает Турцию,что она будет очень долго сожалеть о содеянном...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...