Дагот Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Меня давно поражает один факт. Тебе ( и мне ) "не повезло" опять смотреть события 37-38 года в совецкой республике ... все оно кругами совершается . Враги народа - я еще с кино Холодное лето 53го помню . И титушек с того фильма помню.
xx07xx Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 сейчас вате вынесет моск Европа заплатит 3 млрд. евро стране, сбившей российский Су-24 http://rustoria.ru/newslenta/novosti/evrop...utm_campaign=md
OlegRO Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 вате вынесет моск а так? Турция и Китай договорились доставлять грузы в Европу в обход России )) В рамках этого проекта в течение 2016 года запланировано транспортировать через территорию Грузии первые несколько тысяч контейнеров из Китая в направлении Турции и Европы. Стороны также планируют начать в следующем году перевозку грузов через Украину в Северную и Восточную Европу.
Garon Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 АНКАРА, 30 ноября. /ТАСС/.Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если подтвердятся утверждения о закупках его страной нефти у международной террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). "Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?", - сказал Эрдоган журналистам в Париже в ответ на заявления российского руководства о причастности Турции к контрабанде нефти из подконтрольных ИГ районов в Сирии и финансовой подпитке террористов. Эрдоган также заявил, что ведет закупки нефти только законными путями. "Всем известны страны, у которых мы покупаем нефть. Казначейство США сообщало, что один из тех, кто покупает у "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ) нефть, - это гражданин России и Сирии. Пусть сначала ответят на это", - сказал президент. Эрдоган добавил, что Турция "борется с теми, кто занимается контрабандой нефти". Относительно отношений с Россией турецкий президент заявил, что Анкара "не ждет разрыва связей" с Москвой. "Мы не племенные государства. Мы будем действовать терпеливо. Посмотрим, что они предпримут, и тогда будем сами действовать", - сказал он. "Промышленные масштабы" В понедельник президент РФ Владимир Путин заявил, что РФ считает, что российский бомбардировщик Су-24 сбили, чтобы обезопасить поставки нелегальной нефти в Турцию. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2486454
sheff Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 кстати, Обамы с Меркель я там также не вижу ))) как и еще почти 110 человек.
OlegRO Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 на фото его не было по "техническим" причинам, как он сам заявил но суть-то не в фото Кувейтская газета Al-Rai сообщила о подготовке Россией развертывания сил на второй военной базе в Сирии. Группировка ВКС РФ, а также части обеспечения и прикрытия базы будут развернуты на аэродроме Шайрат в 35 километрах на юго-восток от Хомса. Численность авиационной группировки в Сирии может возрасти до ста самолетов. далее
fantom77 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 кстати, Обамы с Меркель я там также не вижу ))) как и еще почти 110 человек. Фото не полное вот и не видишь. Ищи тут Абамку, ну думаю и фрау Меркель присутствует, тоже фото обрезаное.
inimak Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Фото не полное вот и не видишь.Ищи тут Абамку, ну думаю и фрау Меркель присутствует, тоже фото обрезаное. Показать Обамка четвертый справа в первом ряду. Меркель не вижу, видать вольдемара искать побежала. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти