Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 нет.нормально.но отдача была не такой сильной,насколько плохое было самочувствие смотри есть 2 препарата 1 палит 6 кг жира в месяц, но он него плохо 2 палит 6 кг жира в месяц,изменений самочувствия нет, но стоит дороже я выберу второй вариант, т.к я работаю.и это роляет на мою работу
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 не спорю что для них может оно и эффективно. на меня эка оказала такой же эффект как клен в плане потери жира 1 в 1 но хреново было что от 1го варианта что от 2го.по разному но хреново потратился на фрагмент.эффект получше-побочек нет.стоит дороже в разы, но блин нет никаких негативных реакций в стиле тремора.головных болей повышеного ад и т.п поправь если не прав, но пептиды настолько молоды, что пока вообще невозможно говорить об их опасности или безопасности.
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) нет.нормально.но отдача была не такой сильной,насколько плохое было самочувствие смотри есть 2 препарата 1 палит 6 кг жира в месяц, но он него плохо 2 палит 6 кг жира в месяц,изменений самочувствия нет, но стоит дороже я выберу второй вариант, т.к я работаю.и это роляет на мою работу фрагмент настолько дешевле чистого эфедрина? Оо терзают смутные сомнения... Змінено 29 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 пептиды более природны по сути чем синтетические гормоны. исследований довольно прилично особенно 176-191 да молодая тема да на 100% никто не исследовал. я говорю о самочувствии-мне от фрагмента позитивно в плане бодряка+ палит жир-все.больше никаких эффектов чистую эффедру как ты можешь догадаться мне сделали "хорошие" знакомые в прошлом. я хотел попробовать-было у кого взять по цене да дешевле было чем 40-80 грн в день при фрагменте
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 1 палит 6 кг жира в месяц 2 палит 6 кг жира в месяц Эта абстрактная картина не имеет особого смысла. Если на тебе 20% жира или 8% - есть большая разница и в действии препаратов и в сжигании жира в целом. Когда на тебе 8%, то обычно берут и первый вариант и второй и еще какой-нибудь третий, потому что организм сопротивляется изо всех сил, пытаясь не сдохнуть.
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 на 2 недели эка у меня ушло 1100 на 2 недели фрагмента-1600 у меня весной всегда около 15% картина для меня не абстрактная никак до 5-7% я не собирался сушиться.
Голодный котег Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 эф или фрагмент чтобы добиться 15%??? мде....
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 с 15% до 8-10% блин пишу ж весной стартую с 15%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз