Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Командный пункт кирдык.

Плюс во время ПМВ была союзником Германии

Та фашисты, хули тут говорить ! Подло русский народ травили своей курятиной и одеждой.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

россия показала два разных рейса Су-24, чтобы доказать, что якобы не нарушала воздушное пространство Турции.

сир.PNG

Опубліковано:

гы))))

13:56 , 25 ноября 2015

Приятного смеха «Искандерам»

автор

Аркадий Бабченко

журналист

Вчера, конечно, был знаковый день. Точка бифуркации. Когда-то это должно было произойти. Потому что телевизор рано или поздно, но неизбежно сталкивается с реальностью. И — неизбежно ей проигрывает.

На свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины и запретом туристам отдыхать в Турции. Жратва и пейзане — вот и весь набор инструментов геополитического влияния «энергетической сверхдержавы», который она оказалась в состоянии выставить, когда дело дошло действительно до дела.

И речь даже не в военной силе. Военная сила у России пока еще есть.

Речь о том, что такая ситуация вообще стала возможна. Сложно представить, что Турция сбивает американский штурмовик, а Штаты в ответ запрещают ввоз курятины — ведь правда?

Почти два года назад, в олимпийском, но еще докрымском феврале 2014 года я писал (в статье «Путин и девочка на…

Блоги

Путин шел к этому все пятнадцать лет. Все пятнадцать лет — вместо того, чтобы действительно строить сильное правовое и экономическое государство, реального, а не внутретелевизионного игрока на мировом рынке, с которым считаются и которого уважают, а не просто картинно улыбаются потому что у тебя есть «Искандеры» и нефть — все эти пятнадцать лет он изо всех сил делал все возможное, чтобы в итоге получить этот плевок в лицо.

Строили строили и наконец построили.

Эрдоган одной ракетой отправил Россию в раздел «Страны третьего мира». И все «Искандеры» оказались бессильны. Потому что дело оказалось совсем не в них.

Крушение мифа будет очень болезненным. Возможно — кровавым. Но в любом случае очень похмельным.

Приятного смеха «Искандерам»

И, да — еще раз мои поздравления с Олимпиадой в Сочи.

Опубліковано:

Мне тут в связи с недавними событиями вспомнилась одна интересная история, связанная с американским эсминцем "Дональд Кук".

Если кто не помнит, то российский истребитель сделал несколько довольно таки дерзких и опасных маневров над судном и после скрылся из вида.

Российские СМИ тогда преподнесли эту историю, чуть ли не в таком ракурсе "Один российский истребитель полностью деморализовал ВМС США". Ярко и красочно они описывали, как отважный летчик чуть ли не подпалил своими соплами американский флаг на флагштоке, что сами американцы люто обосрались, а судно экстренно взяло курс в близлижайший порт, где большая часть личного состава подали рапорты об отставке. На столько сильно были напуганы.

Понятное дело, что это все большие преувеличения, что никто никаких рапортов не писал и не испугался ретро истребителя, на таком то современном судне, но эти новости были радостно встречены российской аудиторией, видимо некоторые приняли за чистую монету - "Да мы...да мы...", "Знай наших", "Ура", "на Берлин", "на Вашингтон" и т.п. реплики. )

А я тогда подумал: "Чему же они радуются, ведь американцы могли легко сбить этот самолет...".

Но у них (амер), хватило ума и выдержки не отвечать на эту глупую и дерзкую провокацию, а вот у турков...

Честно говоря, я не ожидал такого от них. До сих пор не понимаю смысла этой атаки, ведь на сколько я понял, то на связь турецкие ВВС не выходили, к тому же самолет был сбит и упал на территории Сирии.

Я конечно могу ошибаться, так как информаци постоянно меняется...

Опубліковано:
До сих пор не понимаю смысла этой атаки, ведь на сколько я понял, то на связь турецкие ВВС не выходили, к тому же самолет был сбит и упал на территории Сирии.

Я конечно могу ошибаться, так как информаци постоянно меняется...

Ты б хоть тему эту читал , прежде чем писать такое

А на жф , видно , читал)

Опубліковано:

ты можешь ошибаться...ибо он упал всего в нескольких км от границы Турции..Это могло быть банальной инерцией с турецкой территории

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...