BamMargena Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Турки реально себе повели по чоловічому жорстко. Збили ворожий літак, чітко пояснили чому збили. Уявляю собі, як повела б себе рашка, якби збила турецький літак. Впевнений, що як і завжди, почали б вмикати дурня і перекладати провину на інших. Жаль Украина не Турция..
Лео Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Жаль Украина не Турция.. Ага, когда Турция вступала в НАТО, Украина получала "в подарок" Крым приведенный в состояние Фаллаута.
Дагот Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 А вообще похоже Третья Мировая началась
Лео Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 А вообще похоже Третья Мировая началась То-то смотрю у меня мимо лифта ядерные ракеты полетели.
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 в какой же глухой угол загнал себя многоходовочник...
BamMargena Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 А вообще похоже Третья Мировая началась Дык давно уже, просто она не такая, какой мы ее себе воображали.
MrGreenZ Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 А вообще похоже Третья Мировая началась Я думаю, что сдуется раша. Со всем миром воевать это не на бамбас попочленцев засылать.
Дагот Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 То-то смотрю у меня мимо лифта ядерные ракеты полетели. )) Хз , ядерная дубина , вещь бесполезная , сейчас . Во первах : антидубин уже есть в достатке . Во вторых : стремно это как то такие хери пускать , это ж и без инета можно остатся ))
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Показать ага) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WdnEx13C904
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 методички обновили https://www.youtube.com/watch?v=HMeXkw4kcm0
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз