Перейти до публікації

Эфедрин

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
я сколько в аптеке ни спрашивал, на меня как на нарка смотрят и говорят, что нет его(

терафун в торчковых аптеках-там псевда! Кстати с ним менты могут остановить и ....

Змінено користувачем Микки Рурк
  • Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Микки Рурк

9

• Wargon

9

• Outlawif

8

• t04k2

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я сколько в аптеке ни спрашивал, на меня как на нарка смотрят и говорят, что нет его(
Эфедрин спрашивал? оО Неудивительно. Еще б метадон спросил. )) Кстати метадон, в отличие от эфедрина, в аптеках найти можно. По крайне мере под заказ.
Опубліковано:

вопрос в тему.те кто понимает хоть что то в природе эффедрина и т.п-чем он лучше фена.и чем он менее опасен чем фен?

хотелось бы понять откуда общая уверенность в эффективности и безопасности умеренных доз этого дерьма?

Опубліковано:

Уверенность в безопасности и эффективности дает многолетний опыт применения в спорте.

Если ты под феном подразумеваешь амфетамины, то сравнивать одно с другим просто глупо. На эф не присядешь, от него не образуются тромбозы и дурка тебя не заберет через некоторое время. Да и прочие побочки не такие печальные.

Опубліковано:

я понял

просто имхо.для похудения есть более эффективные препараты вообще без побочек.они стоять денег, но здоровье стоит больше

стимуляторы я использую когда мне нужно повысить следующий шаг веса.к примеру переход в жиме под углом 45% с 120 до 125

Опубліковано:

Более эффективных нету. ЭКА как был, так и остается лидером. Какие бы препараты на рынке не появлялись, спортсмены высокого уровня продолжают сербать эти сиропы от кашля, с понтами этого эфа и кучей сахара, и еще всякой дрянью от которой желудок портится только. Либо на свой страх и риск берут за бугром эф в таблетках, рискуя попасть на кичу за контрабанду прекурсоров. Нафиг это было бы нужно, если бы были более эффективные препараты...

Опубліковано:

не спорю что для них может оно и эффективно. на меня эка оказала такой же эффект как клен в плане потери жира 1 в 1

но хреново было что от 1го варианта что от 2го.по разному но хреново

потратился на фрагмент.эффект получше-побочек нет.стоит дороже в разы, но блин нет никаких негативных реакций в стиле тремора.головных болей повышеного ад и т.п

Опубліковано:

А что эфедриновое ты ел? Какую-нибудь клому фарму? Ее тоже спортсмены не особо жалуют, жуют по безнадеге... С настоящим эфедрином и она рядом тоже не валялась.

Опубліковано:

Легальные ЖЖ типа кломы и тд - очень отдалено похоже на ЭКА!! Зато трусит от них даже сильнее... Зато моя жена их любит!

Опубліковано:

то что принимал я на 99.2% химически чистое было.не продает ни в аптеках нигде. под присмотром с правильным сочетанием кофеина и аспирина.

хреначило дико.но и по АД било

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...