Dogs Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 В руссо СМИ наблюдается срач и ненависть из-за 2 погибших пилотов и 1 самолета. Крушат посольства, плакатики, митинги, не забудем не простим. Странно почему москали удивляются нашей ненависти... У нас тысячи погибших украинцев и десятки сбитых самолетов...
Izverg Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты б хоть тему эту читал , прежде чем писать такое А на жф , видно , читал) Так я в этой теме и увидел ролик, где российский летчик говорит о том, что радиопереговоров не было. Я конечно допускаю, что это деза, но ведь турки ее могут легко опровергнуть, обнародовав запись этих переговоров, они же так как то все фиксируют, все эти переговоры и предупреждения. А на ЖФ я в тех темах забанен. )
Дагот Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Так я в этой теме и увидел ролик, где российский летчик говорит о том, что радиопереговоров не было. Я конечно допускаю, что это деза, но ведь турки ее могут легко опровергнуть, обнародовав запись этих переговоров, они же так как то все фиксируют, все эти переговоры и предупреждения. А на ЖФ я в тех темах забанен. ) Была здесь ссыль на запись этих переговоров , все есть .Почитай , интересно .
MrGreenZ Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Показать Странно почему москали удивляются нашей ненависти... У нас тысячи погибших украинцев и десятки сбитых самолетов... Ну так разве для рашистов у нас люди погибли? Фашисты и биндеры, руцкий буряат же помогает очистить от жидобандеровской хунты. А тут сбили священный самолет великоруцкой державы, что боролся против мирового зла.
OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 что за беспорядочный набор слов про грузовики... ясен хер, что автоперевод с турецкого Показать Но у них (амер), хватило ума и выдержки не отвечать на эту глупую и дерзкую провокацию, ну, Курск-то положили торпедой и ничёвсе помнят, что хуйло мазохист кроме турок ему мазо удовольствия никто не доставляет уже) Показать российский летчик говорит ахаха, ты хоть посмотри видео, он по бумаге читает высокопарные фразы, артист мля ----------------- не сюда, но хер с ним Президент США Барак Обама подписал обновленный вариант оборонного бюджета на 2016 финансовый год, предусматривающий выделение $300 млн на военную помощь Украине. Об этом говорится в распространенном в среду сообщении пресс-службы Белого дома. ------------ немножко от командира убийств окорочков и фруктов https://www.youtube.com/watch?v=hUsJNQjHffA
Arksun Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ого, у турков есть нехеровые яйца, ибо так нагнуть рашу нужно уметь. Подняли два Ф-16 и дали под хвост нарушителям. Нам стоит поучиться. Дело в том что по моей памяти Турция имеет вторую или третью в НАТО численность армии Не удивительно, почему они заявляют, что помощи от НАТО не надо.
xx07xx Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Турция обнародовала запись предупреждений Су-24 https://www.youtube.com/watch?v=fjRRFULvTN4
Dogs Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ого, у турков есть нехеровые яйца, ибо так нагнуть рашу нужно уметь. Подняли два Ф-16 и дали под хвост нарушителям. Нам стоит поучиться. А чему нам учиться? Это Турции надо учиться у нас как прибивать российские войска... Сколько тысяч их гниют на востоке? Причем нас никакое НАТО не защищает и за нас не заступается. Не удивительно, почему они заявляют, что помощи от НАТО не надо. Турция может заявлять что-угодно, но устав НАТО есть устав НАТО и за Турцию должны вписаться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти