Лео Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Мне ещё нравится повторяемая многими (в том числе "экспертами") мантра что "РФ не сможет нормально ответить Турции, они ведь в НАТО". Дело в том что по моей памяти Турция имеет вторую или третью в НАТО численность армии, при том укомплектованную не говном 50-ти летней давности, а вполне себе современно. За вычетом ядерного оружия я б в случае прямого военного конфликта Турция-РФ денег бы ни на кого не поставил, и это бы в случае войны на уничтожение. Я это всё к тому веду, Турция если и слабее в военном плане чем РФ - то уж точно не настолько что-бы начинать с ней лобовое столкновение. А с учётом географии (ну не приедешь ты к Туркам танками) так вообще очень сомнительно мне это приимущество. Эти все рассказы "Турция - НАТО, они не посмеют" выдают человека не разбирающегося в вопросе. Турция (а уж тем более в рамках региона) - вполне себе гегемон, и уж в своих границах рашке натолкает за обе щёки. Это всё без учёта НАТО. Я уже молчу что они могут нахрен закрыть Босфор и весь этот орденоносный черноморский флот превратиться в резиновую уточку плавающую в ванной.
Тарас Ф. Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Турки реально себе повели по чоловічому жорстко. Збили ворожий літак, чітко пояснили чому збили. Уявляю собі, як повела б себе рашка, якби збила турецький літак. Впевнений, що як і завжди, почали б вмикати дурня і перекладати провину на інших.
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 теперь еще и вертолет просто пруха у пуйла Совет НАТО поддержал позицию Турции по сбитому Су-24
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 цэ турки нарушили границы :dc:
Dogs Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Да. по "обновленной" информации это не российский самолет залетел на территорию Турции, а турецкий нарушил. Еще и сбил мирный бомбардировщик, как же так.
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 шо самое интересное,не так давно вата тут обсиралась от натуги,доказывая,шо турки их друзья и поток турецкий просто уничтожит Украину гггг))))) Да. по "обновленной" информации это не российский самолет залетел на территорию Турции, а турецкий нарушил. Еще и сбил мирный бомбардировщик, как же так. видимо "обновляла" та же гоп-командо, что расследует крушения самолета
Дагот Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Кадырка проснулся и пугает Турцию,что она будет очень долго сожалеть о содеянном...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз