Дагот Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Меня давно поражает один факт. Тебе ( и мне ) "не повезло" опять смотреть события 37-38 года в совецкой республике ... все оно кругами совершается . Враги народа - я еще с кино Холодное лето 53го помню . И титушек с того фильма помню.
xx07xx Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 сейчас вате вынесет моск Европа заплатит 3 млрд. евро стране, сбившей российский Су-24 https://rustoria.ru/newslenta/novosti/evrop...utm_campaign=md
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 вате вынесет моск а так? Турция и Китай договорились доставлять грузы в Европу в обход России )) В рамках этого проекта в течение 2016 года запланировано транспортировать через территорию Грузии первые несколько тысяч контейнеров из Китая в направлении Турции и Европы. Стороны также планируют начать в следующем году перевозку грузов через Украину в Северную и Восточную Европу.
Garon Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 АНКАРА, 30 ноября. /ТАСС/.Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если подтвердятся утверждения о закупках его страной нефти у международной террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). "Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?", - сказал Эрдоган журналистам в Париже в ответ на заявления российского руководства о причастности Турции к контрабанде нефти из подконтрольных ИГ районов в Сирии и финансовой подпитке террористов. Эрдоган также заявил, что ведет закупки нефти только законными путями. "Всем известны страны, у которых мы покупаем нефть. Казначейство США сообщало, что один из тех, кто покупает у "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ) нефть, - это гражданин России и Сирии. Пусть сначала ответят на это", - сказал президент. Эрдоган добавил, что Турция "борется с теми, кто занимается контрабандой нефти". Относительно отношений с Россией турецкий президент заявил, что Анкара "не ждет разрыва связей" с Москвой. "Мы не племенные государства. Мы будем действовать терпеливо. Посмотрим, что они предпримут, и тогда будем сами действовать", - сказал он. "Промышленные масштабы" В понедельник президент РФ Владимир Путин заявил, что РФ считает, что российский бомбардировщик Су-24 сбили, чтобы обезопасить поставки нелегальной нефти в Турцию. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2486454
sheff Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 кстати, Обамы с Меркель я там также не вижу ))) как и еще почти 110 человек.
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 на фото его не было по "техническим" причинам, как он сам заявил но суть-то не в фото Кувейтская газета Al-Rai сообщила о подготовке Россией развертывания сил на второй военной базе в Сирии. Группировка ВКС РФ, а также части обеспечения и прикрытия базы будут развернуты на аэродроме Шайрат в 35 километрах на юго-восток от Хомса. Численность авиационной группировки в Сирии может возрасти до ста самолетов. далее
fantom77 Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 кстати, Обамы с Меркель я там также не вижу ))) как и еще почти 110 человек. Фото не полное вот и не видишь. Ищи тут Абамку, ну думаю и фрау Меркель присутствует, тоже фото обрезаное.
inimak Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Фото не полное вот и не видишь.Ищи тут Абамку, ну думаю и фрау Меркель присутствует, тоже фото обрезаное. Показать Обамка четвертый справа в первом ряду. Меркель не вижу, видать вольдемара искать побежала. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз