Cardopusher Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 в чистом виде не пробовал. Только в компоте с разными добавками. Делал перед трен себе. Однозначно круче. Когда он есть в составе.... то работает по схожести на крейз+с4 как для меня))
Arksun Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мда...купить эфедрин проблемка. Может кто-то посоветует с собственного опыта где можно приобрести?
alex-ramm Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мда...купить эфедрин проблемка. Может кто-то посоветует с собственного опыта где можно приобрести? Бронхолитин в аптеке
Микки Рурк Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мда...купить эфедрин проблемка. Может кто-то посоветует с собственного опыта где можно приобрести? Кто то в какой то из веток, хотел им поделиться :ag:, по моемому в ветке лучший жиросжигатель.
t04k2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 сколько он шас стоит скажите? а то по цене сомневаюсь не дороговато ли xD
Микки Рурк Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 сколько он шас стоит скажите? а то по цене сомневаюсь не дороговато ли xD Эф?
Ark Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Нисколько не стоит, нету его в продаже, разве что за бугром. А ты случайно не у чувака из этой же темы брать собрался? А то есть подозрения что кидала.
t04k2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) нет, просто по городу ходят разговоры могут эфедрин достать..... вот и интересна его цена в Украине Изменено 28 апреля, 2013 пользователем RedZerg
anabolicportal Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 я сколько в аптеке ни спрашивал, на меня как на нарка смотрят и говорят, что нет его(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти