Микки Рурк Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) я сколько в аптеке ни спрашивал, на меня как на нарка смотрят и говорят, что нет его( терафун в торчковых аптеках-там псевда! Кстати с ним менты могут остановить и .... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Микки Рурк
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 я сколько в аптеке ни спрашивал, на меня как на нарка смотрят и говорят, что нет его( Эфедрин спрашивал? оО Неудивительно. Еще б метадон спросил. )) Кстати метадон, в отличие от эфедрина, в аптеках найти можно. По крайне мере под заказ.
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 вопрос в тему.те кто понимает хоть что то в природе эффедрина и т.п-чем он лучше фена.и чем он менее опасен чем фен? хотелось бы понять откуда общая уверенность в эффективности и безопасности умеренных доз этого дерьма?
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Уверенность в безопасности и эффективности дает многолетний опыт применения в спорте. Если ты под феном подразумеваешь амфетамины, то сравнивать одно с другим просто глупо. На эф не присядешь, от него не образуются тромбозы и дурка тебя не заберет через некоторое время. Да и прочие побочки не такие печальные.
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 я понял просто имхо.для похудения есть более эффективные препараты вообще без побочек.они стоять денег, но здоровье стоит больше стимуляторы я использую когда мне нужно повысить следующий шаг веса.к примеру переход в жиме под углом 45% с 120 до 125
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Более эффективных нету. ЭКА как был, так и остается лидером. Какие бы препараты на рынке не появлялись, спортсмены высокого уровня продолжают сербать эти сиропы от кашля, с понтами этого эфа и кучей сахара, и еще всякой дрянью от которой желудок портится только. Либо на свой страх и риск берут за бугром эф в таблетках, рискуя попасть на кичу за контрабанду прекурсоров. Нафиг это было бы нужно, если бы были более эффективные препараты...
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 не спорю что для них может оно и эффективно. на меня эка оказала такой же эффект как клен в плане потери жира 1 в 1 но хреново было что от 1го варианта что от 2го.по разному но хреново потратился на фрагмент.эффект получше-побочек нет.стоит дороже в разы, но блин нет никаких негативных реакций в стиле тремора.головных болей повышеного ад и т.п
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А что эфедриновое ты ел? Какую-нибудь клому фарму? Ее тоже спортсмены не особо жалуют, жуют по безнадеге... С настоящим эфедрином и она рядом тоже не валялась.
alex-ramm Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Легальные ЖЖ типа кломы и тд - очень отдалено похоже на ЭКА!! Зато трусит от них даже сильнее... Зато моя жена их любит!
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 то что принимал я на 99.2% химически чистое было.не продает ни в аптеках нигде. под присмотром с правильным сочетанием кофеина и аспирина. хреначило дико.но и по АД било
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти