Перейти к содержанию

Война в Сирии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Топ авторов темы

Опубликовано

Труп , конечно , хрен отдадут местные племена , на сувениры уже поди разобрали

post-32146-1448467890.jpg

Опубликовано

У кипелова жбан прокипел!) Принимай росиянская армия пополнение , волосатые мобилизируются ))

post-32146-1448468151.jpg

п.с.

https://vk.com/kipelov_official

Сайт kipelov.ru был взломан. :ag:

Опубликовано

А вот и герой который сбил росиянский Су 24, слева на руке Азербайджанский флаг. Летчик Турецких ВВС

post-32146-1448468811.jpg

Опубликовано

ИГИЛ казнили 42 бойца САА

post-32146-1448468977.png

Опубликовано

"Хватит врать": Туреччина представила на доказ РФ радіопереговори з Су-24

Відповідей російських пілотів на аудіозапису немає.

Військово-повітряні сили Туреччини офіційно опублікували аудіозапис радіопереговорів з екіпажем російського Су-24, який вторгся в їх повітряний простір. Даний запис остаточно знімає всі питання з приводу зроблених вчора, 24 листопада, заяв російської сторони про те, що бомбардувальник ВПС Росії нібито летів виключно над територією Сирії, повідомляє турецький телеканал FOX, передають Патріоти України.

далее по ссылке

http://patrioty.org.ua/politic/khva...-dok...-24-100576.html

Опубликовано
tA2Vcq90VBI.jpg
Опубликовано

ой, как подло по отношению к свэрхдэржаве, которая гоняет штабы игил..

Минфин США заявил о введении санкций в отношении четырёх физических лиц из России.

Среди них президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов. А также под ограничения попали шесть юридических лиц РФ,

в том числе и банк «Русский финансовый альянс». В американском ведомстве отметили, что новые ограничения

установлены в связи с ситуацией в Сирии.

Вместе с Илюмжиновым в черном списке оказались

Показать
Джордж Хасвани, ранее попавший в под санкции ЕС сирийский предприниматель и Мудалал Хури - один из руководителей банка «Русский Финансовый Альянс». У всех них, как сообщили в Минфине США, есть российское гражданство.

А кроме банка помимо банка «Русский Финансовый альянс» под ограничения попали Ezegoo Investments LTD., Hesco Engineering & Construction CO, Hudsotrade Limited, Kremsont Commercial Inc. и Primax Business Consultants Limited.

Между тем Кирсан Илюмжинов сообщил, что намерен приехать в Нью-Йорк на шахматный матч, несмотря на то что попал в санкционный список Соединённых Штатов. Для него ограничения США стали неожиданностью, передаёт «Интерфакс».

— Хочу подчеркнуть, что у меня не было и нет никаких коммерческих интересов ни в Сирии, ни в Иране, — заявил глава ФИДЕ. — Я планирую на следующей неделе быть в США, где будет проходить матч за звание чемпиона мира по шахматам среди мужчин. Я буду в Нью-Йорке. Будем там разбираться

Госдума призвала вернуть собор Святой Софии в Стамбуле христианам

.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...