Перейти до публікації

Война в Сирии

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меня давно поражает один факт.

Тебе ( и мне ) "не повезло" опять смотреть события 37-38 года в совецкой республике ... все оно кругами совершается . Враги народа - я еще с кино Холодное лето 53го помню . И титушек с того фильма помню.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

535

• Garon

486

• OlegRO

402

• chuguniy

193

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вате вынесет моск
а так? Турция и Китай договорились доставлять грузы в Европу в обход России ))

В рамках этого проекта в течение 2016 года запланировано транспортировать через территорию Грузии первые несколько тысяч контейнеров из Китая в направлении Турции и Европы. Стороны также планируют начать в следующем году перевозку грузов через Украину в Северную и Восточную Европу.

Опубліковано:

сир.PNG

АНКАРА, 30 ноября. /ТАСС/.Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если подтвердятся утверждения о закупках его страной нефти у международной террористической группировки "Исламское государство" (ИГ).

"Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?", - сказал Эрдоган журналистам в Париже в ответ на заявления российского руководства о причастности Турции к контрабанде нефти из подконтрольных ИГ районов в Сирии и финансовой подпитке террористов.

Эрдоган также заявил, что ведет закупки нефти только законными путями.

"Всем известны страны, у которых мы покупаем нефть. Казначейство США сообщало, что один из тех, кто покупает у "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ) нефть, - это гражданин России и Сирии. Пусть сначала ответят на это", - сказал президент. Эрдоган добавил, что Турция "борется с теми, кто занимается контрабандой нефти".

Относительно отношений с Россией турецкий президент заявил, что Анкара "не ждет разрыва связей" с Москвой. "Мы не племенные государства. Мы будем действовать терпеливо. Посмотрим, что они предпримут, и тогда будем сами действовать", - сказал он.

"Промышленные масштабы"

В понедельник президент РФ Владимир Путин заявил, что РФ считает, что российский бомбардировщик Су-24 сбили, чтобы обезопасить поставки нелегальной нефти в Турцию.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2486454

Опубліковано:

кстати, Обамы с Меркель я там также не вижу ))) как и еще почти 110 человек.

Опубліковано:

на фото его не было

по "техническим" причинам, как он сам заявил

но суть-то не в фото

Кувейтская газета Al-Rai сообщила о подготовке Россией развертывания сил на второй военной базе в Сирии. Группировка ВКС РФ, а также части обеспечения и прикрытия базы будут развернуты на аэродроме Шайрат в 35 километрах на юго-восток от Хомса. Численность авиационной группировки в Сирии может возрасти до ста самолетов. далее

Опубліковано:
кстати, Обамы с Меркель я там также не вижу ))) как и еще почти 110 человек.

Фото не полное вот и не видишь.

Ищи тут Абамку, ну думаю и фрау Меркель присутствует, тоже фото обрезаное.

385112002.jpg

Опубліковано:
Фото не полное вот и не видишь.

Ищи тут Абамку, ну думаю и фрау Меркель присутствует, тоже фото обрезаное.

Обамка четвертый справа в первом ряду. Меркель не вижу, видать вольдемара искать побежала. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...